ID работы: 5634924

Обречен любить тебя

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Операция найти мужа

Настройки текста
Деньги правят миром. Именно так мне говорил мой покойный отец, когда я был еще подростком. Я родился с серебряной ложкой во рту, и с самого детства я ни в чем не нуждался. У меня было все, что бы ни желало моё сердце. Кажется, все хорошо, просто отлично. Но есть один большой минус всего этого - это друзья. Они все дружили со мной из-за денег, и это меня очень огорчало. Но мир не без добрых людей, и у меня все-таки есть очень хороший друг, который дружит со мной просто за то, что я есть. Его зовут Мин Юнги. О нем можно много чего сказать, но скажу только основное: он бабник, курит, пьет и так далее. Итак, новости о моей жизни, кто же я такой? А я всеми любимый альфа Чон Чонгук и перспективный жених. Каждая омега готова прыгнуть ко мне в постель. Ну и, сказать честно, этим я пользуюсь, но очень-очень редко. Мне 26 лет, каштановый цвет волос, карие глаза, имеется пресс и накаченные ляшечки. Я управляю огромной компанией, которая называется « ZEVS». Отца у меня нет, он умер. Остались только папа и младший брат. Папа охотно ищет мне вторую половинку, но у него это плохо получается.

***

Сегодня я и Юнги решили никуда не идти, а просто поиграть в бильярд. Юнги, конечно, не может без алкоголя, поэтому притащил собой бутылку дорогого коньяка, и не одну. Ну, я не против сегодня выпить, ведь на работе я очень устал. У нас много тем, на которые мы можем поговорить, но он выбрал ту, которую я не особо люблю - это тема о омегах и так далее. — Гуки, ты еще не нашел себе кого-нибудь? — Нет. И мне не нужен «кто-нибудь», мне нужен человек, который будет любить меня и без денег. — То есть тебе нужен крокодил. — Что? Какой еще крокодил? — Обычный, люди с доброй душой либо вымерли, либо крокодилы (некрасивые). — Знаешь, из кого-угодно можно сделать принцессу. Поверь мне, и вообще, когда ты пьяный, то несешь только бред. — Неправда! Мои идеи просто превосходные, и вообще, тебе давно уже пора жениться. — Вот тут ты и лоханулся. Тебя ведь мой папа попросил об этом намекнуть…предатель. — Упс… ну да ладно тебе. Твой папа абсолютно прав. Пойми его, он беспокоится о твоем будущем. Он ведь после смерти твоего отца все на себе тянул. Тебя, твоего брата… вот твой брат уже вышел замуж, хотя он младше тебя. — Может ты и прав. А с каких пор ты философом стал? — Когда я выпью, то во мне не только философ просыпается. — Ха-ха. Хорошо, допустим, я женюсь, но как мне найти такую омегу? — Да уж… ну и задача, но ничего придумаем. Я думаю, мой друг в чем-то прав. Мне уже 26, а еще холостяк. Но я не хочу себе избалованного омегу, который ничего не умеет кроме того, что деньги тратить, и не хочу, чтобы он был тупой, как ракушка. Наверное, я хочу невозможного. От моих мыслей меня прервал Юнги. — Я придумал! — закричал Юнги и отпил из стакана немного коньяка. — Ну, и что же ты придумал? — Все очень просто. Операция будет называться «Банановая шкурка». Все очень просто и понятно, мы разбросаем банановые шкурки и кто на них поскользнется, тот и есть твой омега. — Ну конечно! Это гениальная идея, как же я раньше-то не додумался! — Ты правда так считаешь? — Нет! Это бред бухого кузнечика. По-твоему, я должен почти на половине Сеула жениться? К тому же люди покалечатся. — Эх~х, а я то думал, что ты действительно согласишься… я очень разочарован, нужно выпить. — Похоже, у тебя вся жизнь сплошное разочарование, раз ты столько пьешь. И скажи мне намилость, какой сумасшедший на это купится? — Да есть один такой. — Ну и кто же это? — Я! — Ладно заканчиваем. Все равно этот разговор не о чем. — Но все-таки подумай над этим. POV Чимин — Чимин! Постой! Подожди меня! Ко мне подбежал мой друг Джин, который особо со мной не дружил. Только так, для своей выгоды. — Чего тебе? — Помоги мне с докладом. Я сам не справлюсь, а ты у нас самый умный на нашем факультете. Ну вот, я же говорил, все одинаковые. Я им нужен только чтобы было на кого свою работу спихнуть. К этому я уже привык и сразу отказываюсь. — Нет, у меня самого полно роботы. — Ащь! Ну почему ты такой, а? Я поправил свои очки и сказал: — Что толку помогать тупому человеку? От этого он не станет ни умнее, ни добрее. — Ну и что? Зато я красивее, и у меня есть парень. — Да~а, весомый аргумент. Но все равно нет. — Ну и ладно, без тебя обойдусь. Так и останешься зубрилой до самой смерти. Будешь один-одинешенек. — Но зато с мозгами и хорошей работой. — Это конечно все хорошо, но мне пора бежать. Так Чиминка после этой пары возле доски расписаний, а мне пора бежать. — А как же пара? — У меня свой преподователь по этому предмету. Пока. — Угу, пока. И чего он хочет добиться в этой жизни? Не понимаю таких людей. Я - Пак Чимин, или же умник, зубрила, заучка и так далее. Я хорошо учусь в университете на факультете психологии. Мне 22 года, маленький рост, рыжие волосы, карие глаза. Еще я ношу очки из-за плохого зрения. Я много читаю, поэтому у меня ухудшается зрение. Друзей у меня нет. Причина этому вам уже известна, и парня тоже нет. Я не хочу себе альфу, который считает, что дорогие подарки и дешевые подкаты решают все. Живу я не один, а вместе с папой. Отец нас бросил еще до того, как я родился. А вообще мне не интересно где он, как он, что с ним. Он же не интесуется как я живу, почему я должен? Живем мы не богато, но и не бедно, на жизнь вполне хватает. Папа работает, а я учусь и нашел себе подработку. Вот так вот и живем.

***

Пара закончилась и преподаватель захотел раздать дополнительные задания. Я подошел к преподавателю и он дал мне их. После этого я направился к доске расписанию, но меня догнал мой однокурсник и потребовал, чтобы я отдал ему задания. — Отдай мне эти задания немедленно! — Это задания на высший балл, тебе оно зачем? - Потому что я первый на этом факультете! — Да я знаю. Ты первый идиот на факультете психологии, и, боюсь розочаровать тебя, - первый не ты, а твои деньги. — Так кто ты такой? Ты хоть знаешь кто я? — Я Чимин, а ты Кай - заноза в…ну ты понял. — Да пошел ты!!! Сейчас пойдет заплатить кому надо и дело решено. Здесь все очень просто , кто-то пользуется мозгами, а кто-то деньгами. Кай повернулся и пошел по своим делам, ну, а я иду туда, куда направлялся в начале. Буквально через две минуты я уже был там. — Ты чего так долго? Я уже думал, ты где-нибудь заснул с книжкой в руках. — Ха-ха, очень смешно… — Да не злись ты, идем, я тебя домой подвезу. — С докладом не помогу, поэтому можешь не притворяться добреньким. — И не надо, я просто довезу тебя до дома, но сначала мы поедем в один ресторанчик. — А зачем? — я не хотел ехать с ним. — У меня очень важная причина. Там будет обедать сам Чон Чонгук. — А кто это? — без особого любопытства спросил я у Джина. — Ты правда не знаешь, кто это? Совсем уже отстал от мира. Ладно, по дороге расскажу. Мы вышли из университета. Забрали красную машину Джина из парковки и направились в ресторан. — Значит ты действительно не знаешь, кто такой Чон Чонгук? — Именно. И не особо хочу знать. — А я все равно расскажу. Это самый популярный парень, у него есть своя компания, немерено денег и он холостяк. - с улыбкой сказал Джин. — Мне уже неинтересно. Эти богатенькие все одинаковые. Думает, за деньги все купишь. Они все высокомерные, тупые, но их все любят. Ну и где справедливость в этом мире? — Неужели тебе некогда не хотелось иметь много денег, одежды?.. Вот если у тебя было много-много денег, чтобы ты купил? — Я бы купил обувь. Мои ботинки уже очень потертые и старые. А деньги нужно экономить, я же не один, у меня еще папа есть, и за учебу платить нужно. Мне не нужны золотые горы, достаточно любимого человека рядом, крыши над головой и чтоб папа был здоров. — Ты реально странный. У тебя море денег, а ты бы купил обувь? Ахаха, я не могу. — Отстань. А вот ты больше на сталкера похож. — У каждого свои методы.

***

В итоге мы целый…ой, поправочка - Джин целый час следил за каким-то Чонгуком, а я сидел в машине. После этого мы поехали домой. Вот так вот прошел мой день. POV Чимин конец Я сидел в ресторане и все думал, как мне найти себе мужа. Но при том, что бы его не интересовали мои деньги. Я точно не буду делать так, как сказал Юнги. Но и сам не могу ничего придумать. Что же делать? Ко мне подошел официант. Глаза у него были красные и немного опухшие. — С вами все хорошо? Что-то случилось? — Нет, все в порядке. Не обращайте внимания. Что будете заказывать? — Я настаиваю, расскажите мне. — Хм… нечего рассказывать: я потерял деньги, которые мне очень нужны. — Это не очень хорошо, но надеюсь вам их вернут. Потом я сделал заказ, хорошенько пообедал и оставил приличные чаевые официанту, который потерял деньги. После я направился домой. Когда я ехал, думал, как все же найти решение задачи, которую я сам себе поставил. И вдруг ко мне в голову пришла просто замечательная идея. Я набрал номер Юнги, и тот ответил мне через 20 секунд. — Алло, Юнги, я придумал способ, как найти мне парня моей мечты. — «Банановые шкурки»? — Да нет же. Операция будет называться « Больной папа». — Чего? — Завтра все объясню. Пока. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.