ID работы: 5634924

Обречен любить тебя

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Десять кошельков

Настройки текста
С самого утра у меня было хорошее настроение. Я, наконец, нашел решение своей задачи. Но что самое смешное, так это то, что в главной роли — кошелек с деньгами. Я быстро собрался и назначил встречу с Юнги через полчаса в моем офисе. Время пролетело незаметно, и вскоре в мой кабинет пришел сонный Юнги. Юнги больше всего любит спать — это его призвание. Ой, что-то я отошел от темы. — Ну привет, что еще за операция «лекарство для папы»? — Итак, слушай. Все очень понятно и просто, даже ты поймешь… — Это типа намек, что я тупой? — Заметь, я тебе этого не говорил. Ты сам… — Вот же… Ладно, рассказывай. — Так вот, я куплю десять старых кошельков. В каждом из них будет лежать рецепт, приличная сумма денег, адрес и вот такая записка: «Дорогой Ким Дже, купи папе лекарства. Только не потеряй деньги, это последние.» И тогда тот, кто мне вернет кошелек, будет моим мужем. Но это не точно… — Вот знаешь, легче было бы разбросать банановые шкурки. Почему ты всегда осложняешь ситуацию? И ты действительно хочешь сюда вмешать своего папу? — Конечно же нет. Я все продумал до мельчайших деталей. — Ну тогда рассказывай быстрее. — Помнишь, мы когда-то на дачу ездили? — Ну конечно. Я бы непротив снова туда съездить. — Вот, мне поможет мой сосед Ким Сову (омега, 52 года). Он притворится моим больным папой. И еще, мы будем простыми охранниками с обычной машиной, зарплатой… Но только на три дня. — Чонгук, ты сам себя слышишь? — Я да, а ты разве нет? — Да это же полнейший бред! Вот скажи ты мне, кто тебе вернет кошелек, в котором куча денег? Чонгук, ты уже не ребенок, а мир — это не сказка про добрую фею… — Юнги, ответь мне всего на один вопрос. — Хорошо, на какой? Я подошел к своему другу и внимательно смотрел в его глаза, а затем спросил: — Ты сегодня пил? — Ахах, очень смешно. Но ты действительно думаешь, что это сработает? — Да, я в этом уверен. Ты будешь помогать или нет? — Конечно, а куда я денусь? Но еще одно хочу уточнить: где мы должны терять денежки? — Где-где? В разных университетах или кафе. — Ну ладно, но скажу тебе — это лишняя трата денег и времени. — Ну, это уже мне решать.

***

Все складывается как нельзя лучше. Сейчас мне нужно купить десять кошельков. Они должны выглядеть и не плохо, и не хорошо. Да, ко всем делам я подхожу творчески, но если я поставил цель, то обязательно достигну ее. Но что если Юнги прав, и это только трата денег и времени? Но честно, мне пофиг, сколько я потрачу денег, ведь их у меня немерено. И мне их не жалко. Вдруг у меня зазвонил телефон — это был папа. — Алло, папа, что-то случилось? — Да, сынок, случилось. Твой брат поссорился со своим мужем, говорит, что тот его очень сильно обидел. Поэтому он и его сыночек поживут у тебя. Я думаю, ты будешь рад их видеть. — настойчивым голосом сказал папа. — Хорошо, конечно, я все сделаю, ведь у меня совсем нет дел! Пап, я очень люблю своего братика и племяшку, но у меня правда сейчас появились очень важные дела. — Ничего, подождут дела. Все, никаких отговорок. — Но почему они не могут побыть у тебя? — Твой брат не хочет, чтобы его муж сразу нашел их. Ему нужно отдохнуть от всего, понимаешь, он очень устал. Каждому нужен перерыв. — Хорошо, я отложу свои дела на пару дней. — Вот и молодец. Пока. Вот и первые преграды. Но я понимаю, брату нужно отдохнуть, и если тот придурок что-то ему сделал, то ему конец. Так, а сейчас за дело. Я зашел в магазин брендовых вещей, и меня сразу же встретил продавец. — Вам помочь? — с улыбкой на лице спросил он. — Да. Мне нужны кошельки… — Хорошо, сейчас мы покажем новинки разных коллекций. — Нет, постойте, мне не нужны бренды, а что-нибудь среднее, похуже… Продавец удивлено посмотрел меня, ведь он не понимал, о чем я говорю. Но потом улыбнулся и сказал: — Не знаю для чего они вам, но такие можно найти на рынке. — О, спасибо вам большое! После я вышел из магазина, сел в машину и направился на рынок. Через двадцать минут я был на месте. Наверное, я проходил целый час, пока нашел то, что мне нужно. — Здравствуйте, у вас есть кошельки? — Этого добра у нас навалом, сейчас покажу. Продавец показал мне целый большой пакет этих кошельков. И все они были именно такие, какие мне нужны. Неожиданно продавец у меня спросил: — А если не секрет, зачем вам они, ведь у вас ведь есть много денег, а кошелек покупаете на рынке? — А вы откуда знаете, может, я совсем нищий? — Я по одежде все вижу… У нас такие здесь не ходят… — Понятно, дайте мне вот эти десять кошельков… — Ого, так много… Я заплатил и направился домой.

***

На следующий день POV Чимин Последняя пара закончилась, я вышел из кабинета и подошел к окну. Вдруг я заметил, что что-то валяется на полу. Я подошел ближе и увидел кошелек, затем поднял его. Наверное, его кто-то потерял. Я решил посмотреть, что в нем, вдруг там есть адрес, и можно будет его вернуть. Когда я открыл кошелек, то увидел там рецепт какого-то лекарства и записку: «Ким Дже, купи папе лекарства. Только не потеряй деньги — это последние». Вдруг ко мне подбежал Джин. — Чиминка, что там у тебя? — Да вот, кошелек кто-то потерял, тут есть адрес — нужно вернуть. — Ну вот почему ты такой везучий? Ладно, посмотри сколько там денег. — Там огромная сумма — сто евро. — Значит сегодня гуляем! А давай тусу у меня дома устроим? — Джин, ты что? Тут человек без лекарств умирает, а ты веселится хочешь! Так нельзя. — Чима, ты постой здесь несколько минут, я сейчас вернусь. — Хорошо. POV Чимин конец POV Джин Вот же повезло человеку: нашел столько денег и хочет вернуть. Он реально странный и очень правильный. Я подошел к своим друзьям Бину и Юну. — Привет, Джин, как делишки? — радостно спросил Юн. — Слушайте, мой друг нашел кошелек, а там сто евро, и он хочет вернуть их владельцу. — Мы это исправим, спорим, он их потратит? — хитро улыбнулся Бин. — У тебя ничего не получится: у него другие принципы в этой жизни. Он очень правильный, хорошо учится, но ради спортивного интереса. Спорим. Юн, разбей. После этого мы направились к Чимину. POV Джин конец POV Чимин Джин вернулся, но уже не один: возле него шли его друзья. Он познакомил меня с ними, и скажу только одно: они такие же, как и он. Джин предложил мне помочь и довезти по адресу, чтобы я вернул деньги. Я, конечно, согласился, и еще с нами поедут его друзья. Через несколько минут мы были уже в дороге. Бин попросил остановится возле торгового центра под предлогом купить брату подарок на день рождения. Мы все направились за подарком. Он решил подарить ему рубашку и долго искал ее. — Я НАШЕЛ! — Закричал он. — Вот только не знаю, подойдет ли она ему… О, Чима, у тебя точно такое же телосложение как и у него. Примерь, пожалуйста. — Нет-нет, разбирайтесь сами… — Ну пожалуйста, примерь… Иди сюда. Я подошел к нему, он поставил меня напротив зеркала и приложил рубашку. — Чимин, смотри, как она тебе идет. Как на тебя пошили. У тебя же есть деньги, Купи ее. Я немного улыбнулся, но потом проснулась моя совесть. — Нет, я так и знал, что вы точно не хотите возвращать деньги владельцу. Я не смогу носить эту вещь, зная, что там есть человек, который нуждается в этих деньгах. Я развернулся и ушел, но перед этим услышал слова Джина: — Я же говорил, что у тебя ничего не выйдет, ты проиграл поэтому должен купить мне что-нибудь. На эти слова я не обратил никакого внимания. И как этих людей взяли на факультет психологии? Все решают деньги, и даже сейчас у меня в руках судьба другого человека. Но я решил, что верну их обязательно, но только завтра. Сегодня мне не на чем ехать… POV Чимин конец Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.