ID работы: 5634924

Обречен любить тебя

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Соперник

Настройки текста
Примечания:
POV Юнги 4 дня назад. — Джун Ки, у меня для тебя сюрприз. — Правда? И какой? Я достал кошелек и протянул его другу. — Это шутка такая или как? — Ты сначала открой его, а потом я тебе все объясню. — Здесь сто евро, записка, адрес и рецепт каких-то лекарств. И для чего все это? — Помнишь моего хорошего друга, за которым ты отчаянно охотишься? — О Боже, ты о Чон Чонгуке? — Именно. Он решил найти своего мужа с помощью от такого кошелечка. И я оставил один для тебя. — Я как-то не совсем понимаю эту ситуацию… — Короче слушай, поедешь по этому адресу и скажешь, что нашел его в кафе и решил вернуть владельцу. Если что, ты меня не знаешь. Чон Чонгук будет притворяться Ким Дже. Ну и еще одно: оденься как-то по скромнее и все такое. — Хорошо, все будет сделано. — Ты же знаешь, что мне нужно взамен? — Ты это получишь… POV Юнги конец Ну нужно сначала познакомиться, все-таки хорошо, что Ким Сову его пригласил в дом. Пункт красота и милота отмечен. Ой, я же его имя не спросил. Мы подошли к колодцу и я принялся набирать воду. — А как тебя зовут? — Меня зовут Чимин, приятно познакомиться. — Ким Дже ты уже знаешь, а мое имя еще нет. Так вот, меня зовут Юнги. — Очень приятно! — Ну идем, Чимин, а то папа, наверно, заждался… — сказал Юнги. — Юнги, ты возьми ведро с водой и отнеси папе, а мы еще немного поговорим с Чимином. — Ну ладно, только недолго. Я решил побольше узнать об этом парнишке. Мы ходили вокруг дома и много о чем разговаривали. Чимин очень умный и он меня полностью понимает, и я решил спросить о Чонгуке, то есть о себе настоящем. — А что ты думаешь о Чон Чонгуке? — И ты туда же? Почему почти все о нем мечтают? Мой друг на днях просто следил за ним. — И ты тоже за ним следил? — Нет, а зачем мне это надо? — Даже одним глазком не посмотрел? Даже немножко? — Нет. А почему ты о нем спрашиваешь? Я вообще думаю, что этот Чонгук просто смазливый парень, которого интересуют только деньги. — Ого, даже и так бывает? — Что? — Ничего, ну что, идем пить чай? POV Юнги Ну и где же Джун Ки? Пока он приедет, то они уже влюбятся, поженятся и деток нарожают… Нужно позвонить ему… — Алло, ты где? Тебя уже кое-кто опередил и, если ты не поспешишь, то тебе ничего не достанется. — Я выбираю, что мне надеть. Простенько, но со вкусом… — Давай быстрее… POV Юнги конец Мы вошли в дом и сели за стол. Так мы просидели очень долго и много чего узнали о друг друге. На часах было уже 18:10. POV Чимин Я потерял счет времени, но вспомнил, что меня дома ждет папа и переживает за меня. Поэтому мне нужно ехать домой. И об этом Ким Дже: он довольно хорош, добрый, милый, умный и очень красивый для охранника. POV Чимин конец — Ну все, мне пора домой, приятно было пообщаться. — Уже? На улице достаточно темно, может, ты останешься на ночь? — предложил я, а Ким Сову меня только поддержал. — Нет-нет, я поеду домой… — Ну хорошо, тогда я тебя провожу. — Хорошо, я непротив. Чимин собрался и мы вышли на улицу. Но тут сюрприз, пошел очень сильный дождь, и я надеялся, что он передумает, но нет. Он настоял на том, что бы поехать домой, но я все-таки решительно настроен и хочу, чтобы он остался со мной. Он меня зацепил, но я не знаю чем… Он как загадка, и мне хочется все о нем знать, все до мельчайших деталей. Мы дошли к остановке, там уже стоял автобус. Мы вошли в середину, но водитель нам сразу сказал, что автобус сломан и никуда не поедет. Я был очень рад и невольно улыбнулся. POV Чимин Ну как так… почему он сломался? Ну и что мне теперь делать? Мне неудобно оставаться у них. Но если честно, то я даже немножко рад, что он сломался, ведь я смогу побыть с Ким Дже еще немного. Похоже, он мне нравится, интересно, а я ему понравился? Мы вернулись к нему домой, но там нас ждал еще один сюрприз. Еще один человек нашел кошелек, и этот парень омега. Ну что это за… Даже не знаю, что сказать. — Привет, меня зовут Джун Ки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.