ID работы: 5634924

Обречен любить тебя

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сегодня не мой день...

Настройки текста
POV Чимин С точки зрения судьбы, совесть — самое большое богатство. Обычно если кому-то дается совесть, больше не дается нихрена. Почему нельзя просто оставить себе эти деньги и жить себе спокойно? Но меня по-другому воспитали, у меня свои принципы, и поэтому я верну эти деньги. Я предупредил папу, что сегодня возможно вернусь поздно и направился к станции, где можно найти автобус, который отвезет меня. Я собирался переходить дорогу, как вдруг у меня какой-то парень вырвал сумку и побежал. Я побежал за ним. — Стой! Стой! Вернись!!! Но ему было фиолетово на то, что я просил остановиться. В итоге он забрал деньги, а все остальное бросил на асфальт. — Вот же ублюдок! — крикнул я в пустоту. И что мне делать? Ладно, если бы это мои деньги были, а это же чужие. Немного постояв, я решил вернуться домой и спросить совета у папы. За что все это? Знаете, в некоторые моменты я просто хочу убить себя. Да~а, в чужой жизни я психолог, а в своей буду психом. Через полчаса я был дома. Я так устал и хотел хоть один час поспать, но судьба решила иначе. Дома меня встретил папа и сказал, что у нас гости. — Сынок, к нам пришел мой давний знакомый со своим сыном, он альфа. — Папа, ты на что намекаешь? — Ни на что я не намекаю. Просто он очень хочет с тобой познакомиться. И, кстати, он музыкант и ищет себе мужа. — Папа! Я не собираюсь с ним знакомиться, я не хочу даже видеть его! — Ладно-ладно, не кричи, но хотя бы ради приличия поздоровайся. — Ну хорошо, но только пять минут и все. После мы пошли на кухню. Там сидел папин друг и его сын… И когда я увидел его, то хотел спросить папу: ''Ты серьезно? ''. В итоге эти пять минут затянулись на полдня и я понял, что тот парень любит только себя, слушается папу и не собирается слезать с его шеи. Наконец-то они ушли, и я могу спокойно поговорить с папой. Мы вошли в мою комнату и сели на кровать, и я начал разговор. — Папа, у меня кое-что случилось, и мне нужна твоя помощь. — И что же у тебя случилось? — В общем, ситуация такая… На днях я нашел чей-то кошелек, в котором был рецепт, адрес и деньги. Я хотел вернуть его владельцу, но… — Но.? — Его у меня украли, и я теперь не знаю, что мне делать… — А сколько там денег было? — Ты только не пугайся… Хм… Там было сто евро. — Сколько? Минни, это очень большая сумма, как же так? Я виновато опустил голову. — Ну, деньги обязательно нужно вернуть. Не беспокойся, я что-нибудь придумаю. А сейчас ложись спать. Утро вечера мудренее. — Хорошо, папа. Он вышел из комнаты, а я ни капельки не расслабился, ведь знал, что у нас самих нет много денег. А папа будет где-то занимать. Но у меня есть половина этой суммы… Похоже, с новой обувью и одеждой придется подождать. Сам виноват. Я немножко почитал и лег спать.

***

Я встал очень рано. Затем я принял душ и оделся. Я надел джинсы и белую рубашку, которая была пошита из тонкой ткани и поэтому просветлялась. Надел очки и пошел на кухню, там сидел папа и пил свой любимый ромашковый чай, который я тоже люблю. — Папа, ты почему так рано проснулся? — Минни, я нашел деньги. Сходишь по этому адресу и заберешь их, а затем отвези их владельцу. — Папа, ты самый лучший! Спасибо тебе. — Я обнял папу и пошел одеваться.

***

Я забрал деньги и купил лекарства по рецепту. Но перед этим случилось кое-что неприятное. Я зацепился за какой-то провод и порвал джинсы на коленке. Ну другого выбора у меня нет, нужно ехать. И снова я задаю вопрос: почему я? Почему именно сегодня? Сейчас я стою на стоянке и жду своего автобуса, а вот кстати и он. Я сел и через несколько минут мы отправились в путь. POV Чимин конец Я и Юнги договорились с Ким Сову. Но он сначала посмеялся с этой затеи и сказал, что сначала он сам проверит парнишку, ведь при нем он может вести себя совсем иначе. Я согласился. Теперь я охранник холостяк, Юнги даже машину где-то старую откопал… Ну как старую… Короче, машина на зарплату обычного охранника. Это можно сказать глушь, потому что сюда ходит один единственный автобус. Но это даже к лучшему. Сейчас он приедет, поэтому я и Юнги ждем, чтобы увидеть, приехал ли сюда кто-то незнакомый. Автобус приехал и с него начали выходить люди. — Мы немного затупили, ведь мы тут никого не знаем… — сказал Юнги. — Ничего, не местного сразу узнаем… — Да, ты прав… — согласился друг. — О, смотри может он? Спрашивает дорогу, значит впервые здесь (указывает на Чимина). — Да нет, ты посмотри на него, джинсы порваны и обувь старая. Это точно не он, он еще и очки носит. Точно не в твоем вкусе… — Да, пожалуй, ты прав. Ну ладно, едем к Ким Сову, вдруг уже кто-то пришел, а нас нет. — Угу. Доехали мы быстро, к счастью или печали, никто еще не пришел, и мы отправились в дом. POV Чимин Я прибыл на место и сразу же спросил дорогу. Мне показали куда идти. Буквально за десять минут я был на месте. Я зашел во двор и начал звать хозяина. — Есть здесь кто-нибудь? Эй! На мой зов вышли два парня. — Вы что-то хотели? — спросил парень с каштановыми волосами. — Да. А здесь живет Ким Дже? — Да, вот он я, перед вами… — Хорошо. Я нашел ваш кошелек и купил лекарства по рецепту. Тут еще и сдача осталась. — Спасибо большое… — Ну я пойду… Вдруг из дома выбегает какой-то мужчина. — Сынок ты не торопись, зайди-ка внутрь. — Что? Но я… — Никаких «но»… Пойдем со мной… И я согласился и пошел за ним, а те два парня остались на улице. POV Чимин конец Пришел именно тот, кого я не ждал. Да, у этого паренька приятное лицо, но… И все бы ничего, но Ким Сову зачем-то пригласил его в дом. Да, чувствую весело будет. Юнги стоял рядом и не переставал смеяться, он чувствовал победу. Ну ладно, пусть будет, что будет… POV Чимин  — Ты проходи, не стесняйся. Садись на диван и чувствуй себя как дома. — Спасибо. — Если хочешь, то нитки и иголки вон в том ящике. — О, спасибо, я случайно порвал джинсы, наверное сегодня не мой день. — Ничего, с кем не бывает? Расскажешь немножко о себе? — Ой, простите, я даже не представился. Меня зовут Пак Чимин, мне 22 года, учусь в университете на факультете психологии. — А меня зовут Ким Сову, для тебя просто Сову. Я папа Ким Дже, спасибо тебе, что купил лекарства. Я лишь улыбнулся ему в ответ. Скинул свою ветровку и начал зашивать джинсы. Через несколько минут я закончил. — Чимин, можешь мне помочь? — Да, а чем? — Попроси Ким Дже набрать из колодца ведро воды и помоги ему. — Хорошо. Я пошел искать сына Сову, он оказался на кухне вместе со своим другом. Я тихо вошел. — Кмх… Твой папа просил воды набрать из колодца. Парни молчали и тупо пялились на меня, я сначала не понял почему, а потом уже мозги включились. У меня же рубашка считай что прозрачная, а я хоть и омега, но тело у меня ничего, стараюсь держать себя в форме. Если Ким Дже еще адекватно смотрел на меня, то его друг уже раздевал меня взглядом. Я старался не смотреть им в глаза. — Так вы поможете? — робко спросил я. — А-а, да конечно, идем… POV Чимин конец Когда парнишка вошел к нам на кухню, я замер на месте. Похоже его ветровка хорошо скрыла всю красоту от лишних глаз. Сейчас он без очков и рубашка не очень-то закрывает его тело. Это мне начинает нравиться… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.