ID работы: 5635068

Dans un univers parallèle

Гет
PG-13
Завершён
347
автор
Размер:
141 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 115 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сказать, что остальные были в шоке — значит ничего не сказать. Кот впервые не понимал его Леди. О чём она вообще говорит? Что это всё значит? Нуар был в немалом шоке от происходящего. Он сейчас просто стоял, смотря на улыбающуюся ЛедиБаг, и не мог проговорить ни словечка. Впрочем, как и тот паренёк с блондинкой. Ну, попросила его какая-то девушка назвать предмет, цвет, животное и профессию, что с того? А она точно не акуманизированная? Выглядит подозрительно похожей на него самого, так ещё и несёт всякую чушь! Жаль он тогда не снял её серёжки — единственный предмет, который показался ему подозрительным, — и не очистил акуму. Тогда бы всё этим и не кончилось. Блондинка теперь уже жалела, что вообще помогла этому коту выбраться из помойки, и остановила напарника. Уж лучше бы она сняла кольцо, когда была такая возможность. Всё-таки напарник был прав — она не умеет разбираться в людях. А сама Леди стояла и, улыбаясь, смотрела на ребят, которые были, мягко говоря, в шоке. Вот и со всем разобрались. А она уж подумала, что это очередные акуманизированные. А на самом деле оказалось куда сложнее. — Что?! — хором крикнули остальные. Ах да, она же забыла рассказать обо всём им. — Во-первых, давайте знакомиться. Я ЛедиБаг, — она с улыбкой посмотрела на героя в красном и протянула руку. Получив в ответ недоуменный взгляд, Леди вздохнула — не думала она, что здесь до её копии всё медленно доходит. — Ну, героиня Парижа, изгоняю акум, борюсь со злодеями, так понятней? — Моя Леди, что ты делаешь? — подал голос Нуар. — Они же наши враги. Надо изгнать акуму. — Какую, черт её подери, акуму? — крикнул ничего не понимающий парень. — И с чего ты, — он посмотрел на Баг, — возомнила себя героиней? Единственные герои здесь мы с Кошкой. М-да, многое придётся им объяснить. А пока придётся набраться терпения. А Кот ждать не собирался. Только что на его глазах какой-то парень в трико оскорбил его Леди! Уж это он никому не позволит. Нуар хотел сказать что-то, но его перебила эта незнакомая «Кисонька»: — Мой Лорд, может, выслушаем их? На злодеев они не похожи, может, новые герои? — блондинка с надеждой взглянула в глаза своему напарнику. А тот от такого взгляда заметно смягчился и вздохнул. Леди и блондинка приняли это за ответ. — Так вот, мы с ним, — девушка схватила за руку напарника и притянула ближе к себе, естественно, соблюдая заранее отмеченную дистанцию, — сегодня боролись с акумой. Точнее, с Телепортатором. Он перенёс нас сюда. Я не знаю куда, но то, что мы встретили вас, означает, что мы явно не на другом конце Парижа. Теперь всё стало ясно, как день. Вот сразу бы так объяснить, а не ходить вокруг да около. — А мы сегодня с ней боролись, — промолвила блондинка. — Кстати, мы же ещё не все перезнакомились. Я Кэтти Нуар. Можно просто Кошка, — блондинка обворожительно улыбнулась и подмигнула стоящему напротив неё Нуару. — Я Кот Нуар. Прошу прощения за то, что припечатал такую замурррчательную особу к земле, — промурлыкал герой и подмигнул. Баг на это только закатила глаза. — А я ЛордБаг. Можно просто Лорд или просто Баг, разницы нет. И да, я так же извиняюсь за то, что связал тебя и хотел отобрать серьги, ЛедиБаг. — Простите нас за то, что приняли за акуманизированных, — сказала Кошка, прижав накладные ушки к голове и состроив невинное личико. — И ещё кое-что. Ты действительно надеялся выбраться, отвлекая меня своим флиртом? — этот вопрос явно предназначался Нуару. Леди и Лорд тихо хихикнули и стали наблюдать за дальнейшим развитием. — Подумал, что сработает. Ну извини, не знал, что не любишь кофе. В следующий раз приглашу на чай. — Не надо допускать следующего раза, Котёночек. Можно было вежливо попросить. Нуар был в шоке. Но в то же время он был восхищён. Кто же знал, что эта незнакомка так себя поведёт? И он явно не рассчитывал на такой ответ с её стороны. Почему-то Адриан думал, что девушки-кошки более скромные и тихие. А на самом деле вот как оказалось. Это даже смешно. А Лорду явно не понравилось наблюдать за этим. Нет, он ни в коем случае не ревновал. Даже в мыслях не было. Но, может, ему всё же не нравилось наблюдать, как Кошка общается так с другими парнями? Он не ревнует! Нет, нет и нет! У него есть Адриана — красавица, умница, идеал, пример для подражания. А Кэтти… ну, она Кэтти, что тут ещё сказать? ЛедиБаг заметила эти маленькие вспышки ревности в глазах Бага и призадумалась. Может, здесь он любит её? Навряд ли. Ведь она сама никогда бы не обратила внимания на Кота, когда есть Адриан. Ох, чёрт! Совсем забыла про Адриана! Надо быстро найти злодея, обезвредить и возвращаться назад. Но, видимо, Коту понравилось общество Киски, и он возвращаться домой не торопился. — Это ничего, что вы приняли нас за акуманизированных. Мы тоже так считали, — Леди виновато посмотрела в глаза Багу. — Но нам нужно как-то вернуться домой. — Моя Леди, уже ночь на дворе и квами явно не будут рады прогулкам по крышам. Особенно мой. И нам нужно найти место для ночлега. — У меня идея! — тут же вскрикнула Кошка, чем напугала остальных. А особенно был заметен испуг Лорда. — Нет, Кошка, нет, — он активно замотал головой. — Ты помнишь, что было в прошлый раз? Нуар призадумалась, пытаясь вспомнить какой из «прошлых разов» он имел в виду. «ЛордБаг подкинул йо-йо вверх, призывая «Талисман Удачи». И ему выпало мороженое в красной в черный горошек обёртке. Не поняв, что с ним делать, он по просьбе напарницы, дать ей предмет, кинул его ей. Та, сняв обёртку, метнула мороженое в злодея, который находился позади Бага. План был прекрасный, но, увы, кто же знал, что у Кошки проблемы с меткостью? Как вы уже, наверное, догадались, предмет попал прямо в лицо Лорда. Брюнет очень сердился, а бедной Нуар то и оставалось, что прижать ушки к голове и пробормотать извинения» — А что было в прошлый раз? — с интересом спросила ЛедиБаг. — Неважно, — отмахнулась Кошка, не желая вспоминать тот день. — Но, Милорд, на этот раз план хороший, — состроив кошачьи глазки, она повернулась к напарнику. Тот вздохнул. Уж слишком хорошо она знает его слабости. — Так, Леди на время поживёт у моего Лорда, — Маринетт не поняла, специально она делает акцент на слове «моего» или случайно. — А Котёночек будет жить у меня дома. Лорд улыбнулся. Да, этот план ему по душе. Не бросать же гостей на улице? Синеволосый подошёл к напарнице и почесал у неё за ушком — всё-таки и её слабости он знает не меньше — а она замурчала. Леди и Кот решили не обращать внимания на странное поведение здешних героев, а лишь, оторвав их друг от друга, напомнили, что талисманы разряжаются. Те, кивнув, разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.