ID работы: 5635102

Лис и заяц, в нанокостюме

Five Nights at Freddy's, Crysis (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что мы тут делаем?!

Настройки текста
Выбежав из-за большого камня. Мы с Бонни начали огонь. Первых троих мы снесли, с одной пули в лоб. А дальше враги были потяжелее. Подобрав дробовик, я начал стрелять. После 10 минутной схватки, я наконец пристрелил их. Я подобрал патроны, и крикнул. - Эй, заяц! Нам туда!- Я указал на дамбу. Подбежав поближе к дамбе, мы увидели 2 девушки. Они тоже были в нанокостюме, но в женском. Справлялись они не плохо. Вдруг, с неба свалились капсулы. Мы с Бонни отскочили назад. Из капсул выбежали цефы, вдруг откуда не возьмись, появился Крикун.

***

Расправившись с Крикуном (Огромным роботом), мы побежали в какое-то помещение. Врагов там не было. Вдруг мы опять увидели этих девушек, они обернулись, и начали огонь. Мы с Бонни моментально рванули, вперёд них. Забравшись на дамбу, мы установили C4, и прыгнули с дамбы. В прыжке я взорвал дамбу. Включив режим защиты, мы приземлились на корабль цефов, которые пролетал под нами. Долго мы на нём не удержались, и с огромной высоты, упали на землю.

***

Мы с Бонни проснулись. Перед нами стояли эти 2 девчонки "Да кто они?". Я встал со стола (Мы в помещении" и взял за горло, одну из девчонок (Ну вы понимаете кто эти девчонки) Другая растерялась. - Что. Мы. Тут. Делаем?!- Поинтересовался я. Ответа не последовало. Я повторил эти слова, но уже грубже. Я подобрал пистолет, и пристрелил девчонку. Из дверного проёма, показалась ещё одна. Оказывается их было три. Бонни без труда встал со стола. Девчонка, которая была в дверном проёме, была без шлема. Конец POV Фокси POV Автор А теперь я расскажу вам страшную тайну. Девчонка без шлема, это - Мангл. Девчонка которую пристрелил Фокси, это - Чика. А другая, это - Бон-Бон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.