ID работы: 5635102

Лис и заяц, в нанокостюме

Five Nights at Freddy's, Crysis (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Фокси Эта девчонка, довольна красивая. Пепельные волосы, бледноватая кожа, алые губки. Хм... Кажется я влюбился! Но сейчас не до этого... Я включил режим мощи, и чтобы сбежать, я с плеча, выбил - стену (Стена тонкая). Мы с Бонни рванули, вдруг услышали крик. - Вы куда?! Нам нужна ваша помощь!- Я остановился, а Бонни упал в болото. Я обернулся, и крикнул. - Зачем вам нужна наша помощь?! Вы и так хорошо справляетесь!- В это время, Бонни уже вылез из болота.

***

- Вы серьёзно?! Мы не сможем!- Объяснился я. - Ну пожалуйста! Мы сделаем всё что угодно!- Умоляла лисица. - Всё что угодно говоришь... Ну ладно.- Согласился я. Мы с Бонни встали, и побежали в логово Альфа-цефа. Убивать в его не собирались. Надо было только принести пару мощных пушек.

***

- Всё! Мы сделали то что вы сказали.- Сказал Бонни. - Спасибо!- Девчонки обняли нас. Мы с Бонни покраснели, но из-за шлема, этого не было видно.- Что вам нужно?! - Эм... Нам бы патронов и гранат. - Попросил я. Девчонки чуть замялись. Но потом дали нам патронов, и по одной гранате. Мы отблагодорили их, и пошли. Коней POV Фокси POV Мангл - Бон-Бон. А тебе не кажется что они странные?!- Поинтересовалась я. - Кажется...- Ответила Бон.- А давай за ними проследим? - Ну они ушли уже.- Сказала я. Бон-Бон указала куда-то в сторону. Я увидела парней. Мы подбежали к ним, и предложили. - А давайте мы вам поможем?! - Эм... Ну не знаю...- Промямлил первый. - Кстати. Меня Мангл зовут. Её зовут Бон-Бон.- По приветствовалось я. - Понятно. Меня Фокси. - Меня Бонни.- Мы пожали друг другу руки, и я спросила. - Так можно вам помочь?! - Э... Ну... Ладно.- Разрешил Фокси. Мы направились в лагерь солдатов, что бы забрать кое-какие документы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.