ID работы: 5635102

Лис и заяц, в нанокостюме

Five Nights at Freddy's, Crysis (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что мне делать?!

Настройки текста
      POV Фокси Мы добрались до лагеря солдатов. Конечно солдаты там были не одни. Как же без цефов?! Когда цефы расправились с солдатами. Мы с Бонни побежали в призму. Захватив документы, мы увидеди что девчонок нет. Я лишь усмехнулся, а вот Бонни, видимо они заинтересовали. - Я и не сомневался.- Уверенно сказал я. - Фокси! Ты чего?! Ты разве не хочешь познакомится поближе?!- Сделав рукалицо, я крикнул. - Бонни... Какие нах*й отношение, в таких условиях?! Да мы сдохнем тут скорее, чем поцелуемся!- Бонни отвёл взгляд в сторону, и спросил. - Фокси... Но если мы сможем остановить вторжение... Если они будут живы... Разве мы не можем уехать в другую страну, и начать жизнь с чистого листа, с ними?! - Бонни... Поверь, но четыре человека... Недостаточно.- Объяснил я. Вдруг Бонни включил, режим мощи. И как... Он ударит меня по лицу! Он продолжал бить меня. Пока его не схватил какой-то цеф. Этот цеф был очень большой (Это не Альфа-цеф! Этого цефа, я сам придумал). - Ну вот! Я остался один!- Я ударил по дереву, и пошёл. Самое худшее, это то что, что меня никто не замечал. Да я у солдатов перед носом ходил! Вообщем мне это надоело. Я подошёл к солдату, и вынес его с ноги. Он поднял тревогу. Всех я перебил, в рукопашную... Вдруг я увидел ещё солдатов. Они там что-то говорили. Вдруг из джунглей, выбежали два Крикуна. Вот тогда я реально потерял надежду — жить. Я развернулся, и побежал из-зо всех сил! Споткнувшись об сучок, головой ударился, об угол — камня. У меня треснуло стекло (Ну как там штука называется...? Красная такая, прозрачная! Она на глазах) Я встал, и опять побежал. Добежав до ещё одной - призмы. Я вошёл туда. Как я открыл дверь, по мне сработал ЭМИ-удар (Понимаете на что я намекаю?! Это третья часть. А ЭМИ-удар, был в другой части. Напишите в какой) Проснулся я в какой-то лаборатории. Я не мог двигаться, из-за сбоя нанокостюма. Вдруг компьютер (В нанокостюме) сказал. - Костюм восстановлен (Я не помню что он говорит). Я встал, и сразу же убил учёного, который был около выхода из лаборатории. Вдруг дверь вышибли. Я молниеносно взял солдата за шею, и бросил его в окно. Вдруг в окно влетел цеф. Опять же я молниеносно, толкнул его. Он упал из окна. Выбежав из здания, я увидел о-о-о-о-о-чень много цефов. А оружия у меня не было. - "Что мне делать"?!- Спросил я у себя. Я включил режим мощи, и побежал в бой. Убив одного цефа, я подобрал его пушку и начал месиво. Выйдя из битвы победителем, я пошёл искать Бонни. Потому что он мой лучший друг. А с девчонками мы ели знакомы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.