ID работы: 5635159

Измена.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV.Мисаки Я видел… Я хочу забыть… Почему… Как же так… Я не помню как выбежал из квартиры, как влетел в лифт, как оказался здесь… Я не могу описать место где я сейчас нахожусь… Яркие вывески магазинов мелькали вокруг меня, я уже понял, что заблудился. Ноги уже не держат. Меня облила. проезжающая мимо машина. Хм… не думал, что все может так обернуться. Я просто хочу банальной любви. Какой я дурак! Думал, что кому-то нужен… Как наивно… Но с чего это он поступил так, ведь он сам постоянно твердил, что любит и будит любить только меня? Я не заметил как врезался в прохожего, от бессилия и боли, которая обвилась вокруг меня плотным коконом тихо поскуливая я сполз вниз. Несколько секунд тянулись как вечность. Я отчетливо ощущал течение времени, но не мог даже пошевелиться, тело не слушалось. Спустя пару пару минут, я таки смог поднять свою голову и посмотреть в лицо моей импровизированной стене. Тем, на кого я так удачно облокотился, оказался -«Идзюин-сенсей!», чуть не выкрикнув это имя (но все равно произнеся его достаточно громко, что бы на нас обернулись все те сумасшедшие, которые решили прогуляться под этим ледяным дождем… Черт возьми! Я только сейчас понял насколько мне холодно! Аааааа, это не только не приятно, но и неловко, ведь я до сих пор разглядываю лицо Идзюина). Перед глазами удивленное, даже скорее обескураженное лицо сенсея. Картинка плывет. Глаза сами закрываются, кажется я слишком устал, проваливаясь в сон на улице не самая лучшая идея, надеюсь Идзюин-сама позаботится обо мне. POV.Идзюин-сан Зачем я припарковал машину так далеко от издательства? Мою последнюю работу отправили в печать, поэтому ту тонну черновиков и зарисовок вручили мне, я не особо боялся ее испортить. Дождь усиливался, Последние несколько дней он все время льет. я уже который раз пожалел о том, что не взял зонт, но смерившись с этим фактом шагнул на улицу, во владения дождя. Все шло хорошо, я медленным шагом прогуливался под струями воды, люди вокруг меня спешили спрятаться от этой напасти, только единицы шли медленно, я слегка улыбнулся. Сумасшедшие, подытожил я. Ха, а я ведь такой-же! Погрузившись в свои мысли, я даже не заметил, как в меня что-то (или кто-то) врезалось. В связи с тем, что я достаточно высокий, мне пришлось наклонится. По мне тихо поскуливая сползал человек… С виду это парень, мой взор остановился на сережке-тондем. *Хм, я когда-то дарил такую-же Мисаки. Я продолжал разгядывать моего незнакомца. Он был весь мокрый, похоже он не один час провел под ливнем. Я не хотел его тревожить, похоже ему плохо. Спустя пару минут оно подняло глаза. -Идзюин-сенсей! Похоже не только я был удивлен. Мисаки (это все-таки был он) разглядывал меня, будто я вдруг стал статуей в музее (хотя и в правду почувствовал себя каменной, но не человекоподобным изваянном, а бетонной стеной, в которую только что влетел очередной фанат Гарри Поттера). Мы долгое время смотрели друг на друга, а потом… Потом Мисаки отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.