ID работы: 5635159

Измена.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV.Кеу Идзюин Я еще несколько минут залип на отключившегося Мисаки, а после выкинул бумаги в ближайшую урну и подхватил Такахаши на руки. По пути в машину, я смог его получше рассмотреть. На нем были джинсы, футболка и кеды с развязанными шнурками, похоже он торопился, раз уж не удосужился одеться по погоде. Я ожидал, что Мисаки легкий, но не думал, что настолько; пару раз забыв о том, что он у меня на руках, я чуть не выронил его. *** Освещение улиц и дождь не позволяли рассмотреть его лицо, я думаю, что спящий Мисаки прекрасен…

***

Спустя 15 минут, я таки нашел свою машину, благо ключи доставать не пришлось, иначе, я не знаю куда дел бы Такахаши. Я открыл заднюю дверь и положил Мисаки в салон, думаю отвезу его к себе домой, а как очнется, вызову врача, что-то мне подсказывает, что у него как минимум простуда. *** Порыскав в багажнике, я нашел там дорожную подушку и плед (как же хорошо, что мне лень там убирать). Прогревая автомобиль, я попутно укрывал Такахаши, благодаря включенным лампам в салоне, я наконец-то смог рассмотреть его более детально: мокрые волосы сбились и образовали подобие гнезда, передние пряди прилипли к скулам, а длинные ресницы слиплись, и стали напоминать «паучьи лапки», на лбу уже появилась испарина, а сам Мисаки тяжело дышал ртом, то ли от бега, то ли от берущей верх болезни… Но было в его внешнем виде что-то завораживающие, что-то, что не позволяло отвести от него взгляд, хотя по-моему он всегда такой. Жаль, что у него уже есть половинка…

***

Двигатель уже прогрелся и в салоне заметно потеплело, выключив свет в автомобиле, я двинулся в сторону дома. На удивление дорога не заняла много времени (конечно, все нормальные люди дома сидят).

К примеру бета — умный, относительно хиккования, но дебил, а автор- то существо, которое вытаскивает этого тупого аутиста в свет, завставляя писать и редактировать его писанину

***

К моменту, когда я подъехал к дому, дождь уже под утих. Припарковавшись на свободном месте, я начал искать ключи и думать, как аккуратно перенести Мисаки-куна в квартиру; не додумавшись ни до чего лучше чем, укутать его в плед и в свое пальто словно в кокон (или шаурму), привел свой недо план в действие. На деле это было сложнее, чем казалось ранее, было ощущение, будто я укутываю не человека, а огромного плюшевого медведя. Не особо помню, как донес эту недо игрушку Мисаки до квартиры, но я сделал это (Еееей) *хех, гееей (извините, не удержалась…)

***

Я уложил Мисаки на кровать и начал искать ему одежду, чтобы он переоделся после того, как очнется. Не захотев, чтобы Мисаки ходил в мятом или застиранном, я положил на край кровати новую футболку и тренировочные штаны. Предположив, что он не скоро очнется, я пошел делать компресс (честно, до этого мне не приходилось его делать, поэтому все, а в том числе и я, было в воде). Решив, что не хочу тревожить спящего принца Мисаки, я достал футон и расположился на полу. Доктора утром вызову…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.