ID работы: 5635159

Измена.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Так, то есть ты во-первых напился… — Я не думаю, что он пил очень много, его же потом вырубает. — Окей, Каоруко, то есть ты хочешь сказать, что он не пил? — Я этого не говорила… Каоруко обиженно посмотрела на брата. Тот же продолжил. — Ладно, предположим, повторюсь, предположим, ты просто вырубился, но я не думаю, что в таком случае Такахаши бы ушел. Так? — Ну… Тихо отозвался Усаги. — - Он мог обидеться, что я не прос… — Глупо! Заявил Мидзуки. — Я тоже так думаю. Вы слишком долго жили вместе, чтобы расстаться из-за такой глупости. Сказала Каоруко. — Заткнитесь оба! У нас должен был быть корпоратив. Предлагаю просто позвонить демону. Промямлил Усаги. — Кому? В один голос отозвались брат с сестрой. — - Айкаве-сан~ — Хорошо… В голосе Каоруко читалось раздражение. — Я позвоню. В пакете лекарства и минералка, приходи в себя давай.

***

POV. Мисаки

Flashback в утро.

За окном уже давно рассвело. Мы с Идзюином переместились на кухню, где теперь Кёу-сан активно рассказывал про свою новую мангу. Я, как преданный фанат, внимательно слушал его. — Кёу-сенсей. — А? Да, Мисаки. /Идзюин неохотно оторвался от рассказа/ — Хотите я приготовлю что-нибудь для вас? Я читал все тома вашей манги. — Ну… Если ты хочешь. Хотя, я не уверен, что у меня есть нужные ингредиенты… — Кофейный пирог! — Эээ.Мисаки, не стоит. Да и называй меня на «ты» лучше. — Я настаиваю. Я же должен вам как-то отплатить. — Н.ну давай. — /глаза Мисаки загорелись/ Угу. Только выйдите, я не хочу, чтоб вы видели процесс. — Д.да, конечно…

POV. Идзюин.

— Д.да, конечно… Мисаки вытолкнул меня из собственной кухни и закрыл дверь. — Тьфу ты. /Я разлил кофе на футболку/ — Пожалуй, надо принять душ. *** Я долго стоял под потоком воды силясь понять, что происходит: Во-первых. — Я получил одобрение начальства Во-вторых. — Мою новую работу уже отправили в печать В-третьих. — Мисаки поссорился с Акихико В-четвертых. — Такахаши-кун сейчас у меня в квартире В-пятых. — Он прямо сейчас готовит кофейный пирог для меня На этом мысль оборвалась… Для менядля меня Мисаки-кун у МЕНЯ на кухне готовит для МЕНЯ… — АЙ! Слишком задумавшись, я оперся на вентиль и меня окатило горячей водой. — Пора выходить пожалуй… Сказал я сам себе наспех вытираясь и завязывая полотенце на бедрах. Оставляя за собой мокрые следы, я отправился в комнату.

***

POV. Мисаки.

Я вбежал в комнату, чуть не подскользнувшись на пороге. — Идзюин-сан… Он стоял у окна. Ветер слегка колыхал его мокрые волосы, с которых капала вода. Все тело было покрыто мелкими каплями, которые собираясь стекали по его спине тонкими змейками, оставляя после себя извилистые блестящие дорожки. Я не мог оторвать глаз. Кровь прилила к голове. *** — Такахаши-кун? Ты в порядке? Его голос… Непослушные пряди приклеились к скулам. Он что-то говорит. Он идет ко мне, о боже! — Такахаши-кун! Пойдем, у меня аптечка на кухне. — Д.да… Идзюин коснулся моего оголенного плеча и поправил футболку. Я невольно засмотрелся на его длинные пальцы… Красное пятно… У меня кровь. У меня кровь! Я встрепенулся и посмотрел на идола Идзюина-сана. Мы уже преодолели коридор и вошли на кухню. Кеу, все в том же полотенце вокруг бедер принялся вытирать мое лицо и обрабатывать нос. Хотя я думаю, что выглядя так, он только усугублял сложившуюся ситуацию. Вокруг все было пропитано запахом кофе. Таким терпким и темным. Идзюин и кофе, они прекрасно сочетаются…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.