ID работы: 5635159

Измена.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV.Мисаки

-- Мисаки?! -- А? -- Ты просто молчишь, это немного напрягает. Если не хочешь об этом говорить, так и скажи. -- Э… Может чуть позже? Ты не против? Идзюин-сенсей тяжело вздохнул, но перестал задавать вопросы…

***

POV. Усами Акихико

Простояв в ступоре несколько секунд, а после быстро (очень быстро, как кот, которого хотят искупать) начал осматривать свой дом. — Какого х***а мой дом такой огромный?! Каоруко только вошла внутрь и наблюдала, как я с бешеной скоростью пытаюсь найти Мисаки.

***

Прошло много времени с того момента, как я окончательно все перевернул и разгромил. Я сидел в НАШЕЙ с Мисаки спальне, моя сестра успокаивала меня, приговаривая, что он найдется.

POV.Каоруко

Усаги носился как сумасшедший довольно продолжительное время. Он много ругался о размерах дома и о том, что только придурок, коим он является, стал бы отделять целые комнаты под игрушки. В конце концов, он уселся в одной из комнат с кроватью и начал ныть о своей ничтожности.

***

Я решила рассмотреть комнату получше, может Мисаки и вправду вышел и мог оставить записку. Но не успев выйти из комнаты, я заметила женское бельё в углу комнаты!!!

***

Я начала активно расшатывать дебила распластавшегося на полу. -- Это что блять такое??? - Я думала ты педик и парней любишь!!! - Ты блять же Мисаки любишь дебил!!! - Это что?! - Какого хрена это делает в твоем доме??! - Да у тебя от роду девушек не было!!! - Или ты переключится решил??! - Тогда бы сделал это по-мягче!!! - Отдал бы мне Мисаки, сука!!! - Ему было бы лучше со мной, а не с таким уебком как ты!!!

Если ты продолжишь меня шатать, меня стошнит… --

-- ЭЭЭ??!

Я вчера в стельку напился, я абсолютно не помню, что вчера было… --

Я отпустила его. -- То есть, ты не можешь объяснить все это??!

Нет. --

POV. Каорука.

Мы долго сидели рядом. Усаги периодически плакал, в конце концов его глаза настолько опухли, что он стал похож на малого Пори или панду. -- Давай я схожу в магазин, тебе что-нибудь нужно? Там, минералку или таблетку? Он кивнул даже не посмотрев в мою сторону. Это было слегка оскорбительно, но его можно понять. Я вышла из комнаты и направилась к выходу. Сладости, принесённые мной всё также стояли в прихожей. Будь тут Мисаки, он бы давно уже схомячил их... -- Мисаки... Я правда волнуюсь за тебя.

***

На улице понемногу темнело, до ближайшего супермаркета идти минут 7. Надеюсь Усаги не сойдет с ума до моего возвращения. К дому Акихико подъехало такси.

POV. Мидзуки Сиба.

Я быстро расплатился с водителем и молниеносно вылетел из автомобиля, чуть не забыв сумку с вещами. *я решил не оформляться в отеле, ведь у меня есть хён, который точно не будет против моего соседства. Я подбежал к звонку и начал нажимать на него настолько часто, насколько позволяли мышцы в моих пальцах. -- Хёёён. Открывай! Я знаю, что ты дома. Сегодня выходной, а во время выходных, ты никуда не ходишь. Это негласный закон! Я кричал минуты три. После, за дверью началась какая-то возня. -- Тц. Наверное снова искал полотенце или простынь, чтобы прикрыться после бурной ночки с Ми... Передо мной стоял человек, отдалённо напоминающий моего двоюродного брата, но опухшие глаза, спутанные волосы...

Дальше сами додумывайте. Если в кратце, он был похож на пьяного, невыспавшегося человека Без Определенного Места Жительства.

-- Боооже мой. Это кто тебя так? -- М.мисаки... На его и до того красных глазах выступили слёзы. -- Эээ... Ну я знал там ролевые игры, но не думал, что у Такахаши настолько больная фантазия... Я стоял глупо вытаращившись на него. -- Ты не так понял. Его нет... //О боже, это недоразумение покинуло моего хёна/ *Я тихо ликовал, но нужно было убедиться -- Так он умер или просто ушел? Я всем своим существом надеялся на первое. -- Ты думаешь, что он мог умереть? Точно! Я же не звонил пока в больницы! Не смотря на его вид, мой братец очень быстро переместился к телефону. -- Я могу войти? Было странно видеть его таким. -- Ты в порядке? Видно что нет, но нужно же спросить. -- Ты не хочешь мне объяснить что случилось? Когда я к нему подошёл, он судорожно пытался набрать номер хотя бы одной больницы, но руки тряслись и телефон постоянно падал.

***

Я подошёл к братцу и коснулся его плеча. Он вздрогнул и снова выронил мобильный. Экран был испещрён мелкими трещинами. -Т.ты можешь объяснить, что случилось? -М.мисаки... -Опять? Ты можешь нормально говорить? -Хватит. Не трогай его! Он и так настрадался. Я обернулся. Позади стояла злая Каоруко с пакетом из гипермаркета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.