ID работы: 5635230

SMS Марка Василисе

Гет
G
Завершён
88
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ревнуешь? Нет

Настройки текста
(2:47 a.m.) от:Марк; кому:Василиса Ты где? Василиса? В какой лавке ты снова застряла? Я не вижу твою рыжую голову, Огнева! Ты в курсе, что Астраград большой и я не смогу найти тебя с первого раза? (2:50 a.m.) от:Василиса; кому:Марк Я же сказала, что пойду покупать Захарре подарок. (2:50 a.m.) от:Марк; кому:Василиса Ну и где ты сейчас? И почему я не помню, что бы ты мне это говорила? (2:50 a.m.) от:Василиса; кому:Марк Наверное, это потому, что ты меня никогда не слушаешь! Я не знаю, где я, но тут большая вывеска и пахнет едой. (2:51 a.m.) от:Марк; кому:Василиса Стой где стоишь, я попробую тебя найти. (2:52 a.m.) от:Василиса; кому:Марк Марк, ты где? Я не могу понять, ты это идешь или нет? Кажется, у меня испортилось зрение, пока я читала по ночам. Маааарк. Марк, это не ты. Марк, этот парень идет ко мне и улыбается. И у него, кажется, букет цветов! Марк, мне страшно, я ни от кого не получала цветы, кроме тебя и когда-то давно Фэша. (2:53 a.m.) от:Марк; кому:Василиса Если он подойдет к тебе ближе, чем на три метра, он будет стоять у твоего отца в Зале Печальных Камней. Я серьезно. Я вижу тебя. И его. Огнева, если ты и дальше продолжишь ему так улыбаться, то ты окажешься там же, где и он. (2:54 a.m.) от:Василиса; кому:Марк Я ему не улыбалась и не смей мне угрожать, Маркус. Если ты сделаешь это, то мой отец поставит твою фигуру туда же. Кстати, почему он не может подойти ко мне ближе, чем на три метра? Ревнуешь?:D (2:54 a.m.) от:Марк; кому: Василиса Нет, я не буду тебя ревновать. Даже не думай. Я уже близко и лучше тебе молить о том, чтобы я был милостив и не убил вас обоих! 2:55 p.m. - Марк, не обязательно было целовать меня на глазах всего Астраграда, - укоризненно посмотрела Василиса на парня. - Ты видела его улыбочку, пока не подошел я?! Да он уже подумывал, где бы купить обручальное кольцо, чтобы стать родственником Огнева, - зло пробурчал Ляхтич. - Он хотя бы подумал об этом, - усмехнулась девушка, уходя от кафе за ручку с парнем. - И все же, ты - ревнуешь, - хитро улыбнулась девушка. - Нет, Огнева! Просто никто, кроме меня не имеет права смотреть на тебя, дарить тебе цветы, смотреть тебе в глаза и вдыхать запах твоих волос, кроме меня! - самодовольно ответил парень, кладя руку девушке на талию. - Даже папа не может дарить мне цветы? - удивленно спросила Василиса. - Нууу, он пускай дарит, а то вдруг все же решит превратить меня в статую, - хохотнул парень, снова целуя улыбающуюся девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.