ID работы: 5635230

SMS Марка Василисе

Гет
G
Завершён
88
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
(9:30 а.m.) от:Белобрысый; кому:Пожирательница печенья Захарра, не спишь? (9:30 а.m.) от:Пожирательница печенья; кому:Белобрысый ЛЯХТИЧ, ТРЕУГЛЫ ТЕБЯ ПОДЕРИ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО В ТАКУЮ РАНЬ?! (9:31 а.m.) от:Белобрысый; кому:Пожирательница печенья Вообще-то, половина десятого не считается ранним временем! Как ты вообще можешь так неуважительно относится ко времени, являясь часовщицей?! (9:33 а.m.) от:Пожирательница печенья; кому:Белобрысый Если ты разбудил меня В ТАКУЮ РАНЬ только для того, чтобы начать читать нотации, то я очень не завидую тебе при нашей встрече завтра на дне рождении Василисы. (9:33 а.m.) от:Белобрысый; кому:Пожирательница печенья Как раз по этому поводу я тебя и разбудил в такую рань. Я совсем не знаю, что ей подарить, ведь у нее есть все! Буквально все!!! (9:34 а.m.) от:Пожиратльница печенья; кому:Белобрысый Ты уверен, что прямо все?;) (9:34 а.m.) от:Белобрысый; кому:Пожирательница печенья УВЕРЕН! Я стою посреди Астрограда и не знаю, куда пойти и что купить. Ты моя последняя надежда, Драгоций!!! (9:35 а.m.) от:Пожирательница печенье; кому:Белобрысый Хм, ну тут надо подумать. Может треугла? (9:35 а.m.) от:Белобрысый; кому:Пожирательница печенья Нет. Это будет очередное напоминание о твоем братце, а я его терпеть не могу. (9:35 а.m.) от:Пожирательница печенья; кому:Белобрысый Хах, а ты все не можешь смириться с тем, что Вася встречалась с Фэшем??? Вот дурачок. Что ж, может тогда подаришь ей путевку на Осталу куда-нибудь на море? Она давно об этом мечтает. (9:36 а.m.) от:Белобрысый; кому:Пожирательница печенья Нет. Это было на прошлый день рождения, я дарил ей поездку в Италию. А на 8 марта во Францию. (9:36 а.m.) от:Пожирательница печенья; кому:Белобрысый Может тогда тонкорога? Хотя, у Огневой уже есть Снежка. Тогда кольцо? (9:36 а.m.) от:Белобрысый; кому:Пожирательница печенья Зачем кольцо? Василиса почти не носит украшения, кроме как кулон, что я подарил ей на ее двадцатилетие. Плохая идея, Драгоций. (9:38 а.m.) от:Пожирательница; кому:Белобрысый Ох, Маркуша, ты такой гл-у-у-у-упый, я не могу. Вот сколько вы с Василисой уже вместе? (9:38 а.m.) от:Белобрысый; кому:Пожирательница печенья Ну-у-у-у, лет пять, начиная с ее совершеннолетия. И завязывай обзываться, а то это я тебе завтра не позавидую. (9:38 а.m.) от:Пожирательница печенья; кому:Белобрысый Вот именно - ПЯТЬ ЛЕТ!!!! Василисе уже завтра 24, а она до сих пор не замуже-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ем. Смекаешь?;)))) И да - угрожать моя фишка. (9:38 а.m.) от:Белобрысый; кому:Пожирательница печенья Замужем???? Ты думаешь, что пора? Она готова? А я готов? А где мы будем жить? Хотя нет, ладно, жить можно и у меня в замке, он достраивается. А как ее отец??? Он же убьет меня, если она выйдет за меня... (9:39 а.m.) от:Пожирательница печенья; кому:Белобрысый Так, тряпка, соберись. Ты же не думал, что вы всю жизнь будете только встречаться? Когда-нибудь пора уже создавать семью и рожать детишек... (9:41 а.m.) от:Белобрысый; кому:Пожирательница печенья Прости, был без сознания. Так ты думаешь, что уже можно? Ладно, жди. (9:57 a.m.) от:Белобрысый; кому:Пожирательница печенья <photo> Как тебе? (9:58 a.m.) от:Пожирательница печенья; кому:Белобрысый Отличное!!! Все, теперь ты готов, удачи!!!! *Следующий день. Вечер. Праздник по случаю дня рождения Василисы* Полный зал народу мешал Захарре Драгоций быть рядом с Огневой. Так было каждый раз, и девушка уже привыкла, но сегодня был знаменательный день, который она ждала не меньше будущей невесты. Наконец, заметив рыжую шевелюру, она рванула к ней, но Василиса ускользнула от нее в последнюю секунду. Но вот, все гости стали подбираться к сцене, с которой обычно поздравляют именинницу самые приближенные. Там уже начинал свою речь Огнев-старший, когда Драгоций добралась до Василисы. Та приветливо улыбнулась ей и снова стала смотреть на сцену. Выслушав речи Нортона, Черной Королевы, Захарры и Дианы, настала очередь Марка. Захарра, ждавшая этого даже больше, чем Огнева, затаила дыхание и вслушивалась в каждое слово будущего жениха подруги. В том, что это произойдет, она не сомневалась. Но речь, казалась, шла к концу, ни намека на предложение не было и сомнения все же стали медленно, но верно, подползать. - ... Мы с тобой знакомы уже очень давно, прошли сквозь огонь и воду, хоть сначала и не вместе, но мы смогли преодолеть все невзгоды, и ты смогла простить меня за все, что я сделал плохого. И вот мы с тобой уже больше пяти лет считаемся парой. Я долго не знал, что же подарить своей любимой девушки, у которой все есть. Поэтому, я попрошу тебя подняться на эту сцену, - весь зал оживился, в предвкушении. Слегка покрасневшая Огнева робкими шажочками пошла к лестнице, ведущей на сцену, единственная, кажется, не понимающая, что происходит. - Дорогая Василиса, - Марк откашлялся и встал на колено. - Дорогая Василиса, девушка, что подарила мне счастье. Ты всегда была рядом, когда я пытался тебя оттолкнуть или грубил тебе, ты никогда не уходила. Ты всегда терпела меня таким, какой я есть, ни разу не попросив изменить себя. Но я менялся, чтобы тебе было комфортнее. В общем, я не мастер долгих речей, но... Ты выйдешь за меня? - и он достал ту самую коробочку, которую уже видела Захарра. Кажется, ответа ждали все, даже планета остановилась, чтобы ничего не пропустить. - Да, - выдохнула наконец Василиса. Она выдохнула и подарила своему будущему мужу самую счастливую улыбку из всех. - Дадададададада, я согласна, - кинулась она к нему на шею, улыбаясь как маленький ребенок. - Задушишь, дорогая, - засмеялся он, надевая на безымянный пальчик девушки кольцо. - Ну что, будущая миссис Ляхтич, как ощущения, - и только после этого важного действия зал взорвался радостными криками и аплодисментами. И только одному Эфларусу известно, что вся эта операция долго и кропотливо обдумывалась Драгоций и Огневой уже год, чтобы Маркус Ляхтич якобы сам принял столь важное решение в своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.