ID работы: 5635230

SMS Марка Василисе

Гет
G
Завершён
88
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ее нет

Настройки текста
(11.01 p.m.) от:Драгоций; кому:Ляхтич Ты пьешь? (11:03 p.m.) от:Ляхтич; кому:Драгоций Возможно, но я все еще могу послать тебя треуглу в задницу. (11:03 p.m.) от:Драгоций; кому:Ляхтич Может не стоит уходить в себя снова? (11:03 p.m.) от:Ляхтич; кому:Драгоций Может не стоит лезть в мою жизнь снова? (11:03 p.m.) от:Драгоций; кому:Ляхтич Ты мой друг, я беспокоюсь о тебе. (11:05 p.m.) от:Ляхтич; кому:Драгоций Серьезно?! Беспокоишься?! Обо мне?! Мы не друзья, Драгоций, и никогда ими не будем. Если я терпел тебя, пока был с ней, то это не значит, что после того, как ее не стало, я буду продолжать это делать. (11:07 p.m.) от:Драгоций; кому: Ляхтич Об этом я и хочу поговорить. Не ты один ее потерял. Но ты один не продолжаешь жить дальше, стараясь застрять в мирке, где тебе ничего якобы не будет о ней напоминать. Но ты идиот, если думаешь, что это выход. (11:08 p.m.) от:Ляхтич; кому:Драгоций А где выход? Он есть? Это не я живу в мирке, где все хорошо, а вы, стараясь делать вид, что ее никогда и не было. Уже никто не помнит ее рыжих волос, васильковых глаз, звонкого смеха и того, как она всех спасла, отдав свою жизнь за ваши никчемные?! (11:08 p.m.) от:Драгоций; кому:Ляхтич Мы помним... (11:09 p.m.) от:Ляхтич; кому:Драгоций Да плевать я хотел, что вы помните! Иди к жене, Фэш, обними ее, скажи что любишь. Маришка будет рада. Поцелуй своего сына в лоб, который так похож на жену. И сотри мой номер из контактов, чтобы не было желания выносить мозг мне... (2:31 a.m.) от:Броннер; кому:Ляхтич Спишь или пьешь, Ляхтич? (2:32 a.m.) от:Ляхтич; кому:Броннер Если ты тоже решил поучить меня жизни, то иди спать, Броннер. Я не в настроении. (2:32 a.m.) от:Броннер; кому:Ляхтич Я не собираюсь учить тебя жизни. Я тоже потерял ее, ты это знаешь. Я тоже горюю. Но я не превратил свою жизнь в ... (2:32 a.m.) от:Ляхтич; кому:Броннер Во что ты не превратил в свою жизнь? Ммм? В говно треуглов? Или что похуже? А во что еще могла превратиться моя жизнь, если теперь, когда я встаю в 8 утра, я не нахожу ее рядом, на кухне, в гостиной? Ее нет. А без нее нет и меня. Все просто, Броннер. (2:33 a.m.) от:Броннер; кому:Ляхтич Какой ты бедняжка:((( Мне тебя та-а-а-ак жаль:((( Ты там держись, хорошо?:) Ты это хотел услышать после такого рассказа?! Она была для меня всем, хоть я и не был ее опорой, а лишь другом. Но я всегда старался быть рядом с ней и всегда одобрял все ее идеи. Я потерял чуть меньше тебя, но я слюни не распустил и не плачу по ночам с бутылкой в руке? Не находишь? 2:35 a.m. В дверь Марка раздался стук, затем еще один и еще. Парень, не ожидающий гостей, протер глаза, откинул телефон на близ стоящий диван, взял бутылку и побрел к двери. Ступая босиком по полу, он лишь поджал губы, коря себя за потушенный камин. - Если ты там сдох, Ляхтич, то я пожалуй зайду завтра, - послышался крик из-за двери и Марк по голосу узнал своего собеседника. Дверь отворилась перед носом стоящего за секунду до того, как тот собирался уходить. - Проходи, - усмехнулся Ляхтич, видя бутылку в руке у собеседника. - А говоришь не распустился, как я... - Василиса не хотела бы, чтобы ты был один. Поэтому я здесь... Но Марк лишь снова усмехнулся и пошел за гостем в гостиную. Он знал правду, Маар знал правду, все ее знали, но никто не признавал. Потеря Василисы Огневой спасла планету, но уничтожила некоторые жизни, стирая улыбки с их лиц и ясность умов по ночам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.