ID работы: 5635230

SMS Марка Василисе

Гет
G
Завершён
88
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Весь в тебя

Настройки текста
(3:44 p.m.) от:Милая; кому:Любимый Маркус Ляхтич Я к кому обращаюсь? (3:48 p.m.) от:Любимый; кому:Любимая Я слушаю (3:48 p.m.) от:Милая; кому:Любимый Мне кажется, что Илья слишком избалован. Он и так наследник двух лучших семей Эфлары, так еще и папочка у него уж очень щедрый тип. (3:49 p.m.) от:Любимый; кому:Милая Ты думаешь? Мне кажется, что наш Илья просто ангелочек. Ты видела детей Драгоциев? Они же вылитые Фэши с запросами Маришки! Глядя на них, могу сказать, что Илья самый скромный ребенок не только на всей Эфларе, но и на Остале. А дочь твоего братца? Она же вообще ходячий каприз! Так что думаю, что твои обвинения безосновательны, моя милая Василиса. (3:50 p.m.) от:Милая; кому:Любимый Ты правда так думаешь? Ты ведь в курсе, что скоро Новый Год? И по великой случайности, благодаря тебе, который однажды ночью уронил елку в гостиной в костюме Дедушки Мороза, наш сын больше в него не верит, поэтому его список подарков растет в геометрической прогрессии из года в год, Маркус! (3:55 p.m.) от:Любимый; кому:Милая Я думаю, ты преувеличиваешь. И вообще, я давно тебе говорил, что дети твоих друзей плохо влияют на нашего сына! (3:56 p.m.) от:Милая; кому:Любимый А по-моему, на него плохо влияет некий Марк Ляхтич, приходящийся ему отцом. Что ты подарил ему на прошлый Новый Год? Не напомнишь? (3:56 p.m.) от:Любимый; кому:Милая Одного тонкорога и еще 20 подарков, ну, по мелочи. И не я виноват, что сестричка Драгоция на День Рождения подарила своей дочери луноптаху. Не удивительно, что Илья тоже захотел питомца! (3:57 p.m.) от:Милая; кому:Любимый Потому что ее дочери уже 14?! А нашему сыну было шесть?! (3:57 p.m.) от:Любимый; кому:Милая Ну я же говорю, дети Драгоциев плохо на него влияют! Так насколько большой список? (3:57 p.m.) от:Милая; кому:Любимый Ну, как тебе сказать. Если я держу его на уровне глаз, то он мне до пят. (3:58 p.m.) от:Любимый; кому:Милая Так это немного, учитывая твой рост) (3:57 p.m.) от:Милая; кому:Любимый Еще одна подобная фразочка, и спать будешь сегодня с Ильей!

***

(1:02 p.m.) от:Милая; кому:Любимый Признавайся, папашка, сколько подарков ты уже купил? (1:02 p.m.) от:Любимый; кому:Милая Не знаю, но примерно половину. (1:02 p.m.) от:Милая; кому:Любимый А поконкретнее? (1:04 p.m.) от:Любимый; кому:Милая 28 из 55 А что? (1:04 p.m.) от:Милая; кому:Любимый Остальные подарки я куплю сама. Должна проследить, чтобы там не было совсем бесполезных подарков. (1:04 p.m.) от:Любимый; кому:Милая Зная тебя, список сократиться до 30. И я не шучу! (1:04 p.m.) от:Милая; кому:Любимый Ладно, можешь пойти со мной. А что будем делать с последним подарком? (1:05 p.m.) от:Любимый; кому:Милая Придется поднапрячься, чтобы День Рождения он справлял уже с братиком;) (1:05 p.m.) от:Милая; кому:Любимый Если ты разбалуешь и его, то я лично прослежу, чтобы в нашем доме не бывало больше друзей! Чтобы, как ты любишь говорить, дети Драгоциев его не разбаловали! (1:05 p.m.) от:Любимый; кому:Милая Ничего не знаю! Все равно это будет влияние Драгоциев!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.