ID работы: 5635230

SMS Марка Василисе

Гет
G
Завершён
88
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

В одну реку дважды...

Настройки текста
(10:23 p.m.) от:Захи; кому:Василиса Ты где? Я не могу тебя найти. (10:23 p.m.) от:Василиса; кому:Захи Я вышла подышать свежим воздухом. Ты же знаешь, я не люблю эти балы. (10:23 p.m.) от:Захи; кому:Василиса Я бы охотно в это поверила, если бы ты сама не устраивала этот бал в честь 5 лет с окончания войны. Это из-за него? (10:23 p.m.) от:Василиса; кому:Захи Ты про что? Не понимаю, о чем речь. (10:24 p.m.) от:Захи; кому:Василиса Не прикидывайся дурочкой. Ты прекрасно знаешь, про кого я... (10:24 p.m.) от:Василиса; кому:Захи Это не из-за Марка. Я знала, что он придет, поэтому ты не угадала. И мне серьезно стало душно! (10:24 p.m.) от:Захи; кому:Василиса Охотно бы поверила, подруга, если бы не одно но... Ты испарилась, как только он явился сюда с Маришкой. (10:26 p.m.) от:Василиса; кому:Захи Я же сказала, это не из-за них. Только если немного... Но точно не из-за Марка! (10:26 p.m.) от:Захи; кому:Василиса Уверена? Может, стоит хотя бы поговорить с ним? Поздороваться? (10:27 p.m.) от:Василиса; кому:Захи Да? И как ты себе это представляешь? О, Марк, привет. Давно не виделись! Как ты? Как помолвка? (10:27 p.m.) от:Захи; кому:Василиса Ну, про помолвку можно и не спрашивать. А вот поздороваться стоило бы. Вы были два года вместе, так что... (10:28 p.m.) от:Василиса; кому:Захи Так что что? Ничего больше нету, Захи! Я давно уже забыла про него, наслаждаюсь приятными путешествиями по Эфларе и Остале, напоминая себе, как жизнь прекрасна. (10:35 p.m.) от:Василиса; кому:Захи А вообще, это было глупо, Захарра. (10:35 p.m.) от:Захи; кому:Василиса Что именно? (10:35 p.m.) от:Василиса; кому:Захи Я и Ляхтич. Только испортила отношения с твоим братом... (10:35 p.m.) от:Захи; кому:Василиса Ты слишком терзаешь себя. Расслабься! Иди уже, и поздоровайся с ними, Огнева! Не будь маленькой обиженной девочкой! (10:36 p.m.) от:Василиса; кому:Захи Не быть маленькой обиженной девочкой?! Я не обижена! И уж тем более, я считаю, что в одну реку не входят дважды! Когда я не приняла его предложение стать женой и он сразу побежал к другой, то это его проблемы! (10:37 p.m.) от:Захи; кому:Василиса Огнева, Астрагор тебя подери! Ты отказала ему, потому что считала, что не готова. Но ты помнишь, что тогда ему сказала? Если нет, напоминаю: Марк, я еще не готова к браку. Не готова к детям, не готова быть только с тобой изо дня в день. И когда он ответил, что будет ждать, ты сказала, что в гробу ты видела дальнейшие отношения с ним! (10:38 p.m.) от:Василиса; кому:Захи Ну вообще-то, я была напугана! А еще, я не так сказала! Я лишь мягко ему отказала. (10:38 p.m.) от:Захи; кому:Василиса Ты указала ему рукой на дверь и отправила его к Маришке! Вот он и ушел. А ты сама виновата. Еще и наговорила ему такое при всех... (10:51 p.m.) от:Захи; кому:Василиса Огнева! (10:51 p.m.) от:Василиса; кому:Захи Ну что еще? (10:51 p.m.) от:Захи; кому:Василиса Он только что разорвал помолвку с Резниковой. И спросил, где ты. Уж прости, но я сказала, что ты в саду. Надеюсь, ты сейчас найдешь нужные слова... 10:54, сад Расколотого Замка Марк шел по каменной дорожке в сторону ее любимого фонтана. Он помнил. Как и помнил то, как она отшила его на глазах всего Черновода. Но, как ни странно, он ее понял. Понял, что она просто испугалась, что побоялась остаться без друзей, которые не принимали его. Но они повзрослели, может, стоит попробовать снова? Она сидела на холодном камне, уставившись на звезды. Все такая же молчаливая, задумчивая и родная ему... Только подойдя ближе, он заметил, как из красивых девичьих глаз льются слезы. Что-то защемило в груди, а глаза защипало. - Не холодно? - она не дрогнула даже, только помотала головой и молчала. Она знала, что он придет. - Что ж, твоя подруга сказала, что в одну реку не входят дважды... Почему бы нам не опровергнуть это? Она удивленно уставилась на него, слегка улыбнулась, потом нахмурилась, когда поняла, что он становится на одно колено. - Теперь готова? - Думаю, да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.