ID работы: 5635557

В подземном городе...

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро.Леви уже на ногах. Миса слышит тихий шорох за дверью и просыпается. Она выходит в гостиную,и видит брюнета,который что-то готовит. -Доброе утро,- тихо произносит она,робко подходя к парню. -Как ты спала? - спрашивает он,даже не смотря на нее. -Хорошо, - честно отвечает она. - Спасибо. -Ну и хорошо. -Леви? - он оборачивается на нее. - Ты вообще спал? Ты выглядишь очень уставшим. -Спал, не бери это в голову, со мной все в норме. -Что ты делаешь? - спрашивает девушка. -Завтрак, разве не видно? -Давай я помогу, - предлагает она, Леви кивает головой. Спустя 10 минут завтрак был готов.Поев,парень отнес тарелки в раковину и уже хотел начать мыть их, но Миса подошла к нему сзади и сказала: -Я помою, а ты лучше присядь.Ты очень бледный, отдохни немного. Вымыв посуду,Миса села рядом с Леви на диван. Парень выглядел неважно. Он медленно закрывал глаза,но пытался подавить усталость. -Леви, ты плохо выглядишь.Отдохни, - заботливо сказала Миса.Парень покачал головой. -Надо еще успеть убраться,пока эти двое не поднялись, - произнес парень,поднимаясь с дивана. -Леви,давай я все приберу, - не успела она договорить фразу,как почувствовала голову парня у себя на плече. "Он такой милый,когда спит", - пронеслось в голове у Мисы.Она гладила его волосы,а затем провела рукой по его щеке. За дверьми спален послышалось движение. Спустя 2 минуту,на пороге комнат показались Фарлан и Изабель. Каково было их удивление,когда они увидели Леви,спящего на плече Мисы. -Тссс, - шикнула она им и указала на стол,где их ждал завтрак. Черч и Магнолия ели приготовленный им завтрак, но не сводили глаз с "парочки". Миса , в свою очередь, не сводила глаз с парня. Ее сердце бешено колотилось, а дыхание сделалось неровным. Она аккуратно убрала голову парня на подушку и провела рукой по его волосам.Затем девушка молча принялась за уборку.Изабель и Фарлан не произнесли ни слова. *POV Леви* -Я заснул? - думал я. - Черт! Я поднялся с дивана и оглядел комнату. В ней был идеальный порядок: полы были чистые,слегка влажные, на столе не было грязной посуду и все лежало на своем месте. -Миса, - я закрыл глаза и вздохнул ее имя. За дверью нашей с Фарланом комнаты послышался смех Изабель. Я пошел на звук, открыв дверь, я обнаружил всех троих,сидящих на полу. -Братик,ты проснулся! - радостно крикнула Изабель. -Долго же ты спал, - заулыбался Фарлан,глядя на меня. Миса резко поднялась на ноги и подбежала ко мне. -Как ты себя чувствуешь? - заботливо спросила она,дотрагиваясь до моего лба. - Жара нет, - с облегчением вздохнула она. -Только не говорите после этого,что между вами ничего нет, - хитро улыбалась Изабель. -Ты с ума сошел! - Миса немного повысила голос. - Вот скажи мне,тебе жить надоело? Если это так,то можешь продолжать вести такой же режим сна. -Ты о чем? - удивленно спросил я. -По твоему спать по 2-3 часа в день это нормально? - девушка продолжала говорить в повышенных тонах. -Сколько мне надо,столько и сплю! Чего ты пристала? - прикрикнул я. -Замечательно! Удачи, - она оттолкнула меня и вышла из дома. -Леви! - крикнул на меня Фарлан. - Она же переживает за тебя! -Братик,зачем ты так? Они оба побежали за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.