ID работы: 5635557

В подземном городе...

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Миса медленно шла по улице, не замечая людей вокруг. Она была очень рассержена и обижена на поведение парня. Ведь девушка так хотела ему угодить, а он повел себя,как козел. "И чем я только думала,дура!? На что я надеялась? " - крутилось у нее в голове. Девушка не заметила,как столкнулась с парнем.У него были короткие светлые волосы,карие глаза, а по телосложению он больше напоминал скалу. Миса упала на землю, в ужасе глядя на него.Она сразу признала в нем того,кого так боялась встретить. -Ну привет,малявка, - ухмыльнулся тот. - Давно не виделись, - он подхватил ее под локоть и поставил на ноги. -Ты..с ним? - только и смогла вымолвить она. -С отцом? Да. Он где-то здесь, - он прекрасно читал страх в ее глазах. - Мы пришли,кстати, за тобой,дуреха. -Что? Зачем? - в панике кричала девушка. - Что вам от меня надо? -Сколько вопросов. Не раздражай меня! Ты ничуть не изменилась,такая же трусиха и плакса, - злобно произнес Рейден,отталкивая ее. - Даже не пытайся убежать,мы все равно тебя достанем.Да ты и так это знаешь. Миса стояла ни живая,ни мертвая. Взгляд ее опустел.А все тело пронимала дрожь. Она была холодная,как льдышка. А страх все поглощал ее и окутывал своей пеленой. Девушка изо всех сил старалась не залиться слезами,ведь ими дело не решишь. Краем глаза шатенка заметила две бегущие к ней фигуры. Изабель с Фарланом неслись в ее сторону. Теперь она больше боялась не за себя, а за них.Девушка никогда бы себе не простила,если бы за нее пострадали ее друзья. -Миса! - кричали они,подбегая к ней,запыхаясь. -Уходите, - шепнула она им, но поздно. -Это еще кто? - строго спросил ее сводный брат. -Никто...Знакомые.. - дрожащим голосом ответила Мацуи. -Знакомые? Отец сейчас придет,собирай свои манатки и не вздумай бежать, - огрызнулся он,хватая ее за руку. -Хорошо,только не горячись.Дай мне пару минут,пока Кенджи не пришел, - умоляла девушка со слезами на глазах. Парень закатил глаза и махнул на нее рукой. - Спасибо. -Миса,что происходит? - спросил Фарлан,когда они отошли подальше. -Слушайте,не вздумайте лезть в это! Вы можете пострадать из-за меня.Это мой сводный брат и скоро здесь будет мой отчим.Они ужасные люди,поэтому прошу вас уходите и не высовывайтесь! Пожалуйста. -Миса,мы не бросим тебя! - возмущалась Магнолия. -Изабель,меня уже ничего не спасет! Но если вы будете в безопасности,так мне будет легче! Прошу вас,уходите отсюда,пока его здесь нет. -Какая встреча,Миса Мацуи, - этот голос,голос,который она так часто слышала в своих кошмарах.Девушка обернулась и увидела то лицо,которое приходило к ней каждую ночь. - Рад тебя видеть,доченька. -Оставь свою актерскую игру для дурачков, - огрызнулась шатенка,пытаясь не выдать тот ужас,который охватил ее. -Это твои друзья? - поинтересовался он,глядя на Изабель и Фарлана. -Нет, - соврала она, - знакомые по работе. - Девушка указывала им в сторону дороги,чтобы те спешили уходить. - Им уже пора. -Ну что ты,пусть остаются, - мужчина широко улыбнулся. -Идите! - крикнула Миса,на нее это было так не похоже. Изабель и Черч остались стоять на месте.Но что еще более ужасное,к ним направлялся Леви...Мацуи сдерживала слезы,как могла. -Я забираю тебя отсюда, - заявил ее отчим. - Достаточно жить под землей. -Для чего? Зачем я тебе нужна? - дрожащим голосом спросила Миса. -У меня больше ничего нет! Что тебе еще от меня надо?! -Эй,ты как с отцом разговариваешь? - прикрикнул Рейден,подходя к ним. - Может тебя опять стоит научить хорошим манерам? -Нет,Рейден, - спокойно сказал мужчина. - Ты пойдешь с нами,как миленькая! Без лишних вопросов! Или твои друзья познакомятся поближе с твоей покойной матерью, - как только он закончил говорить к Изабель,Фарлануи Леви подлетели солдаты, и повязали их. -ОСТАВЬТЕ ИХ! -кричала Миса. - Я пойду! Только не трогай их! Пожалуйста! Кенджи довольно улыбнулся и кивнул головой. Один из солдат пнул Фарлана в бок. -Эй! Только попробуй еще хоть раз прикоснуться к кому то из них! - крик Мисы. -Может,чтобы ты стала немного посмиренее кого-нибудь из них прикончить? - злобно улыбнулся Рейден. - Предлагаю вот этого, брюнетика, уж больно зло он смотрит на нас! -Пожалуйста! Я сделаю то,что вам нужно! - она плакала. - Только не трогайте их. -Хорошо, - Кенджи махнул рукой и солдаты немного отступили. Миса подошла к друзьям и посмотрела них заплаканными глазами. -Простите, - только и смогла вымолвить она. После этих слов девушка поднялась на ноги, и бросив короткий взгляд на Леви, пошла за отчимом и братом. Утирая при этом слезы рукавом рубашки. Когда они скрылись из виду,солдаты бросили троицу связанных разбойников. Но те смогли освободиться только спустя 15 минут,потому что их веревки на руках были очень туго затянуты. -Что будем делать? - спросила Изабель. -Этот чувак имеет большое влияние,если мы как то накосячим,то страдать будет Миса! - заявил Фарлан. Леви молчал.Он не мог поверить,что вот так просто сдался.Она ушла. Парня трясло от гнева,как он мог так просто отпустить ее.Брюнет ударил кулаком об стену так,что у него пошла кровь. -Леви? - осторожно спросила Изабель. -Я повел себя с ней,как последний мудак! - Леви повысил тон. - И так просто отдал ее, - эту фразу парень произнес очень тихо,почти шепотом. -Они заберут ее на поверхность! Тогда мы не сможем ничего сделать! - истерила Изабель. -Она пытлась нас защитить.Просила нас не ввязываться в это дело. Но как... - Черч задумался. -Мы должны ей помочь! - кричала Магнолия,тряхнув парней за плечи. -Но как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.