ID работы: 5635557

В подземном городе...

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
*Спустя 2 недели* Миса сидела в темной комнате. За дверью стояла охрана,а на окнах стояли решетки.Словно в тюрьме.Каждый день к ней приходили отчим и брат с одним и тем же требованием. Замужество,ради получения прибыли. Отчиму было необходимо породниться с одной влиятельной семьей,чтобы заполучить часть их состояния.Но для этого ему нужно было выдать замуж свою падчерицу за единственного сына той семейки. Несмотря на угрозы,девушка отказывалась и не поддавалась. -Мы послали солдат за твоим дружками.Они скоро будут здесь, - заявил Кенджи. - Если ты не сделаешь то,что велят,мы убьем их! Ты меня поняла? - кричал он. У Мисы кружилась голова.Она не до конца понимала,где она и зачем. Ей казалось,что все это просто очередной ее кошмар,который закончится,как только она проснется.Но она не просыпалась.Удар.Девушка падает на холодный пол и из носа начинает течь алая жидкость. В комнату вошел один из солдат и что то шепнул на ухо Кенджи. -Ах,хорошо! - радостно сказал он. -Твои друзья уже здесь,дорогая.Пойдем,поздороваешься. Он потащил ее по лестнице,девушка еле переставляла ноги.Тело уже давно перестало ее слушаться из-за многочисленных побоев.Она и не думала,что когда-нибудь снова испытает это на себе. -Смотри, - он подтащил ее к запертой камере,где лежали ее друзья. Считают ли они ее по прежнему своим другом? - Из-за тебя они попали в невыгодное положение.Только из-за тебя. -Миса, - из камеры донесся женский голос - Изабель. Кенджи швырнул падчерицу и та ударилась о железную клетку,где сидели дорогие ей люди.Она нашла в себе силы посмотреть на них,но в глазах все двоилось и девушка чувствовала,как снова теряет сознание.До нее доносились какие то крики и прочий шум .Миса не знала чьи это голоса. *В это время* В комнату влетели люди,одетые в форму легиона разведки.Они быстрыми и точными движениями обезвредили врагов. -У вас есть право хранить молчание, - строго сказал высокий светловолосый мужчина - командир развед-корпуса Эрвин Смит. -Вот ты и попался, Кенджи Китамура. Трибунал решит твою дальнейшую судьбу.Уведите его! Миса очнулась в неизвестном для нее месте.Светлые стены и странный запах лекарств.Она поднялась с постели,но резкая боль заставила ее вернуться в исходное положение. -Наконец то вы очнулись! - спокойно произнесла женщина в белом халате. -Где я? - только и смогла сказать Миса. -Вы в больнице,моя дорогая.У вас были очень серьезные раны,но это поправимо, - она улыбалась. -Наверное стоит сказать,чтовы пришли в себя тому парню. -Какому парню? - удивленно спросила Миса,пытаясь подняться. -Вы здесь уже 3 дня. И темноволосый парень не отходил от вашей постели,он ушел примерно 2 часа назад,по моей просьбе.От так переживал за вас. В голове всплыли воспоминания. Первая встреча.Поцелуй.Ночной разговор. Готовка завтрака. И... на глазах навернулись слезы. Ей уже не хотелось сдерживать себя и она дала волю слезам. -Примите это сразу после еды, - мягко сказала женщина,поглаживая Мису по плечу. - Я сообщу,что вы в порядке. Спустя 15 минут в дверном проеме показался невысокий парень.Он подбежал к кровати Мисы и резко остановился,увидев девушку.Она была бледная и исхудавшая. За эти 15 минут девушка успела привести себя в порядок,поесть и выпить таблетки. -Миса, - он склонился возле ее кровати, - прости меня. Я повел себя,как полный придурок... -Заткнись, - тихо сказала она,присаживаясь рядом с ним. - Я так рада,что ты цел! - произнесла она сквозь слезы и обняла парня. Он мягко отстранил ее, посмотрел на нее своими серыми глазами и тихо сказал: -Я люблю тебя,Миса. Их губы слились в поцелуе,которого они оба так давно жаждали. С того самого момента,когда впервые оказались так близко друг к другу, в том самом баре,где зародились их чувства. Переводя дыхание,девушка ответила: -Я тоже люблю тебя,Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.