ID работы: 5635663

А что, если вместе, а что, если навсегда?

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стать чьей-то - не вариант

Настройки текста
Сонная Даша стоит у стойки, опираясь на неё локтем, а кистью придерживая голову, всё норовившую упасть от сонливости. Даша была после ночной смены, да ещё и Света опаздывала на полчаса. Тут из-под стола выпрыгнула Юля: - Дашка, выспалась за ночную? - Выспишься здесь, как же, да ещё и Света на сколько опааааздывет - протянула Даша зевая - Всю ночь постоялице не спалось,вот я и бегала, таскала корм для её кота. - Да... А у меня для тебя новость! - Какая? Сейчас меня обрадует только если следующую ночную будешь дежурить за меня ты. Тут к девушкам подошла Валентина Ивановна. - Комиссарова, ты что это так рано нарисовалась? Я за такую тягу к работе тебе бонусный номер дам, иди переодевайся! Валентина ушла, довольная тем, что нашла того, кто уберёт номер, из которого только что выехала команда теннисистов, занявших 1 место в соревнованиях. - Мемеме... - передразнила её недовольная Юля - Никита Андреевич собрался тебе предложение делать, а мне из-за тебя лишний номер тереть! Пляши, Дашка! Рано пришла, рано пришла... Юля ушла, оставив Дашу в полном шоке. Они ведь встречаются около месяца. Предложение? Неужели у Никиты к ней такие серьёзные намерения? Но ведь женитьба очень важный поступок, да и вообще кто ему сказал, что она в свои 22 хочет иметь штамп в паспорте и по закону принадлежать кому-то? Выйти замуж это значит полностью отказаться от независимости и... полностью отречься от Паши, то есть не быть его никогда. Тут её раздумья прервала Света - Даш, можешь идти, я твоя должница. - Ничего, ничего страшного - Как будто ничего не поняв, быстро, но сбивчиво проговорила Даша. Она была очень потрясена этой новостью, а особенно потому, что ей это сообщила Юля, человек, которому она доверяла на все 100. Её голос дрожал и дабы не пугать Свету она решила закончить этой фразой, но тем не менее осталась на месте. - С тобой всё нормально? - Д...да, просто устала после ночной, я сейчас схожу к одной постоялице, и домой. - Давай, давай - Сказала Света, подозрительно прищурив глаза. Даша нажала на кнопку вызова лифта, а когда вошла 7 этаж. Там не было постоялицы, там был...ОН.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.