ID работы: 5635663

А что, если вместе, а что, если навсегда?

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поймём без слов и только мы

Настройки текста
Выйдя из лифта Даша стремительно направилась к его номеру, но на полпути вспомнив, что Павел в командировке повернула обратно. И не поверите, тут из лифта вышел как всегда раскрепощённый, держа в 1 руке коктейль, а другой везя чемодан. Даша, сделав лицо кирпичом, попыталась пройти мимо него незамеченной, но вдруг ощутила его руку на своей талии. - Давай поговорим. - Может споём? - Сказала Даша и на глаза накатились слёзы. - Слушай, я понимаю, я вёл себя как идиот, хорошо, я вёл себя как обычно, но я прошу последний, финальный шанс. - У шансов есть лимит, твой-растрачен. - Я прошу тебя... - В этот момент Паша, стоявший всё это время спиной, резко развернулся и их губы соприкоснулись в поцелуе. Паша взял Дашу на руки и, бросив вещи на том месте где стоял, наощупь открыл картой дверь, зашёл в комнату и оба повалились на кровать Паша лежал, приобняв спящую Дашу, как вдруг в дверь постучала София: - Паш, ты случайно чемодан в коридоре не терял? - София Яновна, я занят, я зайду к вам позже. - Паш, с тобой всё в порядке? - Абсолютно, что я не понятно сказал? София, ничего не понимая и опустив глаза, пошла по коридору и зашла к себе в кабинет хлопнув дверью. Тем не менее этот разговор разбудил Дашу и она неохотно открыла глаза. Дабы не слышать неприятных слов, Паша начал диалог первым. - Помнишь, что вчера было? - на полном серьёзе начал Паша. - Помню. - Мягко улыбаясь сказала Даша. - Считаешь это ошибкой? - Нет. Но однозначно считаю, что мне пора. - С небольшой усмешкой сказала Даша. Она быстро собралась, бросив на Пашу лишь пару смущённых взглядов она ушла, оставив парня в полном одиночестве. Если честно, эта встреча никому не пошла на пользу, хотя оба поняли, что они значат друг для друга. Паша, например, понял, чего он хочет от жизни или, может, кого? А Даша абсолютно точно поняла, что встречаясь с Никитой, готовым сделать предложение, она любит не его, абсолютно. Никита спал, положив руку на талию Даши, а она, в свою очередь, не могла уснуть. Как только она закрывала глаза, то перед ней всплывала татуировка, такая чёткая и красивая, такая...Пашина. Ей казалось, что обнимает её совсем не Никита, а Паша, а потом так небрежно открывает глаза, смотря на неё своими голубыми глазами, улыбаясь и радуясь. Прошла неделя. Даша и Паша жили, обходя места, где обитали, за километр, чтобы не увидеть друг друга и не случился ещё один разговор. Но вскоре это закончилось. Дашу вызвала София, чтобы поблагодарить за хорошо проведённую работу с проблемной постоялицей, но по дороге Даша встретила Пашу. - Нужно поговорить? - надеясь на то, что не нужно, проговорил Паша. - Нужно. - Знаешь, после того вечера я слишком много понял, да, я наломал дров да и вообще, но... - Далее они говорили в унисон - Я не могу без тебя жить, пытались обходить друг друга за километр, всё равно встречались, не могу жить с кем то другим так как тут же в подсознании всплываешь ты, всячески пытаюсь выбить тебя из головы, ничего не получалось, осознаю, что встречаюсь с якобы любимым человеком, чтобы привлечь твоё внимание, смотрю на тебя когда проходишь мимо, всё делаю в своей жизни чтобы заметили друг друга, с тобой стало понятно, что значит бешено любить и бешено ненавидеть, что значит когда человек реально твой, и по душе и разуму... - Даша закончила практически в истерике, она съехала спиной по стене и ударила по ней кулаком. Они сказали всё, что было нужно, даже больше. Паша стоял в шоке, он и не думал, что Даша разделяет его чувства, причём полностью. Он сел рядом с ней на пол, взял её на колени и вытер слёзы. Он крепко её обнял, а она в свою очередь положила голову Паше на плечо. Они готовы были сидеть так молча, не двигаясь, так как и так сказала чересчур, но тут их гармонии помешал Никита, внезапно вышедший из лифта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.