ID работы: 5635784

Другая история...

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Taty Rom бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Первая встреча.

Настройки текста
-Даш, ну пойдем,- уговаривала девушку ее лучшая подруга Юля. Она очень хотела сходить в кино, уже давно выбрав фильм и сеанс. -Марина с Викой скоро тоже подойдут. Ну пойдем, пожалуйста. -Ладно, ладно, только отстань,- согласилась Даша. Даша настолько не любила ходить в людные места. А фильм можно и дома посмотреть. Юлька , как всегда выбрала поздний сеанс, поэтому девушки решили пройтись пешком. Девочки, вчетвертом дружили уже около четырех лет. Всем уже исполнилось 18, кроме Даши. Но эта не значительная разница в возрасте не мешала им общаться. Тем более день рождение у нее уже завтра. Даша, в столь молодой возраст, была очень серьезной и недоступной девушкой. Именно поэтому у нее еще не было парня. Хотя из-за ее достаточно привлекательной внешности, в ее сторону поступало множество предложений и комплиментов. Даша с Юлей уже давно вышли и ждали своих подруг. Они жили в центре Москвы. Даша, в 14 лет переехала сюда из Волчанска. После смерти родителей, у нее не было другого выхода и она переехала к бабушке в Москву. Ее бабушка прекрасный, но очень творческий человек, поэтому ей редко до внучки. Из-за этого, и из-за ее вечных друзей, знакомых и так далее Даше пришлось переехать к Юле. Ее родители давно привыкли к Даше, поэтому были не против. Вот Вика с Мариной уже пришли. Девушки отправились в кино. Идти им было достаточно долго, но торопится было не куда. Они шли то по какой-то тропинке вдоль дороги, то дорожке около магазинов. Сейчас они шли в парке. По просторной дорожке, выложенной плиткой, прямо им на встречу шли двое парней. Они явно уже не много выпили. -Здравствуйте, девушки!- прокричал один. Он подошел к Марине и Юле, которые шли впереди. Вике тоже стало интересно и она подошла к ним. Даше изначально не понравилась идея останавливаться в ними. Она не много отсторонилась от них. -Девушка, почему же Вы отошли?- вежливо подошел другой парень,- Я кстати Павел. Для Вас просто Паша. -Извините, нет желания тратить на Вас время,- грубо отрезала Даша. -Эх, ну ладно,- расстроился парень,- А зовут-то Вас как? -А какое это имеет отношение..?-"к делу" хотела сказать девушка, но позже поняла, что не имеет никаких дел с этим человеком. Так прошло 2 часа. Да, 2 часа, Андрей развлекал девушек, а Павел пытался узнать имя у этой обворожительной девушки. Да, а Даша уже 2 часа не говорила свое имя этому парню. Дарья слишком сильно зацепила его. Они стояли чуть дальше от всех. Павел шутил, развлекал девушку. Да, она смеялась над его шутками. Но она считала, что эта первая и последняя их встреча. Она не считала нужным говорить ему свое имя. Они не заметили, как уже эта компания из трех девушек и парня начали двигаться вперед. Павел с Дарьей пошли за ними. Там медленно, они подошли к автобусной остановке. Девушки без Даши решили ехать на нем, потому что в кино они уже катастрофически опаздывают. Марина с Юлей и Викой уже зашли в автобус. Даша начала заходить в него. Но вдруг неожиданно для нее Павел вцепился в нее. Одной рукой за руку, а другой за подол платья. -Имя! Скажи свое имя!- уверенно сказал он. -Отпусти!- двери автобуса уже закрывались и он начинал движение. -Имя!- серьезно повторил Паша. -Да Даша я. Канаева Дарья,- он отпустил ее и двери автобуса закрылись. -Я найду тебя!- уже тише, но так же уверенно повторил Павел,- Даша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.