ID работы: 5635784

Другая история...

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Taty Rom бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Ее праздник.

Настройки текста
-С Днем Рождения!- прокричала Юля, забегая к Даше в комнату, - Поздравляю, Даш! Теперь совсем большая! -Спасибо,- еще сонно поблагодарила подругу Дарья. Дарья совершенно не собиралась отмечать этот праздник, не смотря на такую дату. Юля уговорила ее позвать Вику и Марину. Весь день девчонки накрывали стол и ждали подруг. Родители Юли куда-то ушли чтобы не мешать девушкам. Из алкоголя у них было только 2 бутылки вина, которые заранее купили родители Юли. Не смотря на то, что у нее сегодня праздник настроения не было совсем. Юля весь день пыталась развеселить подругу, но все было бесполезно. Наконец закончив с праздничным столом девушки стали приводить себя в порядок. Юля особо не парилась над образом, ибо все свои. Но Даша... В конце концов это ее праздник и она должна выглядеть прекрасно даже перед подругами. Даша весь день получала поздравительные сообщения и звонки, на которые даже не было желания отвечать. Через силу, ради приличия она отвечала на все поздравления. Они были настолько однообразны, что здоровье и удача вряд-ли покинет ее ближайшие лет 5.Конечно, было приятно, что о ней не забыли. Но все же, видно насколько через силу поздравляют ее "друзья". Ближе к вечеру в гости к девочкам пришли Вика и Марина. Они сразу сели за стол и начали праздновать. Девушки ничего не подарили подруге, так как она сама попросила ничего не дарить. Девушки разговаривали на все темы. На протяжении всего вечера, подруги постоянно подкалывали Дашу над тем, что у нее никого нет. К девяти часам девушки уже все выпили и съели, и просто сидели и болтали. За эти 4 года их общения много чего произошло. Они вспоминали, как Даша пришла к ним в школе. Какая Даша пришла и какая она сейчас. Она сильно изменилась. Стала сильнее. И внешне тоже. Пришла еще девочкой, а с этими подругами повзрослела. Этим девочкам наверное можно было доверить все. Эти воспоминания могли бы длится бесконечно, но Дашин телефон провибрировал, что отвлекло ее от разговора. Даже не хотелось смотреть, кто это пишет, тем более читать поздравление. Она решила, что ответит позже, но посмотреть кто пишет она все таки решила. Неизвестный номер... Странно. Все номера знакомых у нее есть. Тогда она все таки решила прочитать поздравление. "Добрый вечер, Дарья! Поздравляю Вас с Вашим праздником! Я искренне желаю Вам всего, чего Вы захотите. Я был поражен Вами еще при первой секунде нашей встречи. И очень надеюсь на наше дальнейшее общение и дружбу. Я очень нуждаюсь в такой честной и справедливой подруге, как Вы. А теперь, я лишь хочу попросить, чтобы вы вышли на улицу на одну минуту, чтобы я поздравил Вас лично. Павел." Даша, мягко говоря, была в шоке. Она не думала, что он серьезно найдет ее. Тем более уже сегодня. Но даже эти слова, она не всерьез не восприняла. Она лишь подошла к окну, в котором увидела образ парня, с которым познакомилась вчера. -И ты серьезно подумал, что я побегу к тебе?- прошептала она, глядя на него, и вернулась к подругам. Павел прождал ее, под ее же окнами около двух часов. Но она не вышла. Подниматься он не решился. Но это не значит, что он не напишет ей вновь. Просто не сегодня. Он еще надеется на встречу с этой обворожительной девушкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.