ID работы: 5635784

Другая история...

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Taty Rom бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Пикник.

Настройки текста
С утра девочки собирались на пикник. Еще вечером они договорились на 3 часа дня. Паша попросил подумать их над едой, ведь они собираются быть там до вечера. С утра Юля сбегала в магазин, и они приготовили всякие вкусности. Для Юли это было отвлечением. С этим пикником она совсем забыла о своих проблемах. К трем часам девушки уже были готовы. К этому времени Паша со своим другом уже подъехали, и он написал девушке, чтобы они выходили. Даша с Юлей просто прекрасно выглядели. На каждой красовалось платье разных цветов, чуть выше колена. И в руках у обоих было по плетеной корзинке. Когда они вышли, не было особой проблемой найти машину, потому что Павел припарковался прямо около подъезда и стоял около машины. -Здравствуйте, девушки!- поздоровался он, вспоминая их первую встречу и пародируя Андрея. -Привет,- сказала Даша, и Павел взял у нее и у Юли корзинки. -Ничего себе, как много, чувствую, наедимся мы там,- удивился парень, убирая корзинки в багажник. В этот момент из машины вышел Андрей. -Добрый день,- протянул он. -Добрый,- улыбаясь, поздоровалась Юля. -Юлия,- позвал ее Андрей, открывая дверь для нее со своей стороны. Паша тоже открыл дверь для Даши. По дороге Андрей веселил девушек всяческими историями и шутками. Паша просто молча вел машину. Они приехали в какой-то лес, что начало настораживать Дашу. Вскоре она совсем ушла в свои мысли. Ведь она знает Пашу совсем не давно. А этого Андрея вообще второй раз в жизни видит. Мало ли, что у них в голове. Паша, заметив, что он больше не слышит ни голоса, ни смеха Даши, обернулся. Она смотрела куда-то в окно. -Даш? Все нормально?- уточнил водитель. -А? Да, все хорошо,- смутившись, ответила девушка. -Ну все, почти приехали,- обратился ко всем Паша. Через минуту Павел остановился на берегу какого-то огромного озера. Прямо рядом с ним была большая и очень уютная полянка, где он и предложил расположиться. Паша достал какое-то большое покрывало. -Вперед!- шутя, сказал парень. Андрей открыл багажник, и Даша с Юлей подошли к нему, чтобы достать корзинки. Девушки пошли к месту,где уже было разложено покрывало, и начали раскладывать еду. -Опа,- Андрей достал из багажника коробку в которой было несколько бутылок виски и вина. -Ты с ума сошел?- спросил Паша, хотя сам бы не отказался выпить. -Слушай, Паш. Если ты не будешь, то это не значит, что мы не будем. Да, девчонки?- посмеялся Андрей. -Я не буду,- строго отрезала Даша. Напьется она тут, мало ли, что они с ней сделают. -А я не откажусь!- улыбнулась Юля. -Воот, это мой человек!- Андрей подошел к Юле и похлопал ее по плечу. Следующие 2 часа ребята провели, обустраивая своё место отдыха. Юля с Андреем сделали небольшой костер и постоянно ходили за хворостом. Даша гуляла по бережку. А Паша куда-то ушел. А когда все вернулись, они начали кушать и болтать о всякой всячине. Сделав не большой перерыв, Даша вновь решила побыть на берегу, ведь это место ей наиболее приглянулось. -Привет,- неожиданно подошел Паша. -Привет. А куда ты ходил?- сразу спросила она, потому что переживала, что его так долго нет. -Да так, гулял. Юля с Андреем были метрах в двух от них. И вдруг Паша заметил, что они целуются. -Ооо, я чувствую нам надо прогуляться,- Паша взял девушку под руку и куда-то повел,- Заодно я тебе одно место покажу. -А твой Андрей ничего там с ней не сделает?- взволнованно спросила Даша. -Не переживай, только если она сама этого захочет,- усмехнулся Паша. Они уже шли минут 10, а девушка до сих пор не поняла, куда ее ведет Павел. -А куда мы идем?- наконец спросила Даша. -Скоро увидишь,- улыбнулся Паша,- Таак, все. Теперь закрой глаза. Сама. Я тебя трогать не буду. Все будет хорошо, обещаю. Даша не уверенно закрыла глаза. Парень взял ее за руку. Повернул в какую-то сторону и сделал несколько шагов. -Открывай,- гордо сказал он. Девушка открыла глаза и перед ней открылся вид на целый сад кустов сирени. Их было штук 10, которые росли достаточно близко, что напоминало какой-то забор. В нос резко ударил любимый запах. -Ничего себе, какая красота...- Даша подошла ближе к цветам,- невероятное место. -Давай я тебя сфотографирую,- предложил Паша, на что шатенка лишь кивнула головой. Дальнейшие 15 минут они провели за этим занятием. Даша вставала в разные позы, а Павел делал снимки с разных ракурсов. -Ты очень фотогеничная. Хорошие фотографии,- сказал парень, листая снимки в телефоне. -Это просто ты хороший фотограф. Ладно пойдем,- сказала Даша. -Ты даже не хочешь нарвать себе букет? -Он все равно завянет. А так лучше пусть цветут тут,- улыбнулась девушка, и взяв парня за руку, пошла обратно. Когда Даша с Пашей вернулись, Юля с Андреем уже сидели на покрывале и мило беседовали. -Как дела?- спросил у них Паша. -Все прекрасно,- ответила Юля,- А вы куда пропали? -Мы гулять ходили, -объяснила Даша. По истечении еще 3 часов Юля с Андреем оказались пьяны. Слишком пьяны. Очень пьяны. Даша с Павлом еле затащили их в машину и забрали свои вещи. Даша села вперед. Паша повел машину обратно в город. -И что нам теперь делать? Юле домой нельзя. -Почему?- не понял Паша. -Потому что один раз она уже пришла в таком состоянии домой, и от родителей ей влетело прилично. -А что, лучше не приходить вообще? -Да, можно сказать, что ночевали у подруг. Ну, в конце концов, она уже большая. Но за то, что так напилась, ее по головке не погладят. -А к твоей бабушке не вариант? -К бабушке? Нее, это точно нет. Либо её дома нет, либо кого-только у нее дома нет. В общем, этот вариант сразу отпадает. -Ну, вы можете переночевать у меня. У меня все равно большая квартира и я там один. -Это, наверное, будет не очень удобно. -Даш, все нормально. Тем более, других вариантов ни ты, ни я не вижу. -Спасибо тебе большое, -Да ладно... Только этого домой закинем. Вскоре они подъехали к дому Андрея и Паша проводил его. После чего они поехали домой к Паше. Он сразу отвел Юлю на небольшой диван в гостиной. После того, как Юля окончательно уснула, Паша с Дашей попили чаю. Потом он повел ее в свою спальню. -Располагайся,- парень указал рукой на кровать. -А ты где будешь спать?- спросила девушка, понимая, что это его кровать. -Я на полу посплю,- серьезно сказал Павел,- Нет у меня больше ни кроватей, ни диванов. -Как-то не удобно.. -Да ладно, Даш, нормально,- совершенно спокойно сказал Паша,- не тебя же на пол класть. -А ложись со мной,- выпалила Даша. Павел совершенно такого не ожидал.- Только спать будем в одежде, хорошо? -Без проблем,- улыбнулся серб.- Сейчас плед принесу. Ох, Даша, Даша. Вроде она еще совсем мало его знает, чтобы спать с ним в одной кровати. Но она и так ворвалась в его дом со своей пьяной подругой, так еще и кровати собственной лишила. Не могла она допустить того, чтобы он спал на полу. Пока Даша об этом думала, она уже легла на кровать, а Паша принес пледы. Да, пледы. Два разных. Это немного успокоило Канаеву. Он мягко накрыл ее пледом. -Спокойной ночи,- укладываясь рядом, пожелал парень. -Спокойной,- ответила Даша и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.