ID работы: 5635784

Другая история...

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Taty Rom бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

4."И на минуту тебя оставить нельзя"

Настройки текста
В тот же вечер Павел добавился к ней в соц. сети, где теперь постоянно переписывались они. Он предложил вновь погулять. Только теперь в 7, на том же месте. Даша согласилась. Она представляла его немного иначе, но в тот вечер он показал себя по-другому. Сегодня Даша не так переживала, как вчера. Она начала собираться уже в пол шестого. Не заморачиваясь с прической, она просто распустила волосы. А из одежды выбор пал на джинсы и бордовый свитер, потому что сегодня на улице было ветренно. Они так же гуляли, говоря обо всем. Почему-то не у кого не было секретов. Ведь Даша не готова так раскрыться "первому встречному". Но Паша не казался ей "первым встречным". Было ощущение, что она знакома с этим человеком уже очень давно. И с каждой минутой, все больше и больше он становился ближе и роднее. За милыми разговорами и интересными беседами пара опять провела слишком много времени, что они не заметили, как стала уже темно и людей стало единицы. -Темно уже...-вдруг заметила Даша. -Боишься?- удивился парень, ведь по ее рассказам она каратистка. -Ни сколько. Просто не по себе,- девушка оглянулась. -Не переживай. Еще чуть-чуть и пойдем к твоему дому,- у Павла зазвонил телефон,- Извини, очень важный звонок. Подожди меня здесь,- парень указал рукой на скамейку. Даша села на скамейку, достав телефон. Она решила проверить соц. сети. Как вдруг к ней подошли двое мужчин. -Девушка, здрасте. Скучаем?- спросил какой-то гопник присаживаясь к Даше. Другой подошел с другой стороны. -Нет, не скучаю, извините,- Даша встала и хотела уйти, но мужик взял ее за руку. Она уже хотела применить на нем прием, но вдруг сзади послышался знакомый голос. -Какие-то проблемы?- спросил Павел, заставляя отпустить Дашу. -Никаких. Парень, иди куда шел. -А я сюда и шел. Девушку не трогайте,- твердо сказал Паша. -А тебе какое дело? Твоя что-ли?- посмеялся мужик. -Может и моя. -Ах вот оно что,- мужик подошел к Паше и резко ударил его в лицо. Удар был настолько сильным, что он упал. Они хотели его ударить еще раз. Но вовремя подоспела Даша, уложив одного с одного удара. Второй, не ожидал такого поворота событий и взяв своего друга за руку поспешил от туда. -Все в порядке?- подбежала Даша. -Даа,- протянул Павел, поднимаясь на ноги, -Ничего себе ты его уложила. -У тебя кровь..-проигнорировав "комплимент", заметила девушка. -Ничего страшного, пойдем. И на минуту тебя оставить нельзя,- в этот момент Даша достала платок, пропитанный ее духами, и начала вытирать кровь у носа парня. -Подержи так,- девушка убрала свою руку и они пошли дальше. Через пол часа они уже были у дома девушки. -Что-то я боюсь тебя отпускать,- сказала девушка. -Да ладно, не переживай, все будет хорошо,- успокоил Паша. -Ладно, напиши когда дойдешь. -Обязательно,- Паша обнял девушку на прощание,- пока. -Пока. Даша действительно очень переживала, но ее отвлекла Юля. Со своими проблемами. -Дашк, меня Макс бросил,- прямо на пороге Юля кинулась ей в объятья со слезами. -Этого стоило ожидать. Я же тебе говорила,- Даше было не особо жалко подругу. В результате девушки просидели всю ночь в слезах. Ну то есть Юля в слезах, а Даша успокаивала ее. Сообщение от Павла пришло не скоро, минут через 40. Правда она и не знала, где он живет. Но все это время Даша была как на иголках. Часа через 2 Паша ей написал: -Давай завтра на пикник съездим? Я знаю одно очень хорошее место. -Извини, но мне надо быть с подругой. Ее парень бросил, она переживает. -Так ты бери ее с собой. А я Андрея возьму. -Ее парень бросил! Только что. -Ну так. Он поможет ей побыстрее забыть его. Заметив, что Даша с кем-то переписывается Юля выхватила телефон. Она молча прочитала и ответила. -Да, она согласна, зови своего Андрея. -Хорошо) Юля отдала телефон хозяйке и довольно улыбнулась. -Юль, ну зачем? Я и так не хотела. -Ничего. Развеемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.