ID работы: 5635784

Другая история...

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Taty Rom бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. "Неужели он носит ее с собой постоянно?"

Настройки текста
Девушка открыла глаза. Она сразу догадалась, где она, потому что прямо напротив нее лежал Паша. Даша посмотрела в окно, не меняя позы. На улице шел сильный дождь, кажется, из-за него она и проснулась. -Тебе не кажется странным, что мы уже второй раз просыпаемся вместе?- тихо спросил парень, открывая глаза и улыбаясь. На вопрос Паши девушка не ответила, лишь посмотрела на него не очень веселым взглядом. -Ты как?- Павел понял, что ей сейчас не до шуток. -Никак. Ноги ноют, голова болит. Холодно еще,- пожаловалась девушка, больше укутываясь в плед,- Можешь закрыть окно? -Да, хорошо,- Паша встал и закрыл окно, из которого дул холодный воздух,- Сейчас чаю тепленького сделаю. Парень вышел из комнаты, оставляя Дашу одну. Она подумала, что надо идти за ним. Не понесет же он чай сюда. В комнате еще было довольно прохладно. Девушка села на кровать, не опуская ног на пол. Он же наверняка очень холодный. Собравшись с духом, девушка наступила на пол. Как же она была рада, когда поняла, что он с подогревом. Почему-то в прошлый раз Даша не обратила на это внимания. Сейчас она была готова валяться по нему, но вспомнив, что ее ждет Паша с теплым чаем Даша пошла на кухню. Когда девушка зашла, Павел уже наливал чай. -Так, сегодня нас ждет насыщенный день!- с энтузиазмом сказал парень. -В смысле? Мы еще куда-то пойдем? Дай мне отдохнуть хотя бы...-делая глоток горячего напитка, возмутилась Даша. -Ну начинается... Я вообще то собирался на свою работу тебя отвезти. -Что? На работу? Паш, а не легче просто рассказать мне?- ей совсем не хотелась куда-либо идти сегодня -Нет, не легче. Ты должна увидеть это своими глазами. -А начальник против не будет?- уточнила девушка. -Не будет, я уже с ним договорился,- усмехнулся Павел. -Ну ладно... Только мне переодеться надо. Завезешь домой на 10 минут?- вспоминая, как она выглядит, попросила Дарья. -Да, без проблем. Молодые люди уже допили чай и Паша пошел собираться. Девушка хотела вернуть ему пиджак, но он настоял, чтобы она пока что оставила его себе, потому что на улице сильный дождь. Павел быстро довез ее до дома и она ушла переодеваться. Когда Даша зашла домой, она застала свою подругу спящей. Но Канаевой удалось ее разбудить. -Можно потише, а? Я сплю тут между прочим,- грозно крикнула Юля. -Прости пожалуйста, Юль. Я сейчас уйду,- снимая платье, сказала Даша. -Так,- Юля села на кровать,- Дома значит не ночевала, а сейчас еще сваливаешь куда-то. Ты где была, подруга? -Ой, не начинай, пожалуйста. Я у Паши ночевала, а сейчас мы к нему на работу едем,- Даша сидела на кровати и надевала джинсы. -Так, так, так. Рассказывай,- девушка уже окончательно проснулась. -Юля, перестань! Просто у меня уже не было сил тащится сюда и я переночевала у него, вот и все,- Даша уже была готова и вышла из комнаты. -Ну так не интересно...- укутываясь в одеяло обратно, сказала Юля, но Даша уже этого не слышала. Девушка была в темных джинсах и бордовом свитере. На улице в целом было тепло, но шел сильный дождь, поэтому Даша взяла зонт. Волосы она убрала в хвост. -Точно, можно же было просто взять зонт,- усмехнулся Паша, когда девушка села в машину. -Да ладно. Блин, Паш, я твой пиджак забыла,- вспомнила девушка. -Потом отдашь,- начиная путь, сказал парень. Ехали они не долго, от силы минут 10. Павел остановил автомобиль около красивого здания. Он открыл девушке дверь, пока та рассматривала здание. -Это отель?- спросила Даша. -Ага,- улыбнулся Паша. Они зашли в это здание. К ним сразу подбежал какой-то темнокожий мужчина в костюме. -Здравствуйте, Павел Аркадьевич,- поздоровался он и вежливо кивнул головой Даше. -Здарова, Джекович,- ответил Паша. -У меня будет к вам несколько вопросов. Можно вас?- спросил мужчина. -Чуть позже,- махнул рукой парень и повел девушку дальше. -Это кто?- с любопытством спросила Даша. -Михаил Джекович,- ответил Паша. -Я имею ввиду должность. -А, управляющий,- сказал Паша, заходя в ресторан,- Так, мы с тобой еще не завтракали. Пойдем. -Паш, к чему все это? Ты не можешь просто сказать, кем ты работаешь?- садясь за стол, спросила Даша. В этот момент к ним подошла симпатичная девушка с рыжими волосами. Было понятно, что она тоже здесь работает, но не официанткой. -Здравствуйте, Павел Аркадьевич,- поздоровалась она. -Привет, Настя. Скажи, чтобы нам принесли чего-нибудь покушать,- сказал он ей. -Хорошо,- девушка ушла. -Ну, не догадываешься?- с улыбкой на лице спросил Паша. -Нет. -Я работаю хозяином. Этого всего,- парню было очень интересно увидеть реакцию девушки. -Чего? Ты серьезно?- сказать, что она была в шоке, ничего не сказать. У девушки действительно не было таких мыслей в голове. -Абсолютно. Буквально пару дней назад оформили все документы. Поэтому я тебе раньше не говорил. -Ты купил это? -Не совсем. Раньше владелицей отеля была моя тетя. Но теперь ей совсем не до него, потому что у нее уже целая сеть эти отелей. А этот мне отдала. -Ничего себе... Да уж, удивил ты меня конечно...- в этот момент официант принес им завтрак. После того, как молодые люди позавтракали Паша начал показывать девушке отель и ресторан. За этот день они побывали во всех его уголках. Некоторые места и Паша видел в первый раз. Весь день парень уговаривал Дашу пойти в спа, потому что они не были только там. Девушка упорно стояла на своем. Но, все-таки, Павлу удалось уговорить ее. Он откуда-то взял для нее купальник, что было большим удивлением для девушки. А под вечер, когда они уже ужинали, Даша думала, что сейчас Павел отвезет ее домой, но он повел ее куда-то вновь. -Паш, куда мы идем? Я думала, мы уже все тут посмотрели,- усталым голосом спросила девушка, когда они поднимались на лифте на самый верхний этаж. -Сейчас увидишь. Имей терпение,- спокойно ответил парень. Двери лифта открылись и прямо напротив него была огромная дверь, а рядом с дверью находилась лестница. -Иди первая,- уверенно сказал парень, вставая рядом с дверью. Девушка, ничего не ответив, послушалась его и открыла дверь. Сделав пару шагов, она поняла, что находится на крыше отеля. Им открылся прекрасный вид на вечернюю Москву. Дождь, наконец, закончился, и на горизонте показалось солнце, которое разукрашивало темные тучи в различные цвета. Девушка сразу прошла дальше и подошла к самому краю крыши. Этот волшебный вид заставил ее забыть обо всем. Но все-таки придя в себя, Даша резко развернулась. Она совершенно не ожидала того, что Павел находится так близко с ней, что заставило ее немного вздрогнуть. -Здесь...- она сделала небольшую паузу,- очень красиво... Паша стоял очень близко и настойчиво смотрел девушке в глаза. Даша до последнего прятала свои глаза, смотрев куда угодно, но не на него. Но ей все-таки пришлось сдаться и посмотреть ему в глаза. Его взгляд был настолько ласковым, что ноги девушки стали подкашиваться. Девушка никогда еще не видела Павла таким. Он осторожно прикоснулся своей рукой до ее нежной щеки. По телу девушки пробежала мелкая дрожь. И вот она чувствует, что он медленно приближается к ней. Ее сердце забилось в бешеном ритме. Парень аккуратно коснулся ее сладких губ, одновременно обнимая девушку за талию. В один момент она стала полностью подвластна ему. С неба стали падать мелкие капли, но сейчас никакой дождь не мог помешать им.

***

-Даш, ну наконец-то. Я то уже думала, что ты опять у своего Паши останешься,- как только Даша зашла в квартиру, Юля сразу же набросилась на нее с расспросами, -Ну что, где работает наш Павлик? -В отеле, Юль. У него отель свой,- совершенно спокойно сказала Даша, заходя в комнату. -Что? Отель? Ты шутишь? -Нет. Юль, давай завтра поговорим? Я очень устала,- девушка взяла пиджак Павла, который лежал у нее на кровати и повесила его на стул. Из кармана пиджака выпала какая-то бумажка. Даша наклонилась чтобы поднять ее. Она перевернула ее и поняла, что эта та самая фотография, которую они сделали на первой прогулке. "Неужели он носит ее с собой постоянно?"-подумала Даша, когда поняла, что это не тот пиджак, в котором он гулял тогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.