ID работы: 5635784

Другая история...

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Taty Rom бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. "Ради отеля"

Настройки текста
Уже целую неделю молодые люди общаются только через телефон. У Паши просто завал на работе. Приехала его тетя и гоняет его, как только возможно. Даша все прекрасно понимает, поэтому не докучает его постоянными звонками и сообщениями. Но не смотря ни на что, она безумно ждет встречи с сербом. И этот день настал. Еще вчера Паша предупредил девушку, что весь день будет дома и она может прийти. Парень тоже скучал по Даше, но сил звать ее на прогулку, не было никаких. И девушка это понимала, поэтому дав парню выспаться, пришла к двум часам дня. -Привет,- как-то неуклюже поздоровалась девушка, когда Павел открыл ей дверь. -Я очень ждал тебя,- без лишних слов парень просто подошел к девушке и обнял ее. Прямо на лестничной площадке. -Может зайдем в квартиру?- легонько поинтересовалась брюнетка. -Конечно, без проблем,- Паша отпустил девушку и они прошли в квартиру. На протяжении двух часов они просто пили чай и наслаждались компанией друг друга. А что еще для счастья нужно? У них было, что обсудить. Разговаривать с ним никогда не надоест. А на ее улыбку можно смотреть вечно. Их милую беседу прервал звонок в дверь. -Странно. Я никого не ждал... Ну, кроме тебя,- задумчиво сказал Паша,- пошли со мной. Ну ты там уложить всех.. Если что. Девушка приняла, сказенное за шутку, но взгляд парня был серьезным. "Неужели уже успел обзавестись врагами?"- подумала девушка и пошла за ним. Они подошли к двери и Паша смело открыл ее. На пороге стояли две девушки. И обе довольно симпатичные. Одной на вид, лет 45. На ней темная блузка и светлые брюки. Темные, короткие волосы были красиво уложены. Женщина выглядела очень элегантно и дорого. Рядом с ней стояла еще одна девушка, только эта, гораздо моложе. На ней красовалась розовое платье, которое подчеркивало все ее достоинства. Светлые кудри спадали на оголенные плечи. На лице была тонна макияжа, которая показывала вульгарность девушки. Но в целом, она смотрелось симпатично. Паша впал в полный шок, это было видно по его лицу. Не вооруженым глазом можно было понять, что он знает этих девушек и никак их не ждал. Молчание прирвала брюнетка. -Здравствуй, Павлик! Разве ты не рад нас видеть?- женщина взяла под руку блондинку и зашла в квартиру вталкивая в глубину квартиры Пашу и Дашу. Брюнетка заметно толкнула вторую, после чего она бросилась на парня, а он продолжал стоять, как вкопанный,- Девушка, вы свободны! Не видите, к Павлу невеста приехала! Она нагло взяла Дашу за руку и отволокла к двери. -Если у тебя есть, какие-то планы к моему племяннику, то даже не надейся! У него уже есть жена!- тихо, но грозно прошептала женщина. После этих слов Дашу и не надо было выгонять, она сама пулей вылетела из квартиры. Дверь за ней резко захлопнулась, заставляя весь дом вздрогнуть. В голове ничего не укладывалось, а из глаз уже текли слезы. Какая вообще жена? Они общаются уже не первый день и не о какой жене и речи не шло. Хотя... Сколько раз он уезжал в Питер. Может к жене? А она уже подумала, что он ее любит. Стоило догадаться. Дура, какая дура. Только пройдя на первую попавшуюся скамейку на улице, девушка поняла, что оставила у него и сумку, и обувь. А ушла она просто в его тапках. Да плевать на сумку. Хотя там деньги... На кеды точно плевать, с обувью проблем быть не должно. А вот без денег придется туго. Хорошо, что хотя бы ключи были в кормане. Придется завтра идти к нему и забирать свои вещи.Но о вещах думалось в последнюю очередь. Вся голова была забита только одним: "Как он мог так поступить?"

***

2 месяца назад. -Тетя, мне все равно, чья эта дочка. Я не буду жениться на этой дуре! Вот ты ее видела? Видела! Тогда к чему эти вопросы? Или ты хочешь испортить мне жизнь?- уже который час, ругался Павел. -Паша, успокойся. Она не настолько плоха, как тебе кажется. Симпатичная, культурная девочка,- спокойно отвечала Элеонора, сидя в своем кресле. Вот только Паше совсем не сиделось. Он расхаживал по кабинету тети взад и вперед. -Да, симпатичная. Да, культурная. Но тупая же, как дуб! Всю жизнь, как в масле катается из-за своего папаши,- из-за нервов у молодого человека еще больше проявлялся акцент, что можно было подумать, что совсем скоро он перейдет на родной язык. -Паш, у нас нет другого выхода. Если ты женишься, на ней, то ее отец проинвестирует наш отель. А без его инвестиций мы загнемся, понимаешь?- все еще спокойно объясняла тетя. И как она только держится? -Тетя Эля, в каком веке мы живем? Почему ради его денег, я должен жениться на ней? Почему нельзя просто тщательно попросить у этого олигарха?- парень пытался успокоится, но это не очень получалось. -Вот иди и попроси, раз такой умный. Не даст он ничего незнакомому парню, а вот мужу дочки, может быть. Я уже поговорила с Ксюшей, ты ей нравишься и она не против отношений с тобой, - с улыбкой сказала Элеонора. Ее спокойствие уже надоедало сербу, но то, что она говорит надоедало намного больше. -Что? Тетя, ты сошла с ума? Я скорее откажусь от отеля, чем женюсь на ней, ясно? Я хочу прожить жизнь с девушкой, которую люблю, а не с этой... -Так. Все, ничего не знаю. Скорее от отеля он откажется... Тебя тут никто не держит. Помнится у тебя тоже образования нет. Не хочешь жениться, то иди, ищи работу. Больше содержать я тебя не буду. А женишься... Останешься хозяином. А через годик... Когда с отелем все наладится, можешь развестись с этой девочкой,- спокойно разясняла женщина. -Ты себя хоть слышишь? Ну, хотя кого я спрашиваю... Сколько у тебя там мужей было? Ты сама хоть это помнишь? А я не хочу портить жизнь так, как ты. Я уже все сказал. Мне смотреть на нее противно, не то, что жениться и жить с ней. Не буду. Даже не заставляй!

***

3 недели назад. - И вот зачем надо было вызывать меня сюда? Сама уже не в силах справится?- спросил Павел, идя за тетей по длинному коридору отеля в Питере. -Да, Павлуша. Самой уже трудно. Кстати, как там твои дела с невестой? В голове уже всплыл образ той, которую он смог поцеловать на днях. -Я еще ей предложения не делал,- не подумав о ком идет речь, ляпнул Паша. -Да? То есть вы общаетесь?- шокировано спросила Элеонора. -Так, стоп, тетя. Ты о ком вообще?- не понял парень. -Как о ком? О Ксюше конечно,- продолжая идти спокойной походкой, ответила тетя. -Какая Ксюша вообще?- Паша уже успел забыть эту девушку, его мысли были забиты другой. -Та, к которой мы идем сейчас,- с улыбкой, тихо сказала Элеонора. -Что? Мы идем к ней? Все, тетя, пока. Я в Москву, обратно,- Павел резко развернулся и пошел в противоположную сторону. Откуда пришел. -Так, Паша, стой,- женщина взяла его за локоть,- Послушай. Я узнала кое-что. Тебе не придется жениться, на этой дуре. Я вызвала тебя сюда, чтобы ты провел с ней время. Ну пофлиртовал там, погулял с ней. Паша, просто наладь с ней отношения. Она попросит потом денег у своего папы и все. Павлуша, тебе просто стоит 2 недели с ней побыть. Пожалуйста, ради отеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.