ID работы: 5636036

Гармония (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
324
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 67 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
Вария - это известный своей жестокостью и силой отряд. Никто не удивится, если вы не захотите подчиняться слабому Вонголе и решите завоевать место Дечимо для своего босса, – сказал Емицу, криво усмехнувшись. – Мы отказываемся, – вдруг сказала Стрега, из-за чего члены Вонголы на неё странно посмотрели, а варийцы ухмыльнулись, предчувствуя веселье. – Простите? – Вария не будет играть роль шута в вашей пьесе, Ноно Вонгола. Отряд профессиональных убийц против школьника? Вы серьезно думаете, что у него есть шанс? – хмыкнула Стрега-Тсуна, презрительно взглянув на собственного отца. – Кто сказал, что битва будет честной? – влез один из хранителей девятого. Тсу даже не стала вспоминать его имя. Как говорит её Босс, мусор того не стоит. – Тогда тем более нам невыгодно ваше предложение. – Это приказ Ноно, и он не обсуждается! – С каких пор независимый отряд убийц стал зависимым? – Хватит! – не выдержал перепалку между дипломатом Варии и своим Хранителем Тимотео. – Конечно, эта услуга будет оплачена. Вы получите не только деньги, но и независимость, к которой так стремитесь. – В чем подвох, старик? – недовольно произнес Занзас. – Вы должны проиграть так, чтобы никто не понял, что это подставной бой. – Ты издеваешься, старик?! Как отряд профессиональных убийц проиграет сосункам? – Это не мои проблемы, а твои, Занзас. Только после этого я вас отпущу. – Разрушив нашу репутацию? Ты этого хочешь? Как мелочно! Мало закатать меня в лед, надо разрушить мою семью? – взорвался Занзас, чьи шрамы стали разрастаться. – Босс, – Стрега прикоснулась к плечу Занзаса, и тот успокоился, почувствовав, как незаметно чужая Гармония успокоила его Ярость. Он слишком увлекся и чуть не развязал войну с Вонголой. «Еще рано», - одернул Босс Варии себя в мыслях, благодаря своего дипломата за своевременность, пока вонголцы удивлялись. «Действительно ведьма», - пронеслось в их мыслях. – Ваши условия неприемлемы, что мешает нам убить Дечимо и отказаться от сделки? – Тсуна перевела взгляд со своего Босса на Тимотео. – Разрушение нашей репутации этой сделкой нам невыгодно. – Как насчет облагородить себя и надеть ограничители, чтобы сравняться в силах с другими кандидатами? – И стать прекрасной мишенью? Вы очень наивны, Внешний Советник Савада Емицу. Вария не наденет ошейники. Что еще вы можете нам предложить, кроме этих отвратительных условий? – Мы можем просто вас заставить, – сказал Емицу. – Нет, не можете. У нас есть документ, подтверждающий наше право на отказ от миссий в том случае, если они несут существенный вред нашему отряду и/или экономически невыгодны. И там ваши подписи, Савада Емицу, Вонгола Ноно, – девочка открыла свой чемодан и протянула копии вышеназванного документа вышеназванным лицам. – Эта миссия не только несет существенный вред нашему отряду из-за потери репутации, но и экономически невыгодна, так как на время Конфликта Колец нам придется отказаться от выполнения других миссий, с которыми могут справиться только наши офицеры. Внешний Советник кинул на дипломата Варии полный ненависти взгляд. Слишком невовремя у Варии появился голос разума: если бы Занзас разрушил от своей ярости кабинет, то можно было бы его пристыдить и заставить отрабатывать на этом Конфликте, а так... – Как насчет объявить это тренировкой? – вдруг послышался детский голос откуда-то с потолка. Обладатель голоса спрыгнул на стол перед Ноно и посмотрел на Стрегу. – Репутация Варии не пострадает, потому что будет официальный приказ о тренировке в стиле Варии для кандидата на пост Дечимо. – А если этот кандидат случайно умрет? – То это будет проблемой кандидата. – Мы согласны заключить такой контракт. Осталось обсудить лишь детали сделки. На обсуждение деталей потратили несколько часов, споря до хрипоты в голосе над теми или иными пунктами. В итоге за безопасность наследника пришлось отвечать Реборну, которым и оказался тот умный ребенок, понявший, что Вария на ловушку не купится. Гиперинтуиция Тсуны, смешанная со школой имени Маммона - поистине опасная вещь. К слову, Реборну пришлось отвечать также и за обучение наследника, чему он явно не обрадовался (только разработал план по избавлению от одного никчемного ученика, как подсунули второго). Вария за свои тренировки получала не только огромную сумму денег, оплату всех разрушений и плату за проживание, прокормку и тренировки, но и независимость по завершению тренировок. Только после того, как главные своло...крючкотворцы Варии в лице Стреги и Маммона проверили все несколько раз и убедились, что иллюзий нет, контракт был подписан, и повеселевшая Вария укатила обратно в свой особняк, оставив за спиной недовольную Вонголу. Как же! Потерять огромную кучу денег и целый независимый отряд из-за какой-то девчонки! Да один её пол словно плевок в сторону сильных всего. Типа: смотрите, вас сделала женщина, созданная исключительно для вашего обслуживания и удовлетворения! Савада Емицу был не просто зол. Он был в ярости! Весь его план провален из-за неучтенного фактора! Ну что поделать, если следить за Варией сложновато? Всех шпионов отлавливают еще на входе, а среди местных идиотов предавать Занзаса нет. А если и находятся, то долго не живут. Именно поэтому Емицу проворонил появление у Варии девчонки-дипломата. И сейчас Емицу чувствовал всепоглощающую ненависть к этому самому неучтенному фактору. Он решил уничтожить эту Стрегу, чего бы это ему ни стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.