ID работы: 5636036

Гармония (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
324
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 67 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Утром, неожиданно для себя, Тсуна провела тренировку вместе со Скуало: сначала тот просто наблюдал за ней и привычными ей движениями, а потом внезапно начал разбор ошибок, попутно подсказав, как увеличить эффективность упражнений, а также показав несколько подходящий ей и её формирующемуся стилю движения. – Что ты так удивляешься? Я хоть и мечник, но и без оружия драться умею, не всегда имеется возможность им воспользоваться, – хмыкнул самодовольно Капитан. – Простите, я не подумала об этом. – Мыслишь стереотипами о Варии? Что ж, ты будешь разочарована, но мы не всегда те демоны, о которых слухи ходят. Работа на имидж, понимаешь? – Скуало усмехнулся и потрепал здоровой рукой ей волосы. – А потом имидж работает на вас? – Да. Никто не ожидает от кучки безумцев гениальности, а у нас тут каждый второй вундеркинд. Один Принц чего стоит! Но он действительно псих со своеобразным видением мира. Детская травма, – Тсуна понимающе покивала. Она уже успела столкнуться с Принцем, он предлагал поиграть, а потом, узнав, что она не умеет кидать ножики, принялся учить, чтобы потом, когда она научится, поиграть вместе с ней. В благодарность за уроки Тсуна пекла ему печенье, которое нравилось Принцу. И как-то неожиданно для себя Тсуна постепенно сблизилась с офицерами Варии и начала завтракать вместе с ними в офицерской столовой. Занзас её демонстративно не замечал, но однажды чуть не пристрелил умника, пытающегося пошутить над девочкой. Правда, одного вида грозного Босса хватило, чтобы несчастный потерял покой и заработал невыполнимую миссию, с которой не вернулся. Леви-а-тан брал пример с Босса и внимания на Тсу не обращал. Луссурия и так был для девочки единственной понимающей душой, заменив ей старшую сестру, несмотря на свой вполне себе мужской пол. Скуало заботился о ней своеобразно, но стал ей кем-то вроде старшего брата, строгого и своеобразно понимающего заботу: он тренировал Тсу, учил её подлым приёмам, чтобы повысить её шанс на выживание, и не давал чрезмерно загордиться успехами, но и убедиться в своей никчемности не давал тоже. Из него вышел прекрасный учитель. Маммон и так был начальником Тсу. Заботился он о своей подопечной своеобразно: брал с неё меньше денег за провинности, штрафовал всех, кто имел что-то против Тсуны и учил её своеобразным вещам. Например, как при минимуме усилий получить максимум выгоды. Бельфегор и вовсе был для Тсу загадкой, она не понимала его мотивации, но общаться с ним ей понравилось. У него была своеобразная логика и необычное поведение, к которым нужно было привыкать, чтобы не шугаться при внезапном обстреле стилетами или откровениях по поводу недавних миссий Принца. Но и про своих "нормальных", повседневных друзей Тсуна не забывала. Она каждый день по вечерам созванивалась с Юни, они обсуждали прошедший день, иногда Тсу давала своей имото советы, жаловалась на грубость "мужланов, ничего не понимающих в нормальной жизни" или болтала с ней о глупостях, отвлекая от проблем семьи. С Шоичи Тсуна общалась тоже часто. Иногда они встречались по ночам на кухне: у Шоичи был очередной приступ бессонницы из-за очередной гениальной идеи, а Тсу просто хотела есть и потому просыпалась. Тогда они устраивали "ночной дожор", болтали о чем-то своем и наслаждались обществом понимающего человека. С Кёей Тсуна принципиально не общалась, да ему и некогда было бы: он был занят битвами с сильными противниками и делами отряда, который еще предстояло проверить, переформировать и обучить дисциплине. Не до зверьков тут! Зато с его дядей, Фонгом, Тсуна созванивалась раз в несколько дней по видеосвязи, рассказывала о своих успехах, спрашивала о ситуации в Намимори и общалась с И-Пин, контролируя приём прописанных ей лекарств даже на расстоянии и не давая девочке особо соскучиться по занятой не-сан. И только Тсуна привыкла к жизни в Варии, построила для себя удобный распорядок дня, как Босс обрадовал её тем, что Ноно потребовал присутствия Варии в своём замке для заключения какого-то договора или контракта. Тумана нагнал Босс Вонголы, в общем. Занзас не знал, чего от него и его отряда хотят, но планировал подстраховаться, поэтому дал Тсу первую дипломатическую миссию: сопровождать офицеров и не дать загнать Варию в неудобную ситуацию. – Босс, а Внешний Советник там будет? – Девка, я в курсе, что он твой отец. Жадный мусор сделал для тебя подарок на твой день рождения, – и Босс кинул в руки Тсу коробочку. Когда она её открыла, то увидела красивый амулет в виде сердца. Похоже, был использован лунный камень, но искры цвета индиго показывали, что амулет непростой. – Иллюзия внешности. Побудешь рыженькой итальянкой, акцента у тебя практически нет, так что проблем не будет. – Спасибо, Босс! – Мне будет интересно посмотреть на реакцию этого мусора, когда он узнает, кто ты, но, пока ты не будешь готова, Вария будет хранить твой секрет. Мы семья, мелочь, помни об этом. – Конечно, Босс! – Тсу радостно улыбнулась, а Занзас неожиданно потрепал её по волосам, а потом отпустил жестом. Перед уходом Тсуна уважительно поклонилась. Рядовые, ожидающие своей очереди как посыльные от офицеров, с недоумением проводили взглядом радостную (!) девочку, вышедшую из настоящего логова дьявола без единого повреждения. – Ведьма! – зашептались рядовые. – Хуже, – вздохнул рядовой из отряда Тумана. – Это наш новый дипломат, чуть ли не личная ученица Маммона. – Точно ведьма! – зашептались возбужденно рядовые, пока дверь вновь не открылась, явив им Босса. – Я не понял, вам нужно личное приглашение или сплетни для вас важнее работы? – сплетники в ужасе шумно сглотнули, боясь представить, что их ждет. Небольшой спойлер: Босс устроил себе тренировку с живыми мишенями, а у отряда Солнца прибавилось работы. Впрочем, как и у ремонтников, поскольку Босс силу не соизмерял, случайно сокрушив не только провинившихся, но и часть интерьера. Но Тсуна об этом не знала, как и о том, что у неё появилось прозвище, которое впоследствие стало её кодовым именем. И Стрега*, милая девушка-итальянка с длинными волнистыми рыжими волосами и зелеными глазами, предстала перед лицом мафиозного мира как дипломат Варии впервые на собрании Вонголы, когда Ноно Вонгола поинтересовался, что девушка делает в исконно мужском отряде. – Это наш дипломат. Стрега, – самодовольно ухмыляясь, заявил Занзас, забавляясь с выражения лиц окружающих. «Стоило принять девку в Варию, чтобы это увидеть», - фыркнул про себя Босс Варии. – Так зачем ты нас позвал, старик? – позволив себе еще немного полюбоваться на удивленные мор...лица, напомнил о цели визита Занзас. – Это связано с Дечимо Вонгола. Нам нужно будет проверить его решимость и силы. Нам нужно, чтобы вы организовали Конфликт Колец. * strega (ит.) - ведьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.