ID работы: 5636037

Как так вышло, что охотник и вампир оказались братьями?!

Слэш
R
Заморожен
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 50 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Парни ехали в полнейшей тишине, пока Тецуе это не надоело. - Акаши-кун.. -Тецуя, зови меня по имени. - Хорошо.. Сейджуро-кун, тебе правда совсем не страшно находиться рядом со мной? – Куроко перевел взгляд на старшего брата. - Не говори глупостей, Тецуя. Конечно же нет, - Сей устало вздохнул. – Слушай.. - М? - А отец знал, что ты вампир? – Акаши перевел взгляд на рядом сидящего парня. - Да.. – тихо признался голубоглазка. - Черт.. И он ничего не сказал мне? - Видимо не хотел, чтоб ты знал.. - Да ладно?! – Акаши отвернулся обратно к окну. – Прости Тецуя.. -Угу.. - Что случилось с твоими родителями? – этот вопрос показался Куроко, как гром средь ясного неба. - Они убиты.. То есть их убили.. - Позволь догадаюсь, - Сейджуро сделал небольшую паузу. – Их убил мой отец. - Да.. - Теперь все понятно. *** Уроки пролетели незаметно. По крайней мере для Сейджуро. Сразу после последнего занятия, он спокойно шел со своим братом в баскетбольный клуб. Их команда лучшая в префектуре, если не во всей Японии. Акаши Сейджуро был их капитаном. Сильный противник с глазом Императора. А так же Фантом, призрачный игрок и незаменимая часть команды. На поле его действительно не все видели. Он был идеальным распасовщиком, а так же превосходно бросал мячи в кольцо с любого расстояния. Но в баскетбольном клубе Ракузан, был лишь милым братишкой грозного капитана. - Тецуя, как твои броски? Есть какой-нибудь прогресс? - Ну конечно, Сей-чан, - Куроко прекрасно знал, что брат ненавидит это прозвище, именно из-за этого Тецуя продолжает его так звать. – Еще немного потренироваться и я смогу бросать мячи от кольца соперника. Прям как Мидорима Шинтаро из Шутоку. - Великолепно. Они дошли до спортзала и увидели уже разминающихся ребят. Ой.. Кажется Хаяма опять накосячил.. Акаши старший с улыбкой демона пошел в сторону провинившегося парня. «Хаяма-кун, я тебе искренне сочувствую…» - подумал Куроко. А с того конца зала уже доносились крики: - ААА! Нет, Акаши, успокойся! ПРОШУ, ПРОСТИ МЕНЯ! ЗАЧЕМ ТЫ ДОСТАЛ НОЖНИЦЫ?! НЕТ, АКАШИ, ПОЩАДИ, ПРОШУУ! Дальше Тецуя не слышал, ибо пошел в раздевалку. Быстро переодевшись, он вернулся в спортзал и узрел до боли счастливого братца и Котаро, лежащий на полу лицом вниз в позе «а-ля я звезда». «он умер?..» - задался вопросом Фантом. - Тецуя, - обратился Акаши к замершему парню. - Да, Сей-чан? - 30 бросков с противоположной стороны площадки. - ЧТО?! НО ЗА ЧТО?! - Сто бросков. - . . . – Тецу предпочел лучше промолчать. Демон ушел в раздевалку переодеваться. - Тецу-чан, тебе еще повезло, - сказал появившийся рядом Мибучи. - А, что? Почему? - Этот дьявол, из-за Хаямы, заставил всех бежать по 200 кругов, а самому провинившемуся 300. - Это нечестно! – чуть ли не заплакал Котаро. - Хаяма, прекращай валяться! Сейчас придет Акаши и удвоит твое наказание! – завозмущался Эйкичи. - Меня кто-то звал? О, как демона вспомнишь, тут же появляется. - Котаро, почему не бегаешь? – нет ответа. – Котаро. Я дважды спрашивать не буду, - опять тишина. – Я не понял, он меня игнорирует? – обратился к своим сокомандникам Сейджуро. Все лишь пожали плечами и помолились за бедного парня. - Сей-кун, кажется он мертв, - без эмоций, как обычно в общем, доложил Тецуя, сидящий рядом с парнем. - Он от страха помер что ли? – поинтересовался Рео. - Котаро, я знаю, что ты живой. Вставай и быстро бегать. Или я точно отправлю тебя на тот свет. Видимо эти слова дали эффект, так как парень, лежащий на полу, быстро вскочил на ноги, наворачивая круги. - Дурдом.. – заключил капитан. *** - На сегодня все! Все свободны. После этих слов все члены команды попадали на пол. - Ребят? Вы.. Там живые?.. Рео поднял поднятый вверх палец. - Тецуя, вставай и в душ. Я вызову шофера. - Но.. Сей-кун.. Я ведь подохну.. – запротестовал голубоглазка. «увы и ах, но это не возможно для тебя, милый Тецуя» - подумал Сейджуро. - Поднимайся сказал, - заметив, что эти слова не произвели эффекта, он усмехнулся и добавил. – Куроко Тецуя, если ты сейчас же не поднимешься, то по прибытию домой я тебя выдеру. И это сработало. Даже очень хорошо. Все заинтересованно подняли голову и наблюдали за «парочкой». У самого же Куроко чуть инфаркт не случился. - Ч-что?! - Что слышал. Тецуя быстро поднялся, еле стоя на ватных ногах. Послышался недовольный стон. - я в раздевалку, - и ушел, пытаясь скрыть выступивший румянец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.