ID работы: 5636037

Как так вышло, что охотник и вампир оказались братьями?!

Слэш
R
Заморожен
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 50 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4. Давний знакомый

Настройки текста
Примечания:
Когда Куроко переоделся и вышел из раздевалки в спортзал, никого уже не было. Почти никого. Свет был выключен. Но еле, едва уловимо, просматривался темный силуэт. - Акаши-кун, это ты? – подойдя чуть ближе, поинтересовался Тецуя. - Прости, Тецуя, но я не Акаши-кун.. – произнес незнакомец. Хотя.. Куроко не уверен, что это был незнакомец. Его грубый голос очень знаком Фантому. - Кто ты? – с опаской и малейшем страхом, спросил вампир. - А ты меня не узнаешь? Парень развернулся к Куроко, и его осветила луна. Тецуя застыл в немом шоке, не зная, что сказать. У парня были черные волосы и такого же цвета глаза, все та же бледная кожа, но теперь на ней виднелись шрамы. Он был одет в черные джинсы, порванные на коленках, и такую же черную футболку с черепом. Это был Нико ди Анджело. Лучший друг детства.. - Нико?.. Это.. Ты? – неуверенно спросил парень. - О, а я уж было расстроился, что ты действительно меня забыл. – на лице Нико проскользнулся ухмылка. - Что ты.. – начал Куроко, но его перебили. - ..Здесь делаешь? - Да.. - Я пришел за тобой, милый Тецуя. Нико сделал несколько шагов вперед, подходя к давнему другу. - За мной? Зачем я тебе? – Фантому было страшно, но он не собирался этого показывать. Ну уж нет. - А ты не догадываешься, Тецуя? – ди Анджело уже стоял на расстоянии вытянутой руки. - Нет… - Врёшь, - зло процедил темноволосый и схватил парня за горло, подняв в воздух, так, чтобы вампир не мог достать до пола. – Ты прекрасно понимаешь, о чем я. - Н-Нико.. Отпусти… Прошу.. – Куроко схватился за руку парня, пытаясь убрать её от своей шеи. - Прости, Курокушка, но я сильней тебя, - и надавил на горло сильнее. - Кхе.. Отпусти.. - Ты всегда был слабым вампиром. Не понимаю, почему тебя не убили тогда, вместе с твоими паршивыми родителями! – в голосе Нико было столько злобы, что Тецуя не выдержал. Он хрипло закричал, насколько позволяло положение. - Заткнись!.. Ты.. Ничего не знаешь о том дне! Неожиданно Тецую наполнила злоба. Он еще крепче вцепился в руку бывшего друга, сжимая из-за всех сил. Парень закричал и отпустил Тецу, который сразу же осел на пол, кашляя. - Ах ты, сукин сын! Ты за это ответишь! Черноглазый паренек набросился на Фантома, прижав того к полу. Он оседлал его бедра и опустился к уху, тихо шепча: - Ах, Тецуя, к сожалею тебя придется наказать за плохое поведение.. - Не смей… Живо отпустил меня. Нико рассмеялся. - Нет, дорогуша. Ты получишь свое наказание. Попытка на освобождение от этого монстра не увенчалась успехом. Куроко зажмурился, осознавая, что бессилен. Нико поцеловал Фантома, сразу проникая в рот языком, но не получив ответа, отстранился. - Тецуя, в твоих же интересах мне отдаться. - Ни за что.. – прошипел голубоглазка. - Как хочешь. Парень, сидевший сверху, начал расстегивать пуговки на школьной рубашке Тецу, при этом не забывая целовать в шею. Он оставил несколько засосов на белой коже. - Шикарно… - Заткнись… Рука ди Анджело уже принялась расстегивать ремень школьных брюк, как его резко отбросили на пару метров. До Куроко не сразу дошло, что он свободен. Медленно, не спеша, Тецуя открыл глаза. - Акаши-кун?... – он смотрел на возвышавшего над ним брата. - Да, Тецуя, это я. Подожди немного. Я сейчас. Акаши подошел к лежащему на полу Нико, достал ножницы, и вонзил тому в глаз. Он знал, что вампира это не убьет, но может замедлить. Немного поколупав внутри глазницы, Сейджуро воткнул ножницы и во второй глаз. Нико кричал. - Акаши-кун, стой, не надо.. – попытался остановить Нии-сана, Тецуя. – Ты его все равно не убьешь. - Заткнись Тецуя. Этот гад посмел тебя обидеть. Я убью его. Ди Анджело хрипло рассмеялся. - Убьешь меня? А сможешь ли? Да, в тебе течет кровь охотника на вампиров, но ты никогда их не убивал. Сей усмехнулся. - С чего такие выводы? Потому что я аристократ? – в глазах Нико читалось недоумение. Тем временем Акаши продолжил. – Смею тебя разочаровать, но мне уже доводилось убивать таких как ты. Эх… - Сейджуро опустил руку с ножницами вниз. – Так и быть. Сегодня я все равно не смогу тебя убить. Но если увижу ещё раз, будь готов к смерти. Свободен. Через мгновение Нико исчез. - Акаши-кун… Ты правда хотел его убить? - Да. – Сей развернулся к брату. – А теперь потрудись объяснить, что это был за вампир и откуда он знает тебя? - Это Нико.. – Тут же начал Куроко. – Нико ди Анджело. Мой друг детства.. Но.. Мы с ним не всегда были схожи во мнениях.. Он любил мучать, убивать людей.. А я этого терпеть не мог.. - Что? Но тогда же вам было лет по пять. - Именно.. Уже в этом возрасте, Нико убивал людей. И ему это нравилось.. Сейчас наверное еще хуже… - Ладно, это уже не важно. Но учти, что я сказал правду. Я убью его. - Я не против, - Будто, что-то вспомнив, Куроко продолжил. – Кстати, Сей-тян. - Что? - Где ты был? Когда я вышел из раздевалки, тебя не было. - Я ждал тебя на улице. Но ты долго не появлялся и я решил сходить за тобой. И кажется во время. - Да, спасибо.. - Всё, Тецуя, идем домой. Водитель нас заждался. - Угу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.