ID работы: 5636037

Как так вышло, что охотник и вампир оказались братьями?!

Слэш
R
Заморожен
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 50 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнечные лучи упрямо пытались пробраться в комнату с плотно завешанными шторами. В комнату, в которой сейчас мирно спали братья... Один - вампир, а второй - бывший охотник на вампиров... Тецуя, удобнее устроившись на груди Сейджуро, обнимал того за талию и мило пускал во сне слюни, а старший тем временем крепче прижимал хрупкое тельце ближе к себе, будто бы даже во сне боясь отпустить... Настырной звон будильника. Хотя, это и звоном-то не назовешь. Пищалка, которая вечно раздражала Сея. Поэтому, ни капли не заботясь о бедном устройстве, парень сонно нашел источник шума и кинул его в стену, снова крепче обнимая Куроко и проваливаясь обратно в царство Морфея. Вот только... Мелкий проснулся от возни своего брата. - Сей... Что это было?.. -сонно пробубнил Тецуя. - Ничего, не обращай внимания... Давай дальше спать... - Я выспался... - Тогда мне не мешай! - Нии-сан... А знаешь, что я вспомнил? - М? - Старший через силу открыл один глаз и посмотрел на вампиреныша. - Что ты еще вспомнил? - Тебе надо обучиться вампирским штучкам... - Нет... Не хочу... Не сейчас... - парень устало вздохнул. - Я так понимаю, что ты мне не дашь еще поспать, верно? - Абсолютно точно. - Тогда расскажи о себе. - Чего? - Сказать, что Тецу был удивлен, значит ничего не сказать. - Ты живешь со мной уже больше 10 лет. И хочешь, чтобы я рассказал что-нибудь о себе? Ты сейчас серьезно? - Да, ибо я тебя совершено не знаю, как вампира... - Хорошо... Мое имя Куроко Тецуя. Я один из высших вампиров, и.. - Так, стоп-стоп-стоп! - Сейджуро немного приподнялся на локтях, чтобы посмотреть на своего брата. - Высший? Это как? - Ну... Как тебе объяснить.. - выждав небольшую паузу, Куроко начал свой рассказ. - Ладно, начну с самого начала. Около 10 тысяч лет назад появился вампир. Самый первый вампир. Его все зовут основателем, т.к. именно он.. М... Как бы сказать... Создал род вампиров. Он начал обращать людей, делая из них вампиров... Потом он был убит. А вампиры, которых он обратил, продолжили "размножаться". И сегодня существует несколько видов вампиров: низшие, высшие и основатели. - А ты относишься к высшим... И какие у всех способности? - Ну... Почти одинаковые, вот только низшие вампиры самые слабые. Их можно убить серебром. - Это я знаю... Я вообще-то охотник, - нахмурился красноволосый. - Бывший охотник, - с улыбкой поправил брата Тецу. - Ну да.. Ладно, давай дальше. - Ах да, кстати, Сей, ты ведь сейчас низший вампир. Ведь ты только недавно обратился... - ... - парень промолчал. Куроко встал с кровати и сладко потянулся. - Ладно, все, хватит тебе на сегодня. Собирайся и пошли. - Куда? - недоуменно спросил Сейджуро. - В лес. - Зачем?... - Нии-сан, не тупи, ради бога. Тренировать тебя буду, - с гордостью заявил младший, натягивая уже штаны. - все, иди переодевайся. Я буду ждать тебя на улице. - и вышел из комнаты. Спускаясь на первый этаж дома, Тецуя заметил своего "отца". - Доброе утро, отец. - с улыбкой на губах поприветствовал родителя. - Здравствуй, Тецуя. Ты куда-то собрался? - Да, мы с Сейджуро решили сходить прогуляться, развеяться. - С Сейджуро значит...А ты не знаешь, где он сейчас? - В своей комнате, наверное. А зачем тебе? - Да так.. Дело одно есть... - Масаоми развернулся спиной к приемному сыну и направился на второй этаж. Акаши младший как раз закончил одеваться, как в дверь комнаты постучали и неспеша вошли. - Сейджуро, - позвал мужчина парня. - Да, отец? - Вы с братом решили прогуляться? - Э... Ну да.. - Надолго? - Без понятия... - Чтобы в 5 часов вечера был дома. - строго сказал Масаоми. - Что? Зачем? - Охота. - На кого на этот раз? - в мгновение ока выражения лица у молодого вампира сменилось, а тон стал более грубый. - Оборотень. Говорят, на одной ферме весь скот перебил... - Хорошо, отец, я буду.. *** - Сей, ну чего ты так долго? Я уже устал тебя ждать! - как только Акаши вышел из своего дома, на него тут же набросилось голубоволосое чудо. - Прости, с отцом говорил. - Что-то случилось? - настороженно спросил Тецуя. - Нет, все хорошо, не беспокойся, - с улыбкой на губах ответил брат. - Идем? Кстати, а как мы будем добираться до леса? Куроко усмехнулся. - Побежим. - Чего?! Побежим?! Да до него ведь километров 20, не меньше! - Сей-чан, ты забываешь, что являешься вампиром. Ты эти 20 километров за десять секунд пробежишь. - Но ты же знаешь, что я не умею бегать на вашей вампирской скорости... - Акаши нахмурился. - Научишься. - пожал плечами Тецу и исчез. Буквально исчез. Его след простыл. Будто и не стоял на этом месте сейчас. "Убежал... Оставив меня... Ну, Тецуя, когда я тебя догоню, получишь..." Вампир глубоко вздохнул и побежал за своим младшим братом, чуть не встретившись с деревом. И никто из братьев даже не подозревал, что из окна своей спальни, за ними наблюдал Акаши старший...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.