ID работы: 5636037

Как так вышло, что охотник и вампир оказались братьями?!

Слэш
R
Заморожен
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 50 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ну, Сейджуро, и что это было? - Строго спросил Куроко, как только дверь комнаты Тецуя закрылась. - Ты потерял контроль. Знаешь, чем это обычно заканчивается для вампира? - Спросил младший брат, не переставая хмуриться. Акаши лишь отрицательно показал головой. - Верно, смертью. К тебе приходят охотники и убивают. Безжалостно. Тебе это надо? Этого ты добиваешься?! - Нет... Тецуя, прости... Я не знаю, что на меня нашло... Просто... Я был так голоден... А кровь восхитительна на вкус.. Куроко сел рядом с братом, обнимая и тихо лепча на ухо: - Я знаю, Сей-чан... Кровь очень вкусная. Но это не отменяет того факта, что пить её надо в меру. Иначе озвереешь и будешь убивать людей. Ты этого хочешь? Я думаю, что нет... - Тецуя... Прости... - Наконец Сейджуро решился обнять брата в ответ. - Ничего... Но больше так не делай... Держи себя в руках. Я не хочу тебя терять. Просто не переживу.. - Тецуя упорно сдерживал в себе слёзы, но те все-равно маленькими капельками бежали по щекам. Он уткнулся в шею брата, не желая показывать свою слабость. - Тецуя, я тоже не переживу, если с тобой что-то случится. Ты единственный, кто мне по-настоящему дорог... - Глаза Акаши раскрылись в удивлении, когда он почувствовал влагу на шее. - Тецуя? Ты плачешь?... - Он крепче обнял его. - Все хорошо... Я рядом... - Я просто боюсь, что Сей-кун будет убит... - сквозь всхлипы ответил Куроко. - Со мной ничего не случится, не переживай, - Акаши нежно поднял голову Тецу, заглядывая в его голубые, как летнее небо, глаза, которые были полны слез. - Я обещаю. Я никогда и ни за что не оставлю тебя... - Искренняя улыбка озарило лицо Сейджуро. - Сей-кун... - Тецуя снова обнял парня. - Я люблю тебя, Сей-кун. - ...и я тебя... - ответил парень, прижимая голубоглазого ближе к себе. Сердце Куроко пропустили удар. Ему было больно... Но он понимал, что Нии-сан любит его не так, как сам Тецу. Далеко не братской любовью. От осознания этого становилось больней, но он не подавал виду. POV Акаши. Чёрт... Что ж ты со мной творишь, Тецуя... Зачем сказал те три проклятых слова? Ты ведь даже представления не имеешь, как сильно я тебя люблю. И не как брата... Да, я давно смирился с этим. Смирился, что моя любовь не взаимная. Только ты делаешь мою жизнь ярче. Ты тот самый лучик, который так мне необходим. Я рад, что могу проводить с тобой время, но... Но я хочу касаться тебя. Прикоснуться к твоим волосам, провести по ним рукой. Изучить все слабые и чувствительные места на твоём теле. Но не могу... Если сделаю это, ты можешь неверно меня понять, оттолкнуть, сказать, чтобы я не подходил к тебе больше. Нет... Этого нельзя допустить... Я к тебя не отпущу. И никому не позволю тебя касаться. Ты только мой... Хоть ты этого и не знаешь, но ты мой. Конец POV Акаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.