ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

21. Новый король

Настройки текста
Дарктан. Замок Ваалов В замке Ваалов царило оживление. Лестер наконец-то решил официально признать Рафаэля своим законным сыном. Его мысли шли насчет Рафаэля и дальше, он уже практически не сомневался, так что оставалось лишь подготовить все документы. Вся семья Ваалов уже прибыла в замок, наполнив мрачные комнаты и коридоры смехом и весельем. Основной наплыв гостей ожидался к завтрашнему утру, как раз в день торжественного события. Лестер оторвал глаза от бумаг и глянул на угрюмого внука. Тот сидел, недовольно прожигая взглядом стол. — Что случилось, Джеймс? — А ты типа не в курсе? — буркнул внук. — Может, хоть кристалл вернешь? Или так и буду как лох без связи? — Лучше как лох без связи, чем как… — Лестер запнулся, хотел сказать что-то про позор семьи и прочее, но не стал. Лишь достал кристалл и протянул внуку. — Держи, Джеймс. Надеюсь, ты усвоил урок и будешь вести себя подобающим образом. — Спасибо… — но Джеймс не оттаял. — А что насчет Элайн? — В смысле? — Лестер серьезно глянул на внука. — В прямом! Когда смогу на ней жениться? И тут дедушка Лестер чуть с кресла не упал: — Тебе сколько лет, Джеймс? Ты в своем уме??? А ей сколько? — поднимая выпавшую челюсть с пола, спросил он, еще больше хмуря брови. — Какой еще жениться?! — Мне… Дай-ка подумать, — Джеймс сделал вид, что задумался. — Шестнадцать, а папа, кажется, был примерно в таком же возрасте, так что не вижу препятствий. Лестер не нашелся что ответить, у него и так голова была забита другими мыслями. — Так, всё! Кристалл получил, иди от сюда, — Лестер махнул в его сторону рукой. — Потом поговорим! — Ну спасибо, все только и делают, что шпыняют, — со вздохом Джеймс покинул кабинет деда и помчал на улицу, перепрыгивая через три ступеньки. Он уже готов был набрать Элайн, но что-то его остановило. Нет, он увидит ее завтра и все скажет сам. — Эй, ты чего тут носишься? — хохотнула Джамиля, уворачиваясь от столкновения с племянником. — Иди, поиграй с Ками и Хантером, хватит болтаться без дела. — Да так! День отличный, — просиял Джеймс в предвкушении долгожданной встречи с девушкой. — А где они? Конечно, поиграю. Где мои любимые сестренка и братик? — В детской, ждут тебя, — улыбнулась Джамиля, и не удержалась от того, чтобы не затискать племянника. *** Рафаэль стоял у окна своей комнаты и смотрел вдаль, на расстилающийся перед ним суровый пейзаж родного королевства. За два года он хорошо изучил своего отца и теперь догадывался о его замыслах. Но… прекрасно понимал, чем ему придется пожертвовать, и стоит ли это того. Два года назад он бы умер от счастья, услышав о решении отца, а сейчас? — Раф, что-то не так? Ты какой-то грустный, — Ари тихо подошла со спины и обвила парнями ручками за талию, прижимаясь к нему всем телом. Легкий поцелуй в шею. — Ну что с тобой? Ты же всегда хотел этого. Все получилось. — Ари, ты просто не понимаешь… — вздохнул он, поворачиваясь к Арианне и обнимая ее в ответ. — Я знаю, что задумал отец, и официальное признание меня его сыном — это лишь часть его решения. — Я не понимаю, что мог задумать твой отец? Что значит часть решения? — девушка вопросительно глянула на парня. — Он хочет отказаться от трона в мою пользу… — Ты уверен? — девушка заметно растерялась, начиная понимать, к чему клонит ее любимый Рафаэль. — Да… — Я все понимаю, Раф, я знаю как ты сильно хочешь этот трон, — она замолчала, опуская глаза. — Не так сильно, как тебя, — ответил он, прижимая ее к себе. — Раф… Ты готов отказаться от трона… ради меня? — она подняла на него глаза. — Конечно, Ари, неужели ты была обо мне другого мнения? Потерять тебя ради власти? Только отец мне этого не простит… — выдохнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.