ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

22. Идеальный кандидат

Настройки текста
— Конечно же нет, не была я о тебе никакого другого мнения. — быстро затараторила Ариана в ответ. Она обхватила ладошками его лицо и заглянула в глаза. — Просто я так сильно люблю тебя, Раф, что готова принять любое твое решение, — и вдруг смутилась от своих слов и неожиданного признания. — Я тебя тоже люблю, больше всего на свете. Знаешь, когда я только познакомился с Даном и его женой, я ужасно завидовал своему брату. Ведь у него с детства было все то, о чем я мог лишь мечтать — полная семья, положение в обществе, власть, затем… любимая жена, ребенок. У меня тогда не было ничего, даже отец и тот, не хотел признать меня. Но потом я встретил тебя и понял, что все остальное просто не имеет значения, — шепнул Рафаэль, глядя ей в глаза. — У нас будет семья, Раф, обещаю. Мы уже семья, — улыбнулась девушка, целуя его в губы. — После того, как отец сделает официальное признание, ты выйдешь за меня замуж? — спросил он, поглаживая ее по волосам. — Да, Раф. ДА! — она снова повисла на его шее и зацеловала. — После той нашей первой ночи с тобой, мой предприимчивый хайбенг, я о тебе лишь и думаю. Тогда ты быстро украл мое сердце… Хайбенг лишь страстно поцеловал девушку и нехотя отпустил. — Мне нужно сейчас же поговорить с отцом… Не заскучаешь? Найди Джамилю или Элю, мы редко видимся с моей семьей. — Иди. — она сама подтолкнула его к двери. — Я найду чем заняться. *** — Отец, можно? — Рафаэль заглянул в кабинет отца. — Проходи, — Лестер мягко улыбнулся, приглашая сына присесть. Хайбенг однако остался стоять, отойдя к окну, не зная с чего начать разговор. И вообще, было как-то не очень удобно начинать его самому. А вдруг, он все это надумал себе и отец ничего такого не хотел. Вот будет конфуз… Но Рафаэлю и не пришлось ничего начинать самому. — Сын, думаю, ты догадываешься, что я сегодня вечером объявлю во всеуслышание? — серьезно произнес Лестер, поднимаясь из-за стола. — Боюсь, что да, отец… — вздохнул сын и повернулся к Лестеру, — поэтому я и хочу поговорить с тобой заранее… — Поговорить? О чем же? — Лестер был удивлен. — О передаче трона… — Да. Ты идеальный кандидат, Рафаэль, — начал Лестер, подходя к сыну. — Я помогу тебе во всем разобраться. Я в тебе уверен, сын. — Тут есть одна проблема, я мечтал об это давно, но Ариана, она не королевских кровей, а отказаться от нее я не могу, хочу, чтобы она стала моей женой, — выдал Рафаэль и замер в ожидании реакции отца. — Хм… — Лестер вскинул одну бровь, задумчиво глядя на сына. — И давно вы вместе? — после небольшой паузы спросил он. — Два года, и я сделал ей предложение, — ответил Рафаэль. — Это все? Только в ней дело, в этой девушке? — Лестер все еще пребывал в смятении. — Да, только в ней, отец. Я совершенно не хочу тебя подводить, но что тут придумать, не знаю. Можно ли дать ей какой-то титул или что-то еще? — Ну и сыновья. Что Дэниэль, что ты. Джеймс там что-то тоже придумал… — заворчал Лестер. — Ладно, что-нибудь придумаем для твоей будущей жены, сын, — король похлопал его по плечу. — Не разлучать же вас. Да и вижу, ты откажешься. — Спасибо, отец, — совершенно по мальчишески улыбнулся Рафаэль. — Тогда готовься. Я рад, что мы все решили. — Тогда я пошел? — Рафаэль продолжал улыбаться. — Да иди, иди, — он усмехнулся, выпроваживая сына. — Только невесту свою позови. Хочу с нею поговорить. — Хорошо, — и Раф наконец-то отчалил на поиски Арианы. *** Вскоре в кабинете короля появилась и сама Ариана. — Проходи, садись. — Лестер отлепился от окна и уселся в свое кресло. Девушка присела напротив короля и уставилась на него вопросительно. — Ариана, расскажи о себе и своей семье. Хочу узнать поближе невесту своего сына, — ответил король на ее вопросительный взгляд. Ариана даже смутилась от такой просьбы. Ведь благородным происхождением похвастаться она не могла. Да и тем, чем она занималась все это время. А еще Лилиан… позор семьи, но ведь она ее родная сестра. Девушка опустила глаза и заговорила: — Моя семья самая обычная, мы живем в Дарктане. Отца я и не знала никогда, а мама содержит ресторан в Фарлайне. — Братья, сестры? — продолжал расспрос Лестер. — Сестра Лиллиан. — Ариана совсем стухла. — Лиллиан Дис? — он вскинул одну бровь. И явно был наслышан об этой девушке. — Да, она моя родная сестра, — ответила Ариана. Лестер замолчал, переваривая услышанное. — Мы с ней совершенно не похожи, и давно не общались, уже два года я ее не видела… Даже не знаю, где она может быть, — пробормотала Ариана, прекрасно понимая, что может подумать о ней и ее семье Лестер Ваал. — Ладно, хорошо. — ответил Лестер, удовлетворенный ответами девушки. — Где вы живете с Рафаэлем? Впрочем, это не важно. Я хочу, что бы вы переехали сюда, во дворец. Займемся твоим обучением. Моя супруга тебе поможет. И титул, он тебе нужен обязательно. — Титул? А… где же мне его взять? — не поняла девушка. — Нигде. Ты его так получишь, — он улыбнулся, сдерживая смех. — А разве так можно? — она удивленно воззрилась на короля. — Иногда можно. Я же король, — хохотнул Лестер. — Ладно, иди к Рафаэлю и не думай об этом. Завтра Хейли тобою займется… — Спасибо, ваше величество, — еще раз поблагодарила довольная Ари и умчалась прочь из кабинета на поиски Рафаэля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.