ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

30. Моя спасительница

Настройки текста
Мистик Хилл. Клуб Данталиана Ваала. Алана вновь вернулась в клуб после долгого перерыва в работе. Она совсем недавно вышла из своей затяжной депрессии и решила вернуться к прежней жизни, которую вела до знакомства с Дэвидом Романо. — Алана, привет. Можно? — в кабинет Данталиана заглянула Роксана Мартино. — Мне сказали, что ты тут, а Дана нет. — Заходи, Рокси! Сто лет не виделись, — улыбнулась Алана, вскакивая из-за стола и обнимая девушку. — Какими судьбами? — Да вот, решила вернуться в Мистик. — Рокси обняла в ответ Алану, даже глаза прикрыв на мгновение. Так давно она не ощущала обыкновенных тепла и ласки. — Как думаешь, Дану еще нужны такие загулявшие работники, как я? — Конечно, нужны! Мы с ног сбились, у нас нехватка всех и вся, — улыбнулась блондинка, тиская девушку, а затем усаживая рядом с собой на диванчик. — О, отлично. Я согласна на любую работу, — Роксана расплылась в улыбке. — Как ты, Алана? — Нормально… — вздохнула Алана, немного погрустнев. — Я и сама не очень давно вернулась в Мистик Хилл. Жила на Андромеде, зализывала раны после развода. — О, прости. Я не знала. — Роксана взяла ее за руку. — А что произошло? Хотя, если не хочешь, не отвечай. — Я потеряла ребенка, ушла в депрессию. С Дэвидом мы почти перестали общаться, а потом я застала его с одной девушкой, — выдохнула Алана. — Алана, — Рокси порывисто обняла девушку, — прости, я со своими расспросами. Как ужасно все вышло… — Я уже пришла в норму. Вот теперь пытаюсь отвлечься. А как ты? Слышала, вы разошлись с Эваном… — Да разошлись, давно… По какой-то глупости… — теперь Рокси грустно вздохнула, вспоминая о Эване и днях, проведенных вместе. Да она и не забывала. — Только не получается забыть его. Наверное, все из-за этого кольца, — она подняла ладошку и кольцо стало видимым. — Что? Так вы все еще жених и невеста! Значит, Эван не хочет тебя отпускать… Вы хоть видитесь? — удивленно воскликнула Алана. — Нет. Мы разорвали связь. Он свободен и я… Я не знаю, — Роксана запуталась. — Мы тогда почти не разговаривали после убийства Лил. — Мне пришлось воскресить ее и Шейлу, сестру Эвана… В общем, это было наше обоюдное решение, расстаться на время. С тех пор мы не вместе. А кольцо. Я не знаю, почему он не снял его. Может, забыл… — Понятно, очень жаль… — сочувственно произнесла Алана, погладив Роксану по волосам. — Ну, ты снова с нами и теперь некогда скучать! — Ох, это уж точно! — согласилась Роксана. — И еще, помоги найти квартиру или небольшой домик. Я же тогда у Эвана жила, а сейчас мне нужно свое жилье. — Не хочешь пожить со мной? У меня большая квартира, тут недалеко. Несколько пустующих спален. Обалденный вид из окна, море рядом. Я прям как риэлтор, — пошутила Алана. — А на самом деле одной очень одиноко, даже поговорить не с кем по вечерам. — Ну, если так, то я только ЗА! — просияла Роксана. — Ты моя спасительница, Алана. Ненавижу отели… — Отлично! — обрадовалась Алана. — Может, сходим куда-нибудь отметить это дело? Я знаю одну уютную пиццерию неподалеку. — Мм, пиццу я люблю. Я согласна, — ответила Рокси, улыбаясь. — Отлично! Тогда давай введу тебя в курс дела, а затем смоемся пораньше, — решила Алана. **** Мистик Хилл. Поздний вечер. Очередная охота Лиллиан Дис шла полным ходом. Девушка заприметила себе симпатичного парня в клубе. Знакомство, пара бокалов горячительного напитка и вот они у него дома. Его горячие поцелуи обжигают кожу, но это не то, чего она сейчас хочет. Голод и месть руководят ею, животный инстинкт убийцы заставляет кровь вскипать в жилах. Чертов Деймон, выкинул ее как игрушку, слабак не достойный ее, эти мысли не отпускали девушку ни на секунду. Но похоже, парню было все равно, что она там думает. В мгновение ока он повалил ее на широкую кровать и, содрав трусики, овладел телом холодной как смерть девушки. — Чертов ублюдок! — выкрикнула она со стоном, ощутив его в себе. И уперлась ему ладонями в грудь, пытаясь оттолкнуть с помощью магии, но что-то шло не так. Ничего не выходило, ее магия не работала здесь. Лил поняла, что в ловушке, но как? — Какого черта? Кто ты? — Неважно… Я твоя смерть, — шепнул он ей, продолжая получать удовольствие от их близости. Его рука больно сжимала ее горло, вызывая темноту перед глазами. Воздух в легких резко закончился, органы охватило словно огнем. Жуткая агония и последний вздох, больше Лиллиан Дис ничего не чувствовала. Деймон сразу почувствовал ее смерть, но это его даже не удивило… Сказать, что он расстроился, нет. Скорее, испытал облегчение, что он вновь свободен от ее разрушающих чар и их связи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.