ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

29. Палки в колеса

Настройки текста
Дарктан. Замок Ваалов. Джеймс вальяжно развалился в кресле и наблюдал, как Элайн возится с малышами. Он втихаря покуривал косяк, пока никто не видит. И тут рассмеялся, когда совсем еще маленький Хантер подполз к своей двоюродной сестре и стал отжимать у нее погремушку. Но Ками не собиралась сдаваться. — Эй, я тоже хочу, — Элайн проскользнула к Джеймсу и выдернула из его рук самокрутку, затянулась и вернула обратно. — Ты поговорил с дедом? Как продвигается капанье на его мозги? — девушка уселась на колени к парню и стала водить пальчиком по его груди. — Пока не поговорил, тот отмахивается от меня ссаными тряпками, но сегодня хочу прижать его посильнее… — выдохнул Джей, лапая девушку за попку. — Мм, сегодня коронация, думаю, король будет пребывать в хорошем настроении. — задумчиво произнесла Элайн, запуская свою ладошку ему в брюки. — Милая, что ты делаешь? — Джеймс перехватил заинтересованный взгляд младшей сестры и поймал руку невесты. — Блин, ну да, просто нет сил терпеть, — выдохнула страстно Элайн, — а все ты виноват. — и глянула на детей. Хантер подполз к Ками и по хозяйски обнял ее. — Это они что, обнимаются? — Элайн потерла глаза. — Как видишь, — хохотнул Джеймс, выпуская колечки дыма. — Он к ней пристает, как ты ко мне, дикая кошка. Ками тем временем застыла, почувствовав прикосновения брата и тут же попыталась оттолкнуть его. — А, ну, просто за нами повторяют, — решила Элайн, сладко засасывая Джеймса в губы. Хантер чмокнул недовольную Ками в щеку и улыбнулся. Но Ками, похоже, это совершенно не понравилось. Ее ротик изогнулся в недовольной гримасе и оттуда вырвался рев. — Черт, — Джей отстранился от девушки и глянул на малышку. — Ты чего орешь? Но та продолжала заходиться в плаче. Элайн быстро соскользнула с колен Джеймса и подхватила малышку Ками на руки, стараясь успокоить. — Ками, что случилось, ну не плачь. Он тебя обидел? Ками всем своим видом показывала именно это, ее обидели, страшно обидели, жестко и коварно поцеловав в щечку. Она продолжала заходиться в истерике, рискуя быть услышанной другими членами семьи. Так и вышло, когда в комнату ворвалась Электра, и сердито уставилась на сына: — Ты чего тут дымишь, совсем с ума что ли сошел? Хантер продолжал сидеть на месте, не понимая в чем дело и почему его сестренка рыдает на весь дворец. — Джеймс! — Дан подоспел за Элей. От его хмурого взгляда косяк в руке Джеймса осыпался пеплом. — Что бы я такого больше не видел! — строго заметил Данталиан. — Ладно, у меня дела, — отмахнулся Джеймс, подмигнув Элайн, и переместился в кабинет деда. Но тот был там не один. На его коленях восседала Хейли, что-то нашептывая мужу на ушко. — Джеймс! А стучать не учили? — прогремел Лестер, заметив внука. — Что хотел? — А. эээ. я думал вы уже… — Джей скрыл улыбочку. — Вышли из этого возраста, вижу, погорячился. Хотел поболтать за жизнь, но походу, не вовремя… — А ну, пошел вон за дверь! Еще раз так вломишься… — начал бурчать Лестер, но внука и след простыл. А Джеймс не унывал. Он пошел слоняться по помещениям замка, застав за интересным занятием своих дядю и тетю, Рафаэля и Ариану, вновь был с позором послан. Но его это не остановило. В следующей комнате ему попался Этьен. — О, привет, а где Джа? — Пошла за Ханом. Что-то он там натворил. А ты чего здесь? Хреновый из тебя нянь, Джеймс, — заметил Этьен. — Ваш драгоценный сыночек проклеивает нашу малышку Ками, — хохотнул Джей, плюхаясь рядом с дядей и предлагая тому косяк. — А меня отовсюду выгнали! Никто мне не рад… — В смысле проклеивает? — Этьен даже затылок почесал от удивления, от косяка не отказался. — Ото всюду, это от куда же? — усмехнулся он, глядя на Джеймса и делая затяжку. — Ну лапает, обнимает, сосет… Совсем сыночка распустили, — посетовал Джей. — Дед с бабушкой выпнули меня из кабинета, интим у них там видите ли намечался, а я помешал… В их то возрасте, — он пожал плечами. — А в библиотеке Рафаэль с Ари… Не буду говорить, что они там делали. — Да он же ребенок, бред какой-то, — не поверил Этьен в услышанное про Хантера. — Тебе показалось, я уверен. Ну, а Лестер с Хейли, разве они старые, Джеймс? Ну ты даешь! Ага, значит библиотека тоже занята, ну ладно. — Ага, ребенок… Не заметишь, как попробует всех девок в округе, ваш ребенок, — хохотнул Джеймс, делая затяжку. — ну если бы мне было пятьсот лет, я бы думал о других вещах… — Ты поменьше бы курил этой дряни, а то и не такое привидится, — развеселился Этьен. — А сам то! Не успело молоко на губах обсохнуть, всех перепробовал. Еще и малышку Элайн не забыл. Развратник Джеймс Ваал. И о чем же ты в 500 лет будешь думать, интересно? — Я да, я времени зря не теряю! Беру от жизни все, а чего ждать? Когда станешь старым пнем и обзаведешься маразмом? — хохотнул Джей. — Я буду занят мыслями о своей семье. Внуками, детьми и их насущными проблемами. А Элайн моя невеста, и я уже хочу жениться, а дед пихает мне палки в колеса! — Даже так! Невеста? Ну, отличные мысли, Джеймс, похвально, — Этьен хлопнул того по плечу. — Без палок в вашей семье ну никак, я уже заметил. Поэтому, подкатывай к деду без колес, чтобы некуда было вставлять эти самые палки! — пошутил морской. Джей расхохотался. — Только и остается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.