ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

35. Одно целое

Настройки текста
Морское королевство Алисария Лучик солнца упал прямо на лицо спящей, заставив девушку поморщиться и чихнуть. Где-то вдалеке слышался плеск воды, крики чаек и скрип парусов. Алана открыла глаза и увидела… небо, чистое голубое, небольшие облака мягко проплывали по нему. А еще паруса развевались на легком ветру, утопая в первых лучах солнца. Рядом на подушке красовалась черная роза. — Проснулась? — голос Дея раздавался откуда-то снизу. — Дей, — девушка улыбнулась, подхватывая розу с подушки и поднося ее к своему милому носику. — У этих роз такой дивный аромат. Да ты романтик! Спасибо, — она приподнялась на локтях, теперь ища глазами хайбенга. — Не понимаю только… где мы? — Мы… В Алисарии. На моей яхте, — теперь и Дей появился в поле ее зрения, вынырнув из какой-то двери. — Где? — она удивленно смотрела на Деймона. — Но как? — Догадайся, — он присел рядом и взял ее руку в свою. — Ты снова меня похитил, — Алана вспомнила их поцелуй и смущенно опустила глаза. — Я? Нет конечно! Ты же сама согласилась провести со мной время. — Да, согласилась. — Алана снова подняла глазки и хитро глянула на него. — Только тебе и можно меня похищать, — улыбнулась она, проведя ладошкой по лицу хайбенга. — Сюрприз очень классный! И яхта! И ты… совсем не такой, каким хочешь казаться… — Хм, с чего ты это взяла? — он поймал ее ручку и поцеловал в ладонь. — Не знаю, — девушка наслаждалась его прохладными поцелуями и прикосновениями, — просто чувствую это… — Любишь купаться? — спросил Дей. Рядом с Аланой он чувствовал себя иначе. — Да! Только купальник… А и так пойдет! — она вскочила на ноги, быстро стягивая с себя шорты. — О! Хочу туда! — девушка заметила небольшой островок посреди воды с густой растительностью. — Сплаваем? — Конечно, — он внезапно столкнул ее в воду и прыгнул следом. — Ай, — только и успела воскликнуть девушка, как вода поглотила ее с головой. Плавать она умела хорошо, поэтому быстро вынырнула из воды и обрызгала Дея сотней брызг. Он рассмеялся, и нырнув под воду, пощекотал ее за ногу. Девушка ужасно боялась щекотки, поэтому от смеха вновь ушла под воду, пытаясь поймать там хайбенга. Но он все ускользал от нее, чувствуя себя в воде, как рыба. Наконец, подкрался к ней сзади, схватив за талию и они оба вынырнули на поверхность. Девушку все еще разбирал смех от их ребячества в воде. Но вот она перестала смеяться и посмотрела в глаза хайбенга. Они были такие завораживающе синие, словно бездонный океан, так и хотелось утонуть в них. Дей приблизился к ее губам с намерением поцеловать. Но в этот момент в трусики Аланы проникла какая-то нахальная маленькая рыбка и цапнула прямо за попку. — Ай-яй! — девушка взвизгнула, извернувшись в руках хайбенга и теперь шарилась рукой в своих трусиках. — Что? Что там? Давай помогу! — рука Дея тоже проникла под ее трусики. — Ну, хватит! Вот шутник! — девушка перестала ерзать, забыв о рыбке. И сама впилась в губы хайбенга поцелуем, притягивая его ближе к себе за плечи. Ее ножки обвили его за талию, так было явно намного удобнее целоваться посреди моря. Деймон крепко прижал ее к себе, отвечая на ее поцелуи, и лаская ее нежное тело своими холодными пальцами. Незаметно течение сносило их в сторону островка, и вскоре хайбенги оказались на песке, полностью поглощенные друг другом и внезапно вспыхнувшей страстью. Одежда улетела прочь, а затем и вовсе была смыта набежавшей волной в море. Деймон накрыл ее тело своим, покрывая поцелуями лицо и шею девушки. Алана сгорала от внезапно нахлынувшего на нее сильного желания, каждой клеточкой тела ощущая эту необычную смесь ощущений. На нее накатывала то холодная дрожь, то тело бросало в жар. Она закрыла глаза и полностью расслабилась, подчиняясь этому хайбенгу и без остатка отдаваясь в его власть. Дей нежно завладел телом девушки, но похоже, обладал теперь еще ее сердцем и душой. Хайбенги стали единым целым, растворяясь друг в друге. И долго не могли оторваться и насытиться друг другом, занимаясь любовью до потери пульса. Лишь к вечеру, они совершенно без сил, зато жутко довольные и расслабленные, уснули прямо там на пляже в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.