ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

36. Разговор по душам

Настройки текста
Ночь накрыла остров темным покрывалом, когда Дей проснулся и тихо выбрался из объятий спящей девушки. Бесшумным шагом хищника он удалился в лесок неподалеку. А спустя какое-то время до спящей Аланы даже сквозь сон стал доноситься запах чего-то необыкновенно вкусного, жарящегося на костре. Девушка открыла глаза и подскочила с места. Не смущаясь своего обнаженного вида, присела рядом с хайбенгом, обнимая его за шею. — Ты уже начал готовить? Без меня? Как ты мог? — лукаво улыбнулась она. — Мы же вместе хотели… — Извини, ты так сладко спала, не хотел тебя будить, — он притянул ее к себе на колени и сунул девушке в рот кусочек жаренной рыбы. — Вот видишь, вся эта порция твоя, не уйдем с этого острова, пока не съешь все! — Ммм, Дей, так вкусно! — она облизнула его пальцы. — Давай сюда свою порцию! Я так голодна, что похоже готова съесть всю рыбу в море! — пошутила она, но аппетит у нее и правда разыгрался зверский. Дей лишь усмехнулся, подсовывая ей еще порцию. Он любовался ее профилем в мерцающем свете костра. — Теперь я оставила тебя голодным, — тихо прошептала Алана, закончив трапезу и оборачиваясь лицом к хайбенгу. — Спасибо тебе… — ее губки легко коснулись его. — Я буду готовить тебе каждый день, милая… — он нежно поцеловал ее. — А я тебе, — прошептала она в перерыве между поцелуем. Вновь утопая в его прохладных объятиях, но теперь они не казались такими холодными, наоборот, удивительно приятно согревали. — Ох, боюсь мы быстро станем с тобой двумя колобками и потопим яхту. — Вряд ли, — лукаво улыбнулась девушка, — ненасытная кошка еще не все съела на этом острове. — Алана повалила хайбенга на спину и уселась сверху, нежно целуя его в губы. А затем спускаясь губами все ниже, прокладывая цепочку из поцелуев, по его шее, груди, животу… Деймон уже и сам завелся ни на шутку от ее ласк и прикосновений. — Ты хочешь свести меня с ума… — шепнул он. — Конечно! Мы теперь будем квиты, — улыбнулась она и продолжила свои ласки. А затем, позволила ему вновь завладеть своим телом. Похоже, двух хайбенгов потерялись надолго на этом острове. Им так хотелось остаться здесь подольше, устроив себе небольшой медовый месяц, наслаждаться лишь обществом друг друга. Чтобы никто не мешал и не лез в их отношения, которые только начали зарождаться. У Дея на яхте был небольшой запас душ в колбочках с крышечками, так что о поддержании жизни ему беспокоиться не приходилось. — Алана, — они сидели на берегу и наблюдали за дельфинами, снующими неподалеку. — Чего ты хочешь от жизни? — Чего я хочу от жизни? — девушка повторила вопрос, скорее самой себе. Она прекрасно знала чего она хочет, но не ожидала, что ее когда-нибудь спросят о таком. — Я хочу просто быть счастливой. Ничего сверхъестественного… Любящий хайбенг рядом, за плечом которого я буду чувствовать себя защищенной и любимой. Мне больше ничего и не нужно… А ты, ты чего хочешь? — она внимательно посмотрела в глаза Деймона. — Тебя! — ответил он, улыбнувшись. — Но есть одно но… Такие как я не могут иметь детей… А для тебя это ведь так важно. — Я знаю, что не можешь… Поверь, для меня это больше не имеет никакого значения. Я и сама не могу иметь детей… — она вздохнула. — Если ты захочешь, мы могли бы кого-нибудь усыновить. Ну, когда-нибудь, не сейчас, конечно же. — она слабо улыбнулась, все же для девушки это была болезненная тема. — Или ты не любишь детей? — неожиданно спросила Алана. — Ну почему же, люблю… — протянул он. — Нет, конечно же я не против, только какая жизнь их ждет? Ты и сама знаешь, на каком счету я у паладинов… Изгой в своей стране, враг своей семьи… Мне нет места ни на Андромеде, ни на Земле… Живой труп, питающийся душами. — Дей, мы что-нибудь придумаем, я обещаю, — уверенно ответила Алана, ей было искренне жаль Деймона с его не легкой судьбой. — Теперь ты уж точно не один. И я… не одна. И еще, Элайджа снял тебя со счетов преступника, ты больше не в розыске… Можешь спокойно пересекать таможню паладинов, никто тебя не остановит. А вот с душами… нужно что-то решить. Я прошу тебя, не убивай больше… — Я и не убиваю… — ответил он устало. — С тех пор как Лил убила Шейлу… — он задумался. — С тех пор я полностью отступился от той жизни, что вел прежде. Хочу тебе кое-что показать… — он поднялся на ноги и помог Алане. Дей продолжал ее удивлять, с каждым своим ответом и действием. Она послушно следовала за ним, любуясь из-под ресниц его мужественным профилем. Он вызвал своего дракона и тот перенес их в Малебодже. В отличие от паладинов, его брат был менее снисходителен. За голову Дея тут была назначена неплохая награда. Хайбенги очутились на берегу неподалеку от леса и замка. Деймон обернулся к Алане и в следующий миг на ней оказалось шикарное голубое платье, расшитое цветами. — Хочу тебя кое с кем познакомить, — он взял ее за руку и потянул к замку. Невдалеке от стены они увидели белокурую девушку с младенцем на руках. Ее белоснежные волосы и одежды просто ослепляли. Она почувствовала их присутствие и тут же обернулась. — Здравствуйте, — тихо поздоровалась Алана, она совершенно не представляла кто эта девушка с младенцем на руках. — Дениза, это Алана, моя невеста, — Дей глянул на притихшую Алану, — а это моя бывшая жена, и просто очень хорошая подруга Дениза. Она счастлива, что избавилась от меня, вышла замуж и даже обзавелась потомством. Но мы тут не со светским визитом, Дениза… — Я так и поняла, Дей… Жан в кабинете, он будет рад тебя видеть, а я хочу немного поболтать с твоей невестой, — и Дениза улыбнулась Алане. — Рада познакомиться с вами лично, Дениза, — Алана доброжелательно улыбнулась, разглядывая бывшую жену Нелтариона. То, как ее представил Дей, своей невестой, очень тронуло сердце девушки. Деймон, извинившись, куда-то удалился, а Дениза увлекла Алану внутрь замка, в свою спальню и усадила на кровать. — Подержи, пожалуйста. — девушка подала Алане ребенка. Девушка осторожно приняла из рук Денизы малыша и нежно прижала к себе. Он был еще совсем крохой, такое милое личико, как у ангелочка. И по щеке Аланы невольно побежала слеза. — Как его зовут? — спросила она, смахивая непрошеные слезы. — Деймон, — немного помявшись, ответила Дениза, зарываясь в сундук и что-то там ища. — Ему очень подходит это имя, — улыбнулась девушка, поглаживая малюсенькую ручку малыша. — Видимо, вы очень сильно любили его… — Мы знакомы много лет, и я знала Дея совсем другим. Однако, мы всегда были всего лишь друзьями. Он не мог ответить на мои чувства. Вальтазар сломал ему жизнь… Этот замок тоже раньше принадлежал Дею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.