ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

38. Так глупо попались

Настройки текста
Девушка ахнула, от такого предложения хайбенга, прикрыв рот ладошкой и опустив глаза. — Возможно, ты и торопишь события, — после небольшой паузы начала она, — но… — Если бы ты в первый день нашей встречи поставил такое условие, я бы сказала ДА! — она подняла свои глаза на демона, они были полны слез и уверенности в своем решении. — Я тебя люблю, Дей, и согласна стать твоей женой! — Алана вытянула ручку вперед, ожидая когда хайбенг оденет ей на пальчик кольцо. — Я тебя люблю, милая… Хотелось бы мне, чтобы все было иначе… — поцеловал ее Дей, совершая обряд помолвки. А затем увлек ее на кровать. — Останемся сегодня здесь, если не боишься ночевать в пустом полуразрушенном замке. — Ох, нет, я точно не боюсь, — усмехнулась она и осеклась, так некстати вспомнив про призраков, которых боялась до дрожи в коленках. — Хорошо, тогда предлагаю пока лечь спать, — Деймон потянулся к завязкам на ее платье. Однако, уснули они лишь под вечер. Дею не требовалось много сна, и спустя пару часов он проснулся и теперь разглядывал личико спящей Аланы в свете полной луны. Девушка спала крепко и безмятежно, иногда легко улыбаясь и мило морща свой носик. С появлением Деймона в ее жизни, кошмары, ненавистный Коул и прочие неудачи, все перестало иметь хоть какое-то значение и отошло на задний план. Деймон тихо поднялся и подошел к окну. Пора! Вернувшись, взял Алану на руки, завернув в покрывало и вместе с ней вышел на парапет. Девушка открыла глаза и глянула на хайбенга. — Дей, что случилось? — Хочу показать тебе кое-что! Смотри вниз, — шепнул Дей. Прямо под ними находился огромный бассейн, освещенный светом луны. В нем кружилась сотня рыбок в каком-то безумном танце, выделывая разные фигуры. — Брачные игры морских обитателей… Сегодня полнолуние. — Как же красиво! — девушка не смогла сдержать эмоций. — Никогда такого в жизни не видела. А искупаться там можно? — Не боишься рыбок в трусах? — пошутил Дей. — Уже нет, — хихикнула девушка, цепляясь за его шею, вспоминая как в прошлый раз он просто столкнул ее в воду. Мысли Аланы текли в правильном направлении, так как в следующую минуту они оба полетели вниз, с плеском падая в бассейн и тут же выныривая из него. Рыбки бросились врассыпную от столь нежданных гостей в их обители. — Похоже, мы мешаем им… эм… ну ты понял… — она звонко рассмеялась. — Сейчас они будут нам мешать, — заметил Дей, прижимая Алану к своему холодному телу. Они и не заметили, что за ними наблюдает из-за колонны какая-то фигурка в белом. Алана ничего не ответила, лишь страстно впилась в губы хайбенга поцелуем. Ее ладошки утопали в его волосах, принося приятную дрожь по спине. Плотная рыболовная сеть опустилась на бассейн, полностью лишив хайбенгов возможности двигаться и перемещаться, так как все помещение стало закрыто от магии кем-то другим. — Какого черта? — Алана поняла, что они попали и очень круто. — Это контрабандисты, видимо, узнали меня и решили срубить с короля бабла за мою голову. Надеюсь, тебя они не тронут… — шепнул Деймон, когда их обоих, как каких-то рыбешек вытащили из бассейна и связали по рукам и ногам. Деймон был расстроен, так глупо попасться. Совсем потерял бдительность… Но больше он волновался не за себя, а за девушку, которую втянул в свои проблемы. — Эй, куда вы нас тащите? Что вам нужно? — возмутилась громко Алана. Ответом ей был лишь громкий смех. А затем стало темно, похоже, на головы им просто одели мешки, жутко воняющие рыбой. Судя по звукам, и той грубой деревянной поверхности, на которую их бесцеремонно швырнули, они оказались на корабле. — Черт, а что на счет выкупа? Если мы дадим больше? — шепнула Алана. — А казнью паладинов их тоже не запугать? — девушка уже пожалела, что она сама не паладин, тогда можно было бы и гульнуть. — Их ничем не запугать… Да и выслужиться перед Вальтазаром, значит, получить привилегии и возможность свободно заниматься нелегальным делом без боязни быть пойманными, — ответил Деймон, думая, как бы выбраться из этой передряги живыми и невредимыми. — Прости меня, Дей, это все из-за меня… Я идиотка. Нужно было тащить тебя обратно на Землю, а не развлекаться здесь… — она вздохнула, страх потерять его с такой силой накатил на ее, что девушка ощутила как сжимается все внутри ее тела от напряжения. — Ты не при чем. Просто эта Земля… Так достала меня, терпеть ее не могу! Вот и загуляли… — выдохнул Деймон. — Ладно, что-нибудь придумаем, — и он громко позвал своих похитителей. — Чего орешь? — грубый голос и мешки сорваны с их голов. — Развяжите нас, мы не морские и вряд ли сбежим с вашего судна, — заметил Дей. — Ага, щазз! Разбежались и ударились! — у пирата была крайне отвратительная рожа. — Жаль… — вздохнул Деймон, внезапно делая выпад и сбивая с ног похитителя. Тот глухо шлепнулся на доски, но не успел даже пикнуть, как Деймон, умудрившись освободить одну руку, схватил пирата за шею и разорвал ему глотку. — Алана, лучше не смотри… — Черт, — девушке ничего не оставалось, как отвернуться и закрыть глаза. Пират был мертв, а его душа пошла на ужин Деймону. Но с остальными пиратами так просто было не справиться — они накинулись на Дея, видя, что он убил их товарища, и усыпили его, вновь связав. — Слушайте, назовите цену, — снова сделала попытку Алана, — или, думаете, вам и за меня Вальтазар Нелтарион денег отвалит? — Если не отвалит, оставим тебя себе, блондинка! — заржали пираты, нагло разглядывая полуобнаженную девушку. Ведь на ней ничего и не было, кроме нижнего белья. — Ну знаете, вам потом такой срок паладины впаяют, что мало не покажется, — буркнула она, невольно прикрывая руками свою грудь. — Поможете сегодня мне, в другой раз я вас отмажу. Ведь вы когда-нибудь да попадете в тюрьму паладинов. Ну же! Или назовите сумму награды за его голову. — Да что ее слушать? — Давайте уже пустим ее по кругу! — раздались возгласы пиратов, явно изголодавшихся по красивым девушкам, а не просто портовым потасканным шлюхам. — Она слишком много болтает! — Я сейчас сам займу ей рот! — Слабаки! — грубо выругалась девушка. Ей почему-то было наплевать на эту тухлую шайку, больше мысли занимало, как же им с Деем от сюда выбраться. Вирджиния, вспомнила Алана! Может все-таки их связь сработает и девушка почувствует ее призыв о помощи мысленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.