ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

39. Почувствуй себя жертвой

Настройки текста
— Черт, — Вирджиния на другом краю Андромеды вскочила с кресла и, чуть не сбив дочь с ног, рванула на поиски мужа. — Воу, что такое? Где пожар? — Рик поймал встревоженную Ви в объятия. — Алана! Я чувствую, ей нужна помощь, — Вирджиния крепко прижалась к мужу, ища у него поддержки. — Твоя любимая подружка? Как ты ее так почувствовала? — слегка удивился Рик, но тут же стал думать, как побыстрее обнаружить девушку. — Есть мысли или может… чувствуешь, где она? — добавил он, внимательно глядя на нее. Он был готов следовать хоть на край света ради своей любимой жены и спасать кого угодно! — Она где-то в море, на корабле. В опасности… — задумчиво проговорила Вирджиния. В ее голове отчетливо возникали эти образы. — Я не знаю, как я ее чувствую, но ты ведь мне поможешь? — она вопросительно смотрела на мужа. — Только Джо… надо попросить кого-нибудь присмотреть за ней. — Она еще спрашивает! Шапочка, конечно же, я тебе помогу, — он обнял жену. — Нянек полно! Лансу с Николь подкинем, — он хохотнул. — Я мигом! И отправляемся… Вскоре, чета волков была готова. Оставалось понять, куда конкретно ехать. — Может воспользуемся заклинанием поиска? — предложила Ви. — А может просто переместимся по твоим ощущениям? Можно и рискнуть, — глаза Рика вспыхнули красным, — я готов к сюрпризу! — Хорошо! Давай попробуем! — Ви взяла мужа за руку и закрыла глаза. Через минуту оба погрузились в море с головой неподалеку от корабля пиратов у берегов Малебодже. — Ого, круто! — восхитился Рик, выныривая из воды и помогая Вирджинии. — Держись крепче, надеюсь не утонем раньше времени! — пошутил он. Одним лишь взглядом оборотень сорвал с корабля небольшую шлюпку. А мачта накренилась и чуть не рухнула на контрабандистов. — Сейчас начнется представление и мышиная возня! — хохотнул Рик, подплывая с девушкой ближе. А корабль был вынужден сбросить скорость и остановиться. На них вместе с шлюпкой накинули сеть для ловли драконов и, закрыв им магию, втащили на палубу. Не прошло и минуты, как всей гурьбой они накинулись на незваных гостей и скрутили их по рукам и ногам. — Алана! Как ты? Что за чертовщина? — Вирджинию грубо кинули рядом со связанной блондинкой. Неподалеку приземлился и Рик. — Да черт побери! Как они нас так быстро поймали! — недовольно бурчал Рик, зло сверкая глазами. Попались, как какие-то лошки. — Контрабандисты. Везут нас к Вальтазару… — ответила Алана. — За Деймона он назначил хороший выкуп, судя по всему. Их ничем не удалось подкупить. — Деймона? Что ты делаешь в его обществе, Алана? Это все из-за той вечеринки? — Вирджиния несколько удивилась. — Оп-па! Точно, Деймон Нелтарион, — усмехнулся Рик, разглядев лицо хайбенга, пребывающего в вынужденной отключке. — Ну, не совсем из-за вечеринки, — замялась Алана, не зная как сообщить эту новость подруге. — В общем, мы с ним вместе теперь… — Что? Алана? Ты и… — Вирджиния вновь глянула на темного хайбенга. — Скажи, что ты шутишь! Что ты в нем нашла, кроме внешности? — Нашла, — просто ответила Алана и улыбнулась подруге, — поверь, его есть за что любить… — Ладно, расскажешь при более спокойной обстановке! Что вы забыли в Малеболдже? — Вирджиния умудрилась пнуть одного из мимо проходящих пиратов, за что, правда, схлопотала пощечину и грязные ругательства в свой адрес. — Хорошо, — тихо шепнула Алана, вздыхая, — у нас здесь свидание…было… — Эй, чуваки! Как на счет пошевелить своими извилинами, явно последними, и выпустить нас по хорошему! — завел свою волынку Рик, нагло ухмыляясь. — Даю вам последний шанс, смертники! — Слышь, ты! — один из пиратов подошел к волку. — Заткнись и сиди спокойно, пока не содрали твою шкуру и не повесили на стену в каюте капитана. Рик лишь громко расхохотался в ответ. — Могу себе представить рожу вашего капитана, когда увидит на своей стене шкуру волчары!.. Ну, как хотите, дело ваше! Потом не умоляйте о пощаде, — оборотень оскалился, предвкушая, как сдерет шкуру с каждого контра на этом корабле. Пират хотел было что-то ответить, как к нему поспешил молодой юнга и что-то шепнул на ухо, указывая на Рика. — Ха! Капитан приказал привести к нему тебя! Так что, вставай! — пират подскочил к волку и чуть ли не за шкирку потащил в сторону кают. Несмотря на сопротивление и попытки увернуться, Рика все же доставили до места назначения и втолкнули в нужную каюту с завязанными за спиной руками и заперли дверь снаружи. — И так, зачем вы хотели попасть на наш корабль? — женский голос раздался откуда-то сбоку. А затем и сама его обладательница предстала перед лицом Рика. Длинные черные кудри струились по плечам и спине. А пиратский наряд совсем не скрывал изящных форм. Ярко-желтые глаза с интересом взирали на оборотня. — Ну, привет, красотка, — присвистнул Рик, смерив ее взглядом. — Я пришел за своими друзьями. Может, отпустишь? — Конечно, блондинку забирай и можешь быть свободен… — она подошла к нему вплотную, упершись ладонями в его грудь и заглянув в глаза. — А вот Нелтариона и принцессу, увы, не могу… За них я получу приличный выкуп! Король Романо будет счастлив видеть свою дочь живой и невредимой. — Просто так отпускаешь, ну надо же! Окей, — быстро согласился Рик. — Скажи своим прихвостням, что б отвалили… — Просто так? — она глянула на него из-под ресниц. — Я еще не решила, волк… Ты красавчик, ммм, — внезапно ее рот оказался совсем близко, и в следующую секунду ее губы впились в его поцелуем. — Воу, капитанша, — Рик резко отпрянул от девушки, — крутые у тебя запросы! Мужика не хватает? — Уже хватает, — она прижала его к двери своим горячим телом и вновь завладела губами, не давая больше вырваться. Рик просто опешил, задыхаясь от такого страстного поцелуя. Такого с ним уж точно ни разу не происходило. Девушка продолжала свои поползновения. Теперь ее пальчики гладили и ласкали его мускулистое тело, проникнув под рубашку оборотня и спускаясь все ниже. — Слушай, — Рик каким-то чудом вырвал свои губы из ее сладкого плена. — Ты на меня запала, что ли? — Помолчи, — она заткнула ему рот ладонью, а второй расстегнула Рику ширинку и запустила туда свои пальцы. — Крошка, может, подогнать тебе другого волка.? — глотая слова затянул Рик, все еще надеясь выкрутиться из этого пикантного положения. — Свободного красавчика. Молодого… А у меня уже все, жена, дети… — Я очень рада за тебя, волк… — мурлыкнула девушка, — не бойся, жениться не заставлю, — и внезапно опустившись на колени, она занялась его достоинством по полной программе, пустив в ход язычок. — Ох, черт! — застонал оборотень, а больше ему ничего не оставалось, как расслабиться и получать удовольствие. Когда-то он и сам насильно брал девушек, а теперь с ним такое! Он даже усмехнулся своим мыслям. И даже сам не понял, как оказался на кровати, и куда делась их одежда. Разгоряченная девушка заводила его своими сладкими ласками и поцелуями, а затем и вовсе села на него сверху. Про себя оборотень отметил, что так заниматься сексом очень даже весело. Нужно будет попросить жену, чтобы тоже связала его по рукам и ногам, и изнасиловала, решил он. А пиратка все никак не могла насытиться волком, раз за разом выгибаясь и содрогаясь от наслаждения. Рик больше не смог сдерживать себя и с диким стоном излился в девушку. Он закрыл глаза тяжело дыша, волна экстаза все еще не отпускала его тело. — Ты умничка, — шепнула уставшая королева пиратов, утыкаясь в его грудь лицом и закрывая глаза. Не прошло и минуты, как оба хайбенга крепко спали. Рик даже не почувствовал, как спустя какое-то время его отнесли в шлюпку и, посадив туда же Алану, отправили на все четыре стороны. А корабль вновь понесся вперед на всех парусах, поймав попутный ветер и унося с собой клокочущую от ярости Вирджинию и все еще не приходящего в сознание Деймона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.