ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

44. Деймон в ярости

Настройки текста
— Да, — и Амри быстро дочитала заклинание, отстраняясь от колбы. Деймон не заставил себя ждать, тут же появившись перед сидящей на полу девушкой в своем истинном обличье. Хайбенг был в ярости. Последнее, что он помнил — корабль и связанная Алана. А теперь — морская на полу и какой-то парень в проеме. Схватив девушку за руку, он резко дернул ее к себе и потащил по направлению к выходу. Правая рука капитана Майрона на секунду опешил, но так и продолжал загораживать собою путь. — Оставь ее! — он зло сверкнув в сторону Деймона глазами. — Уйди с дороги, — презрительно хмыкнул Деймон, продолжая удерживать девушку. Амри и не пыталась сопротивляться, внешне не проявляя никакого беспокойства, внутри ее всю трясло от страха перед этими хайбенгами. — Она-то тебе зачем? — Феликс все еще не отступал, а мысленно призвал морских к себе. Деймон не удостоил морского ответом, одним ударом отшвырнув его от двери и вышел из дома, продолжая тащить девушку за собой. Ему нужна была Алана, и он уже знал, где она. Призыв капитана был очень кстати, морские уже практически раздели непутевую блондинку, прижав к скале. Но получив приказ, оставили ее и рванули к дому Амарет. Алана грязно выругалась, но не теряя времени, рванула обратно к домику, просто переместившись. — Дей! — она повисла на шее демона и тут же переместила всех троих в еще какой-то соседний лесок, поближе к воде. *** — Чертов сукин сын! — рыкнул пират, вставая и отряхиваясь. — А вы где шлялись, черт бы вас побрал?! — прикрикнул он, на приближающихся к нему морских хайбенгов. — Алана, ты в порядке? — Дей крепко обнял невесту, отпустив руку Амри. Та отошла немного подальше, все еще с опаской глядя на Дея, давшего отпор ненавистным морским из шайки Майрона. Не верилось, что Нелтарион станет помогать ей после всего, что она сделала. — Да, со мной все хорошо! — воскликнула полуобнаженная блондинка, но она вновь не замечала этого. — Ты как? Я так боялась, что больше не увижу тебя, Дей… — Алана прижалась покрепче к хайбенгу. Он нежно погладил ее по спине. — Пойдем домой. — Угу, — согласилась Алана и не стесняясь морской, поцеловала Деймона в губы. Дей ответил на ее поцелуй, и подхватив на руки, понес к воде, по дороге мысленно вызывая своего дракона. Та не замедлила явиться на зов хозяина, готовая тот час переместить их в Алисарию. Амри попятилась от них в лес, уверенная, что влюбленная пара забыла о ней, и не желая им мешать. А больше, просто опасаясь гнева Дея. Одно дело быть под прикрытием своей команды, а другое один на один. — Дей, стой! — Алана отлепилась от любимого демона и окликнула девушку. — Амри, вернись пожалуйста! Ты с нами! — Алана?! — Дей не понимал, зачем она хочет забрать с собой эту морскую. В порыве гнева он потащил ее за собой, но сейчас морская лишь мешалась под ногами. — Ее младший брат в беде и я просто не могу не помочь ей. — Алана с грустью в глазах глянула на демона. — Я обещала. — Хорошо, — если у Дея и были возражения, он сдержал их при себе. Нелтарион повернулся к Амри: — Следуй за драконом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.