ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

43. Сделка

Настройки текста
Амарет и понять ничего не успела, когда оказалась один на один с блондинкой совсем в другом месте. Она глянула на девушку вопросительно. — Алана, — представилась блондинка. — Как твое имя? — Амарет… — Амарет, пожалуйста, скажи мне, где мой жених? Прошу. Обещаю отпустить тебя… — вновь обратилась Алана к девушке. — Я не могу… — морская покачала головой. — Ты не понимаешь… Банда Майрона, они забрали моего младшего брата за долги нашей семьи, и если я не отдам им Дея, брата никогда не увижу… — А Деймон им зачем? Хотят перепродать его Вальтазару? — Алана не сводила глаз с девушки. — Послушай, можешь мне не верить, но… я обещаю помочь тебе любым способом вернуть брата, но только отпусти Деймона. Вальтазар убьет его… Даю слово, я помогу тебе! Пожалуйста, поверь… — Я не знаю, зачем ему Деймон… И как ты мне поможешь? — она глянула на Алану. — Из-за тебя у меня теперь ничего нет, ни корабля, ни команды. Все, что я добыла с таким трудом, к коту под хвост. — У меня есть связи… Да и разве будущий паладин тебе не сможет помочь? — девушка улыбнулась. — Так что, сделка? — Паладин! — Амарет нахмурилась. — Откуда мне знать, что ты не обманешь? И вы не убьете меня с Деем? — Просто поверь. Ты же хочешь спасти брата, а я Дея… — спокойно ответила Алана, выжидающе глядя на девушку. — Ладно, я согласна, отпусти меня, — Амарет дернула скованными руками. Алана что-то прошептала и наручники спали с рук девушки. Пиратка потерла затекшие запястья. — Пойдем, нам туда, — она махнула рукой в сторону леса. И первая устремилась вперед по тропинке. Алана послушно последовала за ней. — Как зовут твоего брата? — Рональд… Ему всего 10, а эти… — она выругалась. — Черт! — Амарет внезапно остановилась и придержала Алану, сдвинув за ствол широкого дерева. Даже отсюда девушкам было видно несколько морских, ошивающихся около небольшого домика. — Это хайбенги из банды Майрона. Они ждут меня. — Если я их отвлеку, сможешь оживить Дея? — Алана покосилась на морских. — Да! — Тогда я пошла, — шепнула блондинка, поправляя на ходу волосы и направляясь к морским. — Ты куда? — один из головорезов, а выглядели они именно так, преградил ей путь. — О, приветики, — Алана мило захлопала ресничками, натянув глупую улыбку. — Не думала, что встречу здесь хоть кого-то… Я заблудилась… Не подскажите, как попасть к королю Нелтариону? — Это совсем в другую сторону, крошка, — похоже, хайбенги устали торчать здесь и девица была как нельзя кстати. — Мы тебя проводим, — они незаметно переглянулись друг с другом, подхватив девушку под руки и потянули совсем в другом направлении. — Вот дурочка, — пробурчала Амарет, мчась со всех ног к дому. — А мы точно идем к замку короля? — Алана все еще играла наивную дурочку, оглянувшись назад и очень надеясь, что пиратка ее не обманула. — Конечно! Это вон там, видишь, валуны! — один из хайбенгов указал на нагромождения скал. Амри тем временем заскочила в дом никем не замеченная и рванула в спальню. Опустилась на колени, отбросив коврик и открывая потайной сейф. Вот и колбочка с Деем. Но не успела девушка снять с него заклятие, как чьи-то шаги заставили ее вздрогнуть, а в проеме двери появилась рослая мужская фигура. Даже не оборачиваясь, она знала, кто там. — Амри, а я тебя ждал, — вкрадчивый голос. — Ты достала то, что я просил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.