ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

46. Вечеринка. Бурное примирение

Настройки текста
Пропустив первый день вечеринки, Вирджиния все же решила посетить сие громкое мероприятие и явилась с утра в клуб. Завидев брата, она лишь недовольно скривилась. Макс явно не был в списке ее любимчиков. — Так-так, кого я вижу? — в отличии от девушки, Макс встретил ее с распростертыми объятиями. — Сестренка! Рад тебя видеть! — Привет! — буркнула Ви, позволив брату обнять ее. — Мне нужен Рик. — Успеешь, — усмехнулся Макс, — ты же гостья, а правила для всех. Предъяви рога и сдай все оружие мне. — Мда, пора тебе начать носить очки, — Ви покачала головой, на которой красовались большие черные рожки. — Оружие? Ну уж нет! Даже не мечтай! — Ох, прости, не заметил! Красивые какие, — он потрогал ее рожки и усмехнулся. — Сама делала или муженек помогал? А оружие сдать все же придется. — Дать бы тебе сейчас по мозгам, Макс, — рассердилась Вирджиния. — Все, мне некогда с тобой болтать, пропусти! — Ладно, — сдался Макс, не хотелось портить и так не супер классные отношения с сестрой. — Проходи, пантерка. Только, без глупостей, — он подмигнул ей и отступил в сторону, пропуская девушку. Девушка щелкнула его по носу и быстро прошла внутрь. А вот и Рик. Но не успела она переброситься и парой слов с мужем, как за их спинами возникла Алана. — Ви, привет, можно тебя на пару слов? — начала Алана, увидев девушку и беря ее за руку. — Привет, Алана, — холодно произнесла Ви, и извинившись перед мужем, пошла за Аланой. Когда дверь в вип-комнате за ними закрылась, Алана обернулась к девушке. — Ви, ну хватит дуться. Прости меня. — она обвила ее шею руками и заглянула в глаза. — Я по тебе скучаю… — Ты спасла эту шлюху, да еще и сюда притащила, думаешь, я не видела… — буркнула Ви, надув губки. — Ви, ну, милая. Она мне была нужна живой… Ви… ты же знаешь, я бы потеряла Дея. — Алана приблизилась к губам девушки и внезапно впилась в них поцелуем. Вирджиния не выдержала такого соблазна и ответила на поцелуй, взяв инициативу на себя и повалив блондинку на диванчик. Алана довольно мурлыкнула, позволяя Вирджинии ласкать свое тело, при этом умудряясь освобождать от одежды и ее саму. Девушки потеряли счет времени, вновь и вновь получая наслаждение в объятиях друг друга. Дверь в комнату внезапно открылась и на пороге возникли Рик с Деем. — Я же говорил, здесь они, — усмехнулся Рик, разглядывая аппетитные тела обеих девушек. — Понятно, — протянул Деймон, удивившись от увиденного, но не показывая эмоций. — Мы вас потеряли… — Ой, Дей, а мы тут это… — начала Алана, краснея скорее под его взглядом, чем Рика. — Ну, Дей видимо не в курсе. Так я расскажу, — улыбнулся Рик, — моя любимая женушка и Алана любят развлекаться вместе. — Я уже понял, — ответил Дей, глядя на Алану. Вирджиния лишь хмыкнула, ни капли не стесняясь мужчин. — Ну заходите, раз пришли! Не толкайтесь в дверях. Рик молча захлопнул дверь с ноги и приблизился к девушкам. — Хватит уж веселиться без нас, крошки, — он коварно улыбнулся. — Что ты задумал, муженек? — хохотнула она, наблюдая, как и Дей приближается к ним с другой стороны дивана. — Сейчас узнаешь, шапочка, — Рик внезапно склонился над Вирджинией и впился в ее губы поцелуем, на ходу стягивая с себя пиджак. Алана все поняла и лишь молча глянула на подошедшего Деймона из-под ресниц. Что он обо всем этом подумал, можно было лишь догадываться. — Так значит ты любишь погорячее, — шепнул Дей, присаживаясь на диван и проводя холодной ладонью по обнаженной груди девушки. — Прости, что не сказала тебе… про Ви… — Алана все еще испытывала смятение и легкий стыд, что их застукали. Но его прикосновения заставили ее тело мгновенно наполниться приятным теплом и желанием. — Да ладно, получился сюрприз, — ответил Дей, наклоняясь и впиваясь в губки своей невесты поцелуем. Вирджиния тем временем, совсем не стесняясь второй парочки, перевернула мужа на спину и уселась на него верхом, сдирая рубашку и легонько кусая в шею. Рик что-то застонал в ответ смешанное с рыком. Заломил Вирджинии руки за спину и теперь сам ласкал ее нежную шею, сопровождая легкими укусами. Алана уже ничего не замечала, забыв про стыд, она провалилась в омут такого желанного тела своего любимого мужчины. Ее ручки скользнули под его рубашку, лаская упругий пресс и грудь. — Дей, — со стоном выдохнула Алана, задыхаясь от его страстного поцелуя. — Я еще с наручниками люблю, — шепнула она еле слышно. — Я учту это, — Дей не стал откладывать в долгий ящик и на запястьях Аланы появились наручники. Его губы прошлись по ее телу, спускаясь все ниже. Девушка закрыла глаза, отдаваясь волне приятных ощущений так сладостно кружащих голову. Ее тело била легкая дрожь, но девушка все равно выгибалась на встречу его прохладным губам, ловя каждый поцелуй, каждое прикосновение. А Рик в это время, столкнул Ви на мягкий ковер на полу, сцепил ее руки над головой и резко овладел телом девушки. — Мм, давно не называл тебя… Шапка! — явно Рик вспомнил старые добрые времена и хотел получить молнией от любимой жены. — Ах ты! — Вирджиния завопила сердито и шибанула мужа молнией со всей дури. Как же ее бесило это прозвище. Кто бы только знал?! Дей ласкал все тело Аланы, покрывая холодными поцелуями и одаривая нежными и страстными ласками. Она и понять не успела, как его обнаженное тело оказалось совсем близко, и в следующую секунду он овладел ее податливым телом. Алана вскрикнула от резко заполнившей все ее существо волны наслаждения. Затем обвила его ножками за талию, прижимаясь к нему как можно крепче и позволяя делать с собой все, что он только пожелает. Все четверо еще долго предавались любви и страсти за закрытыми дверями вип-комнаты. Но чертова работа в лес не ушла, поэтому продолжение своих любовных игр было решено перенести на поздний вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.