ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

47. Вечеринка. Коул наносит удар

Настройки текста
Майкл не спеша отставил поднос с грязными бокалами и уверенно направился в глубь служебных помещений. Спустившись на нижний этаж, он зашел в подсобку. Мягкий свет делал почти неразличимым его лицо. Неслышным шагом он приблизился к Клэр, занятой разборкой продуктов и прижался к ее горячему телу. — Клэр. — Мм, Майкл, — девушка была совсем не прочь, ее тело пронзила легкая дрожь, а низ живота охватило жгучее тепло. Девушка потерлась попкой о его достоинство, так и выпирающее из штанов. Парень не стал тянуть время, он расстегнул ширинку и, стянув с девушки трусики, овладел ее горячим телом. Их жаркий секс длился довольно долго. Майкл развернул ее к себе и, достигнув пика удовольствия, сжал шею так сильно, что Клэр не могла сделать ни вдоха. Девушка сделала слабую попытку оттолкнуть от себя хайбенга, ловя губами воздух, но все тщетно. В глазах резко потемнело и девушка обмякла в его руках… Майкл убедился, что она мертва и, позволив телу безвольно сползти на пол, вышел из подсобки, по дороге колдуя себе другую одежду. *** Роксана тихо зашла в подсобку в поисках пропавшей официантки и чуть не упала, споткнувшись в полумраке о что-то твердое… Девушка вскрикнула и закрыла лицо руками в ужасе от увиденного. Бездыханное тело Клер лежало прямо у ее ног… Но быстро взяв себя в руки, девушка вызвала в подсобку Макса Романо для дальнейших разбирательств. Дело принимало скверный оборот, нужно было во всем разобраться и вызвать паладинов. Макс расспросил Роксану и отпустил за ненадобностью. Девушка быстрым шагом покинула злосчастную подсобку и скрылась в одной из вип комнат, что бы немного привести свои мысли в порядок и припудрить носик. Но ее одиночество было тут же нарушено. — Малышка Рокси, — она и не заметила, как он зашел в комнату следом за ней. — Майкл? — девушка вздрогнула от неожиданности. — Ты что-то хотел? — Сестра Тима Мартино, давно не виделись, а ты меня и не помнишь, но и не мудрено в этом мороке, — он внезапно оказался позади нее и прижал к себе, крепко сжав ее руки. — Не помнишь, как мы весело проводили время с тобой и твоим братом? — Что за чушь ты несешь? — девушка дернулась, ощущая как внутри ее тела все сжалось и лишь тупая боль сверлила изнутри. — Ничего я такого не помню. Отпусти, сейчас же! Кто ты такой? — Думаю, ты знаешь, кто я… Догадываешься, — его губы были совсем рядом, так близко, что обдавали ее щеку горячим дыханием. Внезапно в ее сознании возникли сцены, те самые, что когда-то стер ей Дан, и которых она не помнила. Жестокое насилие над ней Тима в машине, мысли о гибели Эвана в горящей машине, а затем ужас и омерзение от произошедшего с ней тогда захлестнули ее с головой. Девушка зажмурила глаза и закричала. Такая сильная боль нахлынули разом на ее тело и осознание того, что это все было на самом деле, просто не давали дышать, сжимая горло. Слезы хлынули из глаз, обжигая щеки и продолжая душить несчастную девушку воспоминаниями. — Коул, — охрипшим голосом выдавила девушка. — Гореть тебе в аду! Ненавижу!!! — крик резко перерос в истерику и девушка вновь приняла попытку вырваться. Кое-как выдернула одну руку и больно пнула нападающего в пах. — Заткнись! Истеричка! — он грубо рванул ее за волосы на себя, скручивая руки за спиной. — Слышал, ты теперь одна из нас, на особом счету у паладинов. — Тебя это не касается. Думаешь, ты на долго на воле? — теперь истерика перешла в смех полный ненависти. — О да, убью ненавистную сучку и скроюсь так, что ни один паладин не найдет. Я бы с удовольствием попользовался тобой, детка… Да некогда, да и без связи ты мне совсем не интересна… — протянул Коул, а затем, оттолкнув от себя девушку, покинул комнату. Девушка без сил опустилась на кресло и закрыла лицо руками. Ее тело вновь сотрясалось от рыданий. Это было какое-то безумие. В памяти вновь и вновь всплывали картинки надругательства брата и Коула над ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.