ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

52. Рокси и Эван

Настройки текста
Что же, Алана не обманула, Роксана была здесь. Рыбки доложили ему о ее местонахождении, и морской не став медлить, неожиданно появился рядом с девушкой. Но девушка не замечала его, прогуливаясь по зимнему саду и поглощенная своими невеселыми мыслями. — Роксана, — его прохладные ладони легли ей на талию, разворачивая к себе. Девушка вздрогнула и замерла, не веря своим глазам. Так долго она ждала его и совсем уже не ожидала увидеть. Сердце пропустило удары от его близости, но девушка взяла себя в руки, стараясь сделать безразличное лицо. — Эван? Что ты здесь забыл? — холодно произнесла она, выворачиваясь из его рук. — Тебя, хотел поговорить, — он не отпускал ее. — Роксана, зачем? — Что зачем? — Зачем ты себя до такого довела, что загремела в тюрьму, Роксана? Чем ты вообще думаешь? — Это не твое дело, — шикнула она, — лучше освободи меня от этого! — она протянула свою ладонь, на которой красивым светом переливалось кольцо. — Ну уж нет, ты моя невеста… Или уже разлюбила? — он заглянул в ее пронзительно синие глаза. — Да, разлюбила. — соврала Роксана, отводя взгляд в сторону. — Слишком много времени прошло… — Я не имел возможности увидеться с тобой, Роксана… — выдохнул Эван, отпуская девушку из кольца своих рук и отходя к дереву. — Что же помешало? — она оставалась на месте, разглядывая его лицо. Как же хотелось обнять его, ощутить его губы на своих, прикосновения, дыхание. Девушка на мгновение даже глаза прикрыла от своих мыслей. — Заключение в тюрьме Вальтазара. Да-да, не одна ты угодила за решетку, — невесело усмехнулся он. — За что он тебя так? — ее голос смягчился и не был теперь таким холодным, наоборот взволнованным. — Ну как за что, за поганокапсы? А ведь Эмбер мне еще и память стерла. Я был как идиот на допросе. Ничего не помню, что откуда, Вальтазар думал, я над ним издеваюсь… Ну и вкатил мне срок за предательство, и даже Баст ничего не мог поделать. Не знаю, почему он не связался с тобой, наверное, подумал, мы разошлись… — выпалил Эван. — Понятно, — грустно ответила Роксана, кутаясь в свои меха и вздрагивая от холода. — Мне оказалось тоже кое-что стерли… Неприятно это… — Ты о чем? — напрягся Эван, притягивая ее к себе и крепко обнимая. — О той аварии… — тихо ответила она, прижимаясь к нему. — Кто же просветил? — тихо выдохнул он ей в ушко. — Коул. Он уже мертв… А вот Тим… пока жив… — Вот сволочь! — Эван погладил ее по волосам. — Мне очень жаль, что так произошло. Алана сказала, ты не хочешь выдавать Лил… — Я справлюсь, Эван, в жизни бывают моменты и похуже. — девушка невольно вспомнила историю Аланы, ей казалось это намного страшнее. Смерть Эвана, когда она думала, что потеряла его навсегда. — Лил… Да я не знаю где она и мне уже все равно. Но пусть ловят ее сами, я никому помогать не буду. — Хорошо, я понял… Так и будем стоять здесь, не замерзла еще? — Ну, — Роксана замялась, — я не хочу туда возвращаться. Но ладно, пойдем. — Пойдем в твою комнату, поговорим… — Только это, — она замялась, — давай сразу переместимся, не хочу ни с кем встречаться. Ты перемести нас… — А, да, конечно! — Эван выполнил ее просьбу, и они очутились на крыше замка. — Эм, ты можешь подумать про свою комнату поточнее, — усмехнулся он, удерживая девушку от падения с обледеневшей крыши. — Ой, сейчас, прости, — Роксана крепко вцепилась ему в плечо. Теперь они оказались, где нужно. Небольшая, но очень уютная спальня сразу же окутала Роксану своим теплом. Эвану было везде нормально, так что он просто прошел в глубь помещения и выглянул в окно. — Что нам теперь делать с тобой, милая моя девочка? — Ничего, Эван. — Роксана скинула меховую накидку и кинула ее на кресло. — Ничего уж не поделать. Я вернусь в тюрьму, а ты в Алисарию или Малебодже, я уже запуталась, — вздохнула она. — В Малебодже… — буркнул он, садясь на кровать и впиваясь в Рокси взглядом. — В Алисарию меня больше не посылают! — Ясно, ну может, оно и к лучшему. — она замолчала и опустила глаза под его горящим взглядом. — Да вот не знаю, — протянул он, думая о чем-то своем. — Ты сейчас как надутая мышка. — Эван, я… — девушка растерялась, не зная что сказать. — Просто хочу отпустить тебя, так будет лучше. — она сделала к нему шаг и снова протянула свою ладонь с колечком на пальчике. — Давай мы будем решать этот вопрос вместе, милая моя девочка, — он притянул ее к себе на колени и впился поцелуем в губки, раскрытые в протесте. Девушка уперлась ему ладошками в грудь, делая слабые попытки оттолкнуть его, но кого она обманывала, только саму себя, всем телом требуя этого мужчину. Роксана быстро сдалась под его напором, отвечая на его горячие поцелуи. Эван забыл, зачем он сюда шел, просто поговорить… Или что-то большее, но теперь он хотел лишь одного, свою невесту. Про то, что они снова будут в связи, он и думать забыл. Его ладони жадно скользили по ее телу, словно вспоминая его изгибы и впадинки. Черт, как же он скучал! Скучал, сидя в темнице короля. Перед глазами так и стояли ее глаза, смех, улыбка… Нет, он ее не отпустит, не даст ей уйти. — Эван, нам нельзя, — прохрипела Роксана, сгорая от дикого желания, но надеясь, что хотя бы Эван сможет остановиться. Но куда уж там остановиться, когда он задрал на ней платье и стащил трусики. — Эван, перестань. — снова повторила Роксана, но тело просило другого. — Угу, попозже я обязательно перестану, — заверил ее морской, овладевая ее податливым телом. Роксана глухо вскрикнула, выгибаясь всем телом ему на встречу. Все вокруг просто перестало существовать. Пара его умелых движений в ней и тело девушки забилось в экстазе. Эван еще долго не отпускал ее, наслаждаясь каждым их прикосновением друг к другу, каждой лаской и поцелуем. Как ему не хватало ее все это время. — Я тебя люблю, Рокси, — шепнул ей морской, когда много позже, утомленные они лежали в объятиях друга. Девушка неожиданно расплакалась и уткнулась морскому носиком в шею, стараясь скрыть поток эмоций так и рвущихся наружу. — И я тебя люблю, очень сильно. Прости меня, я столько передумала про тебя пока ждала. — призналась Роксана, тихо всхлипывая. — Но все равно ждала каждый день, верила что ты придешь за мной и мы снова будем вместе. Ты мой смысл жизни. — Мы и будем вместе, Рокси. Я тебе обещаю, не плачь, — его руки нежно поглаживали ее по голове и спинке. — Я тоже постоянно думал о тебе и очень скучал. А как только появилась возможность, поехал в Мистик, но тебя не нашел и дозвониться не смог. Потом встретил Алану и она мне все рассказала… — Правда? Если ты снова уйдешь, я сойду с ума. Не хочу больше жить одна, — девушка дала волю слезам, — прости, что реву, сто лет не плакала. Ты растопил мое сердце, спасибо тебе, — она потянулась к его губам, совершенно не желая с ним расставаться. Как же она теперь вернется в тюрьму? — Не уйду! — серьезно сказал морской, вновь целуя девушку и накрывая ее тело своим. Девушка ответила на поцелуй, со всей страстью и любовью отдаваясь своему единственному любимому мужчине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.