ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

53. Свидание в Мистике

Настройки текста
Алисария. Корабль Майрона. — Я есть хочу… — шепнула Амри. — Мм, как на счет поужинать в Мистике? Там есть кафе, с отличным видом на весь город и море, тебе точно понравится. Идем? — он подскочил с кровати и подал ей руку. Девушка вскочила следом, приняв его помощь. — Надо одеться… — Сейчас все будет, — он наколдовал ей мини платье и шпильки. — Да-да, там только так и ходят, — заверил он. — Я в курсе! Сама только что из Мистика, дорогой, — фыркнула Амри, прижимаясь всем телом к волку. — Даже так? Когда успела? — удивился он. — Посещала с Аланой и Деймоном вечеринку в клубе, участвовала в гонках… — Круто! Тогда погнали, — усмехнулся Майрон, быстро наколдовывая себе одежду и перемещаясь с девушкой к таможне паладинов. Через несколько минут они уже мчали по вечернему Мистик Хиллу на его байке. — Тебе не холодно? — он всем телом прижимал ее к себе, словно пойманную добычу. И все еще не веря, что она теперь его целиком и полностью. — Я самый счастливый оборотень на свете! — заорал неожиданно он, его чувства так и рвались наружу. — Я же морская, мальчик мой, о чем ты? — она громко расхохоталась. — Точно! Совсем мозги потерял, — Майрон обнял ее покрепче ускоряя байк. — Дай я поведу! — Веди, — он отпустил руль, позволяя теперь ей самой управлять байком. Амри вцепилась в руль и взвизгнула от восторга, правда, чуть не потеряла управление, и они не улетели в канаву. — Ой! Я нечаянно! — воскликнула она, выравнивая байк. — Покажи мне своем самое любимое место в городе. — Ты будешь смеяться, — хохотнул Майрон, целуя девушку в шею. — Хорошо, я покажу, только сначала кафе, ты же есть хотела! Или что? — его ладонь скользнула девушке между ног отодвигая пальцами трусики и лаская ее розочку. — Вот шалун, — выдохнула она, поворачивая к нему свое лицо, при этом одним взглядом следя за дорогой. — Хотела… Правда, уже не есть… Майрон впился в ее губки поцелуем, продолжая ласкать девушку. Байк снова чуть не унесло, но оборотень успел выровнять его. — Мы так точно улетим куда-нибудь! — шепнула Амри, мало что соображая. — Да, нужно взять себя в руки, — сказал Май, но отпустил лишь губы девушки, а руку не убрал. — Следи за дорогой, малышка. — он продолжал свои ласки пока девушка не вздрогнула достигнув пика наслаждения. Затем перехватил управление сам, свернув куда-то к морю. Амри тяжело дышала, откинувшись на грудь оборотня. Таких эмоций вперемешку она еще не испытывала. Подъехав совсем близко к скалам, которые утопали в воде, Май слез с байка и подхватил Амри на руки. — Мы почти на месте, — улыбнулся он. — Да-да, волк и море, я провел здесь не мало времени пытаясь понять, как устроены морские, чем они дышат, что их привлекает. — внезапно он переместил их внутрь одной из скал, в пещеру с озером. Оно было прозрачное и чистое, на ровной глади воды играли отражения сталактитов, свисающих с потолка пещеры. — Таких пещер полно в Мистик Хилле, но только в эту не зайти просто так, только с помощью перемещения. — Как красиво! — Амарет задохнулась от восторга. — Морские? Это из-за нашей морской принцессы? — Кто тебе сказал? — он внимательно смотрел в ее глаза. — Алана… — Хм… Ну, да, и из-за нее тоже… — не стал скрывать он. — Мне жаль… — А мне уже нет! Потому что у меня есть ты, Амри! И больше мне никто не нужен, — он обхватил ладонями ее лицо и заглянул в глаза. Амри смутилась, пожалуй, первый раз в своей жизни. Он почувствовал ее смущение и просто поцеловал, не ожидая никаких слов. — Ужин! — воскликнул он, отрываясь от ее губ. Возле озера был накрыт небольшой пикничок. Еда, вино, фрукты. Бокалы и свечи. А еще букет алых роз. Девушка расплылась в улыбке и, присев на землю, накинулась на еду, словно не ела неделю. — Классно! Вкусно, романтично, — бормотала она, жуя и периодически подкармливая своего волка, не отрывающего от нее свой пристальный взгляд. — Ты хочешь меня съесть, волк? — М-угу, — облизнулся он, — жду когда ты поешь. Еще ведь десерт. Что ты хочешь? — Тебя. — Мм, с кремом или…? — его ладонь прошлась по ее лицу. — Не люблю сладкое, если честно, — ответила Амри, — так что без ничего, — она внезапно повалила его на землю и оказалась сверху. Ее волосы рассыпались по плечам и спине, накрывая их обоих. Женские прохладные губы скользили по его лицу, шее, опускаясь ниже. Пальчики ловко расстегнули рубашку Майрона и скользнули под нее. Майрон следил за каждым ее движением, балдея от своей кошки. — Знаешь, я до сих пор не верю, что ты со мной. — выдохнул он. — А так? — ее губы скользнули еще ниже. — Ох, так верю! Продолжай! — Ммм, — мурлыкнула девушка, продолжая свои жаркие ласки языком и губами. — Черт! Это невыносимо! — Майрон желал большего. Он схватил девушку, задирая на ней платье и просто рывком разрывая трусики. Затем резко усадил морскую пиратку на себя, крепко сжимая ладонями ее попку. Амри резко выдохнула, и со стоном впилась в его губы, нежно кусая. — Моя кошка, Амарет, — Майрон наслаждался ею, он оголил грудь девушки и принялся с упоением ласкать ее языком и губами. Амри стонала от нахлынувшего удовольствия, выгибаясь навстречу его рукам и телу. — Ты сводишь меня с ума… — ее губы блуждали по его лицу. — Я люблю тебя, Амарет. Ты станешь моею женой? — он поймал ее ладошки и крепко сжал в ожидании ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.