ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

70. Едины навеки

Настройки текста
— Отпусти его, сучка! — Амри поняла, что влипла. Практически без сил в открытую… Чем она думала? — Ну нет! Не отпущу, мм, такого любовника у меня давненько не было. Толк в мужчинах ты знаешь, дорогая моя, этого у тебя не отнять. — амазонка спустилась ниже, лаская тело оборотня и пачкаясь в его кровь, а затем принялась ласкать его достоинство языком и губами. Майрон не мог долго сопротивляться такому, против природы было идти не легко. И вскоре блондинка Амарет уселась на него сверху, с громким стоном принимая достоинство Мая в себя. Она активно двигалась на оборотне, выгибаясь словно кошка и доставляя удовольствие себе. А от того, что пиратка наблюдает за ними и ничего сделать не может, удовольствие было в разы сильнее. Глаза Амри наливались яростью, став красными. Что же, она хотела по-хорошему, но не в этот раз. Почувствовав небольшое ослабление в магии амазонки, Амарет с огромным трудом подняла руку, сорвала с шеи кристалл ведьмака и направила в сторону блондинки. Сил у нее не было, но они были у ее противницы, бывшей подруги и тезки. Она почувствовала, как силы блондинки наполняют ее существо, давая ей свободу движений. Приблизившись к кровати, разъяренная брюнетка схватила девушку за волосы и выпустив клыки, ее новый дар, доставшийся от мужа, вонзила их в шею своей жертвы, разрывая горло. Амазонка такого поворота совсем не ожидала, потеряв все силы и получив смертельную рану, она осела на пол. Кровь хлестала из разорванной артерии, не давая шанса выжить в этой схватке с разъярённой морской пираткой. И через мгновение все было кончено. — Амри, — прошептал Май пересохшими губами. Когда магия амазонки спала, а раны на его теле перестали кровоточить и стали медленно затягиваться. — Уходим, Феликс ждет нас! — Амарет развязала его и наколдовала оборотню одежду. И тут же переместилась с ним на северное побережье, сделав невидимыми. Она лишь надеялась, что Феликс справился с заданием, и завладел их кораблем. И Феликс не подвел, ожидая их на чистом от амазонок судне. — Амри, Май, рад видеть вас живыми и невредимыми! Предлагаю сваливать. — Привет, друг. — улыбнулся Май Феликсу, крепко обнимая свою спасительницу. Корабль на всех парусах покидал злосчастное место, унесшее жизни всей их команды. Поняв, что ее помощь не требуется, девушка закрылась в каюте, завалившись на койку и уставившись в иллюминатор. Но одиночество её не продлилось долго. Майрон, приняв душ и переодевшись, нагло ввалился в каюту, где спряталась жена. — Амри, ты что, прячешься от меня? — спросил оборотень, присев на кровать. — Нет конечно, с чего ты взял? — она глянула на оборотня с тоской. — Ты была одной из них, не так ли? Расскажи мне, — Май притянул её к себе, обнимая за плечи. — Да, была… Целый год, и вела себя так же, как они… Пока однажды мы не захватили корабль с пиратами. Амарет забрала себе их капитана… На том корабле был один парень, еще совсем юный, и его взгляд напомнил мне Рона. И тогда я подумала, что на его месте однажды может оказаться мой брат. В ту ночь я освободила всех мужчин, кроме капитана. Амарет к тому времени уже убила его. И уплыла с ними на их корабле, — она вздохнула. — Так у меня появился корабль и своя команда. А еще сотня амазонок, горящих желанием мне отомстить. И они это сделали… Еще чуть чуть и я потеряла бы и тебя. — Вот это сюрприз, Амарет. Ты бывшая амазонка, — Майрон был удивлён и не скрывал этого. — Значит, мне просто везло все это время, что я тебе досаждал. Давно должен был париться на том свете, — пошутил он, притягивая личико девушки к себе ближе и внимательно глядя в её глаза. — Эй, не грусти, я здесь, с тобой. Жив и здоров лишь благодаря тебе, любимая. И мне не важно твоё прошлое. Кем ты была, что делала. Мне важно кем ты являешься сейчас. Моей женой, моим смыслом жизни… — Я очень испугалась, что могу тебя потерять… — выдохнула Амарет. — Амазонки помогли мне в трудный момент, спасли жизнь… И тогда я и правда, ненавидела всех мужчин. Зерна упали на благодатную почву! — Амри, теперь ты понимаешь почему я не хочу связывать нас… навсегда. От моей жизни будет зависеть твоя. — Ну и что? Я не хочу жить без тебя, — она отпрянула от оборотня, сверкнув на него глазами, полными обиды. — Ты ни разу не говорила мне этого… — Май не сводил с неё своего горящего взгляда, крепко удерживая ладонь девушки в своей. — А ты как будто сам не знаешь, что я люблю тебя больше всего на свете! — она сердито фыркнула, как кошка. — Правда? — Май просиял, впервые услышав от девушки такое долгожданное признание. — Так сильно любишь, что злишься и надуваешься? — улыбнулся он и, повалив жену на кровать, впился в её губы поцелуем. — Да так сильно, — она в шутку оттолкнула его, а затем вновь притянула к себе. — А тебе и правда, очень повезло, что я тебя не убила, когда-то я ненавидела оборотней всей душой! — Почему? — он медленно расстегивал её блузку, лаская пышную грудь. — Потому что однажды меня поймали на воровстве… На одной шхуне, перевозившей товары для какой-то шишки. Меня поймали и притащили к хозяину. Он со своими дружками был уже навеселе, и они сочли меня отличным развлечением… — выдохнула Амри. — Вот как… А Амазонки спасли тебя? — его ладонь нежно прошлась по щеке девушки. — Да, в тот вечер я узнала, какие у оборотней могут быть острые клыки и жестокие сердца… А девушки спасли меня, убив моих обидчиков. Но сегодня я вспомнила все, будто это было вчера… — Амри, не все оборотни такие. Я бы никогда так не поступил с тобою. Хотя, не скрываю, ужасно тебя хотел… — Май замолчал, тяжело вздохнув и вспомнив как бесчестно похитил её брата и шантажировал девушку. — Я знаю… Поэтому, я с тобой, это судьба! И если ты не свяжешь нас волчьей связью, я тебя очень-очень больно укушу! — выдохнула Амарет. — Мы свяжемся. Сегодня! Сейчас же, — уверенно ответил Майрон. — Ты носишь с собой вербену? — она удивленно вскинула бровь. — Я знаю, как и что у вас там проходит! — Да, ношу. Она есть в нашей каюте. Я же хотел связать нас в день свадьбы, но потом передумал… — признался Майрон. — Решил не рисковать тобою в походе за кристаллом. Да и был не уверен, захочешь ли ты остаться со мною навсегда. Да-да, можешь укусить меня прямо сейчас! — Ты точно напросился! — она повалила его на кровать и впилась клыками в шею. — Наглый муж! — Мм, больно, — мурлыкнул он, позволяя ей пить свою кровь. И теперь продолжая свои ласки её такого желанного и любимого тела. Одежда быстро улетела прочь и Майрон овладел своей разгоряченной женой. Спустя пару часов Майрон и Амарет все же покинули каюту, проведя обряд волчьей связи и став единым целым навеки. ЭПИЛОГ По прошествии года Элайн Тезоро и Джеймс Ваал сочетались законным браком. Они остались жить в замке Ваалов в Дарктане под присмотром Лестера и Хейли. Лестер полностью передал свои полномочия старшему сыну Рафаэлю и тот стал единолично править Дарктаном. Электра и Данталиан вернулись в Мистик вместе с дочерью Камиллой, отстроив себе новый дом. Правда, большей частью пропадали в Аду, погрузившись в дела подземного королевства. Шеппарда схватили и отправили в тюрьму паладинов, когда он замышлял новое нападение на семью Ваалов. *** Роксана и Алана помогли Клаусу восстановить старый замок. У Аланы родились близнецы — мальчик и девочка. Ей пришлось оставить Школу паладинов и посвятить себя детям. У Эрики с Элайджей родилась дочь, полная копия мамы. Юный Асуро решил пойти по стопам отца и поступить в Академию Демонов. Дэвид Романо вновь окунулся с головой в поиски артефактов и обучение студентов. Но вскоре его след где-то затерялся. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.