ID работы: 5636100

Хайбенги. Новая надежда 4

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
218 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

69. Предательница

Настройки текста
Спустя несколько мгновений хайбенги оказались на побережье островов, где жили амазонки. Острые и высокие скалы позволяли прятаться между ними, но так же скрывали и противника. — Никогда здесь раньше не был. Странное местечко, — скептически заметил Феликс, осматриваясь вокруг. — Ты чувствуешь Майрона? Куда нам идти? — Подожди, — девушка прижала пирата к скале. Мимо них прошла парочка девушек с копьями наперевес, о чем-то переговариваясь и смеясь. Феликс послушно заткнулся, наблюдая за амазонками. — Все? Теперь можем идти? — шепнул он, практически беззвучно, когда все стихло. — Амазонки живут в шатрах, их тут штук сто, не меньше, — шепнула Амри ему на ухо. — Мы с ними не справимся… Разве что заберем Майрона из-под носа. Скорее всего, он у их предводительницы. — От куда ты знаешь, что он именно у неё? — Уж поверь, я знаю! Он в ее вкусе, — заметила Амарет. — Я жила с амазонками год, пока не поняла, что нам не по пути! — Разве амазонок интересуют мужчины? — хмыкнул Феликс, глянув на Амарет. — Что же ты забыла в их обществе? — Интересуют, но недолго, — ухмыльнулась Амри. — Мне было некуда пойти, а девушки были добры ко мне. — Нда, а ты полна загадок Амарет… — Судя по всему, остальная ваша команда уже мертва, так что займись кораблем, он скорее всего на той северной стороне острова. А я за Майроном… — Хорошо. Будь осторожна, Амарет. — Феликс немедля исчез из её поля зрения, став невидимым. *** В главном шатре было жарко. Пышногрудая блондинка по имени Амарет с хлыстом в руках, развлекалась со своим пленником, привязанным к кровати. Амарет, никем не замеченная, тихо проскользнула по лагерю, и приблизилась к шатру вплотную, скрывая себя. — Чертова сука, — прохрипел Майрон, получая очередной удар хлыстом, который со свистом вонзился в его кожу, оставляя очередную кровоточащую рану. Ими уже было покрыто все тело оборотня, но перевозбужденной амазонке и этого было мало. Амарет задумалась. Если войдет туда в открытую, амазонка позовет на помощь и ее схватят! Если попробует воспользоваться магией, ее так же могут почувствовать. Черт, нужно было действовать и как можно быстрее. Наконец, девушка решительно шагнула в шатер, открывая себя. — Кажется, ты мне что-то задолжала, Амарет! Отпусти его и сразимся по-честному, ты ведь хочешь возмездия, не так ли? Вы ведь так поступаете с предательницами! — А вот и ты, дорогуша, — звонкий удар плетью вновь достиг тела оборотня, но тот лишь дернулся от удара, крепко стиснув губы. Перед глазами все плыло и разглядеть Май не мог, лишь услышать голос своей любимой. — Я тебя ждала, — вкрадчивый голос блондинки. — Мм, нет, отпустить я его не могу. Ты же знаешь, такие экземпляры редкость в моей спальне. Я ещё не наигралась, — мурлыкнула она, сверкнув глазами в сторону морской пиратки. — Кристалл морского ведьмака… В обмен на волка! — предложила Амри. — Ты серьёзно, дорогуша? Он тебе так дорог? — амазонка приблизилась к оборотную и провела ладонью по его щеке. А затем склонилась к его лицу и провела языком по его губам. — Нет, волк меня интересует куда больше и твои страдания! — её глаза зло вспыхнули, а Амарет и пошевелиться не могла, когда её сковала невидимая магия блондинки. — Смотри как я развлекусь с ним, а потом…убью! — прошипела амазонка Амарет, засасывая в губы Майрона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.